Отдельное поздравление Томасу от меня и Гаськи

Модератор: admin
Nastyshka писал(а): Спасибо Томас за ними там присматривает, чтобы ребятенки поели![]()
nira писал(а):По-моему, если Мапс с Васюней, то за это можно не беспокоиться
nataxa14 писал(а):Моего нового парня зовут Майкл.
Pinka писал(а):Аппетитный Томасик, мррр
Nastyshka писал(а):А он под кого-то тоже рисовался, как Эдвард или просто перерисовали лицо?
Наташик, очень приятно, что фотосессия Заи понравилась!!!
mihashka писал(а):Я этот фильм, в своё время, чуть ли не наизусть знала. Так что Патрик моя давняя любовь!
nataxa14 писал(а):Нам все фотосессии ваши нравятся! А еще моя сестренка стала поклонником твоего Заи))))
Helga писал(а):Настюшик, Томась! с прошедшим Валентином Вас!
Helga писал(а):Я когда добралась до Томуськиной фотосессии а-ля "Кто здесь живее я или тот парень", ну и зависла..., потому что я и словей-то таких не знаю, чтобы выразить свое восхищение Вами обоими - такие Вы замечательные.
Helga писал(а):Я тебе , прям персональную благодарность выношу и медалью награждаю! Вот теперь я точно знаю, как выглядит моя мечта
Nastyshka писал(а):Сколько я проколупалась с этим нарядом, аксессуарами, антуражем, тут же даже международный обмен состоялся с Анечкой (Shauni) и диван был приобретен!!!
Nastyshka писал(а):Спасибушище тебе ОГРОМАДНОЕ за картинку!!! Она просто чудо!!! Такая классная!!!Я в восторге!!!
Спасибо тебе!!! Вот очень и очень по тебе скучала!!!
![]()
Helga писал(а):Настюш, АААА! какая фотка персональная. Я чуть не захлебнулась - любимый мужчина, любимая кыська (хорошо мой кот не умеет читать )
Helga писал(а):Я под микроскопом все рассматривала, так у тебя все удачно продумано. Даже напольное покрытие подобрала ...
Helga писал(а):Рада, что понравилась. Я как ее увидела - сразу про Вас с Томзаем подумала. Вы у меня тоже такие сказочные и нереально красивые. ОБА!!!
Helga писал(а): Вот отошла немного и пнула себя диван доделывать, который уже три года пыль по углам собирает.
dollydolly писал(а):Настююююш, ну красота неземная!!! Все-таки зря ты ругалась на эту ткань - рубашечка вышла просто ммм, заглядение! А уж когда я увидела фотки с атласным кушаком, меня окончательно расплющило Очень, очень красивый фотосет!
dollydolly писал(а):Лила заслуживает отдельных апплодисментовУх, скорее бы уже потискать их с Томзаей на пару))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей