Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Нифига Джефф с Валеркой уже прочно укоренились просто у Дарыча и Кирюшки взгляды направлены в одну сторону, я их когда снимала в офисе, замаялась, так что, Ольчик, сама видишь - им не по дороге А для мисс Сато будет другой мущщино (правда, когда я его куплю - я без понятия).
Вот какая у меня личность поселилась. Да, че могу сказать - Ванески создания очень капризные, сразу загребают себе все самое-пресамое и требуют много места на полке.
Rioky, эх, а я вот все жду, когда ж у нас появится солнце... Не могу снимать при искусственном освещении, потом пытаюсь фотки в фотошопе подтянуть и бешусь, что ниче не получается
Rioky, А продолжение я сегодня отфоткала, с горем пополам. Но продолжение это - по "момошечной" линии, о Дэриане и Наоми Если меня щас не заломает обработать очередные 70 фоток, может, завтра выложу
Славная история только вот у Дайрена причёска неудачная А ещеменя вот эта фраза особенно улыбнула- Если жареную курицу заесть салатом, то все нормально, витамины забьют жареное, и все тип-топ, - ухмыльнулась Наоми.В голове тут же возникла картинка как в желудке Наоми витамины с мачете наперевес гоняются за жареным а оно прячется за горками овсянки
Madin, ох, у Дэриана с волосами полный швах. Если ему не завязывать хвост, волосы лезут в лицо, лица не видно, и ничем их с лица убрать нельзя, получается этакое лохматое чудище. А лаками-гелями боюсь, еще испорчу. Ему действительно совершенно не идет хвостик, но пока вот так.
Про витамины - это я позаимствовала из реальной жизни. Был у меня такой случай: у меня был гость из Голландии, которому вот вдруг внезапно захотелось отведать картошечки из макдональдса. Когда я у него спросила, как он может это есть, зная, что это вредно, он показал мне большущий стакан свежевыжатого апельсинового сока и заявил - вот я сначала картошку съем, а потом сочком заполирую, и он сведет на нет вредное действие канцерогенов
Rioky, мерси Там грядет несколько крупных интриг Маааленький секретик: у Кирюши наконец-то появится мужчина
У нас новый фейсап (точнее, это вторая голова из двух, заказанных мной). Рисовала Илона. Все нравится, кроме парика, который, вопреки гелям, пенкам и моим стараниям все равно лохматится во все стороны. Теперь он выглядит старше, серьезней и... еще более депрессивно
My last perfect verse is still the same old song...
Justice Rainger, Ваш Майкл просто великолепен - новый вариант лица замечателен Вообще, я всегда была большой поклонницей оригинала, а посему Ваш Майкл мне исключительно симпатичен!