Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Бегущая с волками
Итиль для меня просто живой малыш, то что взгляд приковывает это точно . Она со мной везде перемещается по комнате . Из-за размера у неё много подруг и ей не скучно когда меня не бывает дома. Caroline
У меня очень дружные девочки, правда страшные непоседы.
Смотрим Санта Хрякуса
Смотрим разные сайты о кулах
Влюблённо стеснительный взгляд на монитор, первая любовь. Немного грусти
А теперь рассказывает о своих впечатлениях
Я давно хочу написать, что Итиль у тебя чудо как хороша! Особенно мне нравится тот паричок, что был сделан в подарок. Именно такие и должны быть эльфы.
Gilar
Спасибо большое!!! С паричками сложно сказать что-то конкретное мне все четыре нравятся, потом моя девочка живёт в современном мире, поэтому одежду и причёски приходится делать актуальные.
Caroline
Спасибо!!!
На него она так смотрит, на него, ну что же тут поделать первая влюблённость она самая чистая и ранимая, я отношусь к этому с пониманием и больше не о чём её не спрашиваю, захочет сама расскажет.
Жалко что им не сужденно даже увидеться в живую.
soul писал(а):Жалко что им не сужденно даже увидеться в живую.
Да, жалко, конечно!
Но мы можем устроить им переписку, или, если хочешь, я специально для Итили сделаю парочку коллажей с Ноуэлом, чтобы он был виден поближе и почётче.