Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LIV dolls
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LIV dolls
А я на тело Лив посадила голову Барби - голова Барби на теле Лив смотрится пропорционально, но не привычно, т.к. нет бедер и какие-то другие руки. Трансмиссия случилась из-за того, что огромная голова Лив начала меня бесить (кто-то на форуме как-то заметил, что ее голова как раз для Мокси-тинз)
Последний раз редактировалось Janna 11 мар 2011, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
- Ecureuil
- Постоянный житель форума
samara63rus, поздравляю, сразу столько куклосчастья привалило!:)
Ну и наше скромное фото. Софи из первого выпуска, девушка с ледяным взглядом, заполучила соответствующий костюм:)
http://nannie.users.photofile.ru/photo/ ... 129461.jpg
Ну и наше скромное фото. Софи из первого выпуска, девушка с ледяным взглядом, заполучила соответствующий костюм:)
http://nannie.users.photofile.ru/photo/ ... 129461.jpg
Ecureuil писал(а):Ну и наше скромное фото. Софи из первого выпуска, девушка с ледяным взглядом, заполучила соответствующий костюм:)
Воистину, леденящий всгляд.

- Ecureuil
ivry, спасибо:) да, полушубок поразил мое воображение. Это детище безымянного самарского ателье. В комплекте идут колкотки и сапожки (все на Софи, но на этом фото их не особенно видно)
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
FIMKA Тиффани очень идет кофточка. Мне в паричке с розовым очень она понравилась, такая полуулыбка на губах...
la_gata Очаровашки обе! Очень нравится Софи из этой серии!
pacis Ваша Катя очень мила и серьезна. Вдумчивая и рассудительная особа!
samara63rus Даже нечего и сказать! Такой "Звездный десант"!!!!
Ecureuil Обалденный комплектик достался Вашей Софи! Повезло девочке! Хорошие у Вас "безымянные ателье" в городе

la_gata Очаровашки обе! Очень нравится Софи из этой серии!
pacis Ваша Катя очень мила и серьезна. Вдумчивая и рассудительная особа!
samara63rus Даже нечего и сказать! Такой "Звездный десант"!!!!
Ecureuil Обалденный комплектик достался Вашей Софи! Повезло девочке! Хорошие у Вас "безымянные ателье" в городе

- Ecureuil
Diorina, ну так я пыталась выпытать, кто да что, чтоб еще купить. Но продавцы говорили неохотно, такое впечатление, что ателье приторговывает нелегально:)))
- samara63rus
- Куклы? Обожаю!
BurberryЯ с ибея заказывала обувку для плоскостопых барбеек,, но Новенькие девчонки все сразу отобрали, весь пакет) Еще, к моему удивлению, мы спокойно влезли вот в такие барбейские балетки и в одни из туфелек от барби же.

Uploaded with ImageShack.us

Ecureuil писал(а):ivry, спасибо:) да, полушубок поразил мое воображение. Это детище безымянного самарского ателье. В комплекте идут колкотки и сапожки (все на Софи, но на этом фото их не особенно видно)
Как раз по сезону.

samara63rus писал(а):Я с ибея заказывала обувку для плоскостопых барбеек,, но Новенькие девчонки все сразу отобрали, весь пакет) Еще, к моему удивлению, мы спокойно влезли вот в такие барбейские балетки и в одни из туфелек от барби же.
Есть какие-то большиногие Барби, вам наверно от них досталось. То-то Ливки рады.

- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
samara63rus, ооо, большое спасибо! Буду знать! Но странно, никогда не думала, что у плоскостопых барби такие лыжи...
- samara63rus
- Куклы? Обожаю!
ivry, точно, повезло)) у меня в арсенале еще и черненькие босоножечки есть такие же)) Будет в чем летом фарсить)
- DreamsValley
- Новичок на форуме
FIMKA, восторг какая у вас Тиффани. Свитерок очень красивый. Ей прекрасно подходит. Хайден выше всяких похвал! Сама о такой мечтаю...
samara63rus, вот это так коллекция! Правильно, если уж затариваться так по полной программе.
Ecureuil, великолепный костюм. Получилась настоящая Снегурочка.
А вот опять моя лапуля. Уже в другом платье. Сваяла за вечер из бисера колье. Теперь серьги браслет на очереди.

samara63rus, вот это так коллекция! Правильно, если уж затариваться так по полной программе.

Ecureuil, великолепный костюм. Получилась настоящая Снегурочка.
А вот опять моя лапуля. Уже в другом платье. Сваяла за вечер из бисера колье. Теперь серьги браслет на очереди.

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие все красавицы, а толпа меня сразила наповал
- doll fairy
- Кукольник-фанат
DreamsValley, какое колье! Мне что-то подобное сделать даже и не снилось... У нас пока только бисер, нанизаный на ниточку... 

- DreamsValley
- Новичок на форуме
doll fairy, спасибо. Я пока только начинающий кукольный "ювелир". 

DreamsValley шикарные украшения вы сотворили.
Тиффани благодарит за комплимент,
.. но Хайден у меня нет
к сожалению. Только Софи и Кэти 

Тиффани благодарит за комплимент,
.. но Хайден у меня нет

- DreamsValley
- Новичок на форуме
FIMKA писал(а):DreamsValley шикарные украшения вы сотворили.
Спасибо. Я пока только колье сделала. Остальные украшения пока только в планах.
FIMKA писал(а):.. но Хайден у меня нет к сожалению. Только Софи и Кэти
Сорри. Я ошиблась. Это я la_gata должна была похвалить за ее красавицу.

- Ecureuil
DreamsValley, очень симпатичное колье вышло! Повезло вашей куколке:) Кукольным "ювелиром" быть непросто хотя бы потому, что всю фурнитуру приходится делать самлй. Да и бусины нужны самые мелкие.
Это вот моя попытка скреативить кукольную бижутерию, прошу прощения, что не ливка его демонстрирует:

Это вот моя попытка скреативить кукольную бижутерию, прошу прощения, что не ливка его демонстрирует:

- DreamsValley
- Новичок на форуме
Ecureuil писал(а):DreamsValley, очень симпатичное колье вышло! Повезло вашей куколке:) Кукольным "ювелиром" быть непросто хотя бы потому, что всю фурнитуру приходится делать самлй. Да и бусины нужны самые мелкие.
Ecureuil , спасибо. Непросто, согласна, но какой азарт при изготовлении!

Ecureuil писал(а):Это вот моя попытка скреативить кукольную бижутерию, прошу прощения, что не ливка его демонстрирует:
Очень жаль, но ваша фотка у меня не прогружается.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Дана в новой ночнушке перед сном просматривает ДП

earel писал(а):Дана в новой ночнушке перед сном просматривает ДП
Ты парик в "Тойзараз" брала? Скажи, оу у тебя сзади тоже неровно подстрижен?
Сообщение earel
Уютная кровать у Даны.
Уютная кровать у Даны.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ivry, да, в гранд каньоне, и да, сзади тоже неровно подстрижен, но я не перестригала. Волосики мягкие, это компенсирует
earel писал(а):ivry, да, в гранд каньоне, и да, сзади тоже неровно подстрижен, но я не перестригала. Волосики мягкие, это компенсирует
Понятно. Я там тоже позавчера купила такой же парик и блондинистый в придачу. Но увидела какая сзади лесенка и меня это слегонца расстроило.
Вчера, в очередной раз насмотревшись на фото всех ваших обворожительных девочек, пошла-таки в ЦУМ еще раз на LIVочек взглянуть
По-прежнему у нас в наличии только одна серия, та, из которой мы взяли Софи, ну и еще лошадка для LIV имеется в продаже. Надеялась, что может, завезли парики, но нет. Долго разглядывала, еле ушла
Но мысль о Хайден никак не оставляет... и Кати тоже очень хочется... да уж и собрать бы всю веселую компанию вместе, чего уж там 

- samara63rus
- Куклы? Обожаю!
А мои новенькие девочки активно отнимают вещички и парички у других кукол)))Кстати, черный парик как раз от пуки фи)))
http://img51.imageshack.us/img51/3036/98070705.jpg
http://img51.imageshack.us/img51/3036/98070705.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кавайно выходит в пукифишном парике 

samara63rus очень красивое платье с корсетом
- Rolovskaya
- Контактная информация:
earel, очень "живая" и по домашнему уютная фотография!
Хочу спросить,кто знает, Лив подходит одежда от Момоко?
Хочу спросить,кто знает, Лив подходит одежда от Момоко?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Врядли. Она по всем параметрам крупнее.