Астра писал(а):Очень нежный у нее макияж!
Поздравляю!!
спасибо

Milana писал(а):Аленка, поздравляю с такой красотой. От ее лица я в полном восторге!
спасибо! я просто пищу от нее

Модератор: admin
Астра писал(а):Очень нежный у нее макияж!
Поздравляю!!
Milana писал(а):Аленка, поздравляю с такой красотой. От ее лица я в полном восторге!
skoree писал(а):Какие глаза у ангела! Просто чудо.
Xalera писал(а):Ой! Сплошное умиление)))![]()
Какие глазки))) Сколько в ней нежности!
Reyna писал(а):Алёнчик, поздравляю! Очень милая и нежная девочка, мейк такой приятный!
dollydolly писал(а):Аленушка, поздравляю! Очень нежная девочка с удивительно красивыми глазамиЭто фабричный мэйк или ООАК? (я в поппиках профан
)
Merelin писал(а):Аленчик, красота-то какая необыкновенная!!! Какая же она нежная! Поздравляю!
Nastyshka писал(а):Алёнчик!!! Какая же у тебя красотулька теперь живет!!! Очень нежная и очаровательная девушка!
Honey писал(а):О-о-о-о, девочка сама нежность и изящество, поздравляю Аленушка.![]()
Мы ее увидим в историях?
airy писал(а):Какой нежный ангелочек! Алёна, поздравляю
Sashka писал(а):Оооооооо поздравляем!
ribonka писал(а):Поздравляю! Очень милое создание!
Leiriel_Heather писал(а):Алён, вот почему ты её не показывала-она была у визажиста!![]()
А её на твоём фликре увидела и гадала, почему больше не фотографируешь![]()
Куколка стала ещё нежнее! Просто весенний цветок!))
Dalu писал(а):Аленчик, все таки ООАКи - это фантастика! Настолько живой Ангел получился, поздравляю от души!!!
Peruniza писал(а):Красотаааааа!!!
MARI1394 писал(а):А чё так мало фот..А?
PchelkaOA писал(а):Замечательный ООАК, как живая!
Алён, ты будешь ее в историю вводить? Третьей сестрой к твоим Попикам?
SunKitty писал(а):Поздравляю))) Она очень красивая!!!))) Хотя у тебя все барышни красивые!
Odd Doll писал(а):Алена, какая у тебя коллекция роскошная! Просто невероятной красоты все, а платья... по-доброму завидую.Жду свою первую взрослую ФРку - Веруську новую, не терпится пообщаться, были у меня до этого только модельки.
Удивило, что оказывается вторая половина тоже собирает! Очень-очень разделяю его выбор, Лиллит - это кукла 2010 для меня, самая-самая в прошлом году, моя любимица, нежная и очень харизматичная. Сет близнецов считаю уже за 2011, т.к. приехали они позже, но перцу задать тоже могут![]()
Поппи замечательная получилась!
sabrina писал(а):Ого...как поппик преобразился.
Очень необычна, макияж такой нежный - нежный, прелесть просто
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika, Google [Bot]