С Миколой (Николасом)

А это все куклы D'Anton, которые у меня есть (пока

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
olseana писал(а):nimrodel, клоун-ЧУДО, у меня тоже появились, т.к. кое-кто из домашних клоунов боялся, теперь мы их коллекционируемГде Вы на него набрели(если не секрет)
helenka писал(а):Девочки, а никому случайно не попадался сайт D'anton?
helenka писал(а):СпасибоЭтот сайт я уже видела, только никак не могу разобраться- каталоги там представлены только в виде информации или из них через этот сайт можно сделать заказ?
nimrodel писал(а):Мимо такого клоуна несмогла пройти
tata87 писал(а):
http://users.atw.hu/bocsibabai/karak/index.uj.htm
эх, не в ночь на понедельник бы его тут постить
ЗЫ: кстати, там вдруг увидела, что они Art Marca почему-то называют Artesanias Marca. вот. век живи, век учись.ну, или гонят
Olga1106 писал(а):И вот еще долгообещающий показ.Но его оставлю без коментария(она всё равно очень хорошая и любимая)
helenka писал(а):Ой , tata87, про Эмми (Эмили) - если мы имеем в виду одну и ту же - по ней я сохну, на аукционе не дотянула...![]()
Ищу теперь везде, прямо навязчивая идея. Видела еще, вроде мордашкой похожи, но мальчонку.
Хе, а грустный крепышок как из мультика про Нехочуху
ТаВиДа писал(а):А эту девочку я тоже очень хочу заполучить!Во-первых, она мне просто нравится, а во-вторых, она D'Anton , которых я собираю! Недавно играла на еbay, но неудачно, жалко...
TsarinaUK писал(а): tata87 Спасибо сердечное за сайт!
Какой позитив от этих личиков и море эмоций!
Я тут приглядела "характерную" девочку с виниловым телом.Если получится купить-расскажу свои впечатления.
Заинтригована.....
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей