Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

airy - Волшебники наступают! С Новым 2014 !!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
airy
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Блондины наступают! Признание в любви. Ч.3+4

Сообщение airy » 14 фев 2011, 11:07

- Ах, ты! Так ты меня все время обманывал! – возмущению девочки не было предела.
Воздух в комнате начал вибрировать и искриться от накала эмоций и противоборства двух стихий.
Изображение

- Я не обманывал! – Алекс уже из последних сил сдерживал домовушечку. – У меня, действительно, многое не получается… Гася, прекрати! Ты сейчас тут все разнесешь! Не надо так, я просто…просто люблю тебя…
Изображение

Ушат ледяной воды не подействовал бы на Гусенка более отрезвляюще, чем эти простые слова.
Изображение

Алекс почувствовал, как магический фон нормализуется, напряжение спадает, и бессильно откинулся на подушку.
- А вот теперь у меня точно температура поднялась, – усмехнулся блондин. – Стоило меня сутки выхаживать, чтобы угробить за один миг.
Изображение

- Да ничего бы с тобой не случилось! – фыркнула девочка. – Магия домовых не может быть направлена против людей.
- Ага, когда бы от резонанса рухнули стены, мне было бы уже все равно, на меня ты направляла магию или нет.
- Ой, не прибедняйся! С твоим-то потенциалом…
- Да что ты знаешь о моем потенциале и, вообще, обо мне? – немного резко спросил Алекс и уже спокойнее добавил. – Что мы, вообще, знаем друг о друге?
Изображение

- Ну, я домовой, обычный потомственный домовой. Про возраст уже говорила… Лет через десять я еще немного повзрослею и вырасту сантиметра на 2-3. Тебя это устроит? – с сарказмом в голосе спросила девочка.
Изображение

- Хм… А я Александр Джеймс Фрэнк Флауэрс, наследник герцога Орнейского и недоделанный волшебник? Как тебе такой расклад? – понимая, что сейчас будет послан в далекий пеший поход, Алекс, однако, больше не мог врать и скрывать свое происхождение.
Изображение

- Ты и тут умудрился наврать нам всем? – у Гаси уже не было сил громко возмущаться, она просто принимала все, как есть, не задумываясь. - Но зачем?
- Мне надоело, что все считают меня сынком богатеньких родителей. А тут как-то само все получилось… Я и решил, что так будет всем проще…
Изображение

- Теперь понятно, почему ты так переживал из-за отца и наследства. Алекс, ты просто лжец и обманщик! – гневно произнесла девочка и, отвернувшись, добавила, - Наверное, и все остальное сплошная ложь…
- Гася, нет! Только не уходи! Выслушай меня, - Алекс протянул руку, чтобы остановить девочку, но та увернулась и отлетела на безопасное расстояние.
- Не трогай меня… - тихо произнесла малышка. – Знаешь, мне очень хочется сказать, что я не хочу тебя видеть, но это не так. И от этого делается еще больнее…
Изображение

- Гусенок, милая моя малышка, ну выслушай же меня! – в отчаянии воскликнул Алекс и умоляюще добавил, - если я, хоть чуть-чуть, тебе небезразличен…
Изображение

- У тебя есть ровно три минуты, чтобы что-то сказать в свое оправдание и объяснить мне, почему мы с Алиной не должны тут же выставить тебя из дома.
Изображение

- Гусенок, я болван, кретин, последний идиот! И я полностью заслужил твое негодование, но я… Я просто потерял голову… Я не понимал, что со мной происходит… С первого мгновения нашей встречи, с первого взгляда я почувствовал, что моя жизнь перевернулась, но я не знал, что с этим делать. Мне хотелось целыми днями быть рядом с тобой, слышать твой смех. Я думал, что сошел с ума, влюбившись в маленькую девочку. А когда, наконец-то, понял, что ты намного взрослее, чем выглядишь, было уже поздно, и ты, почему-то, перестала со мной общаться. Я соврал тебе только один раз, когда скрыл свое происхождение. Остальное… Мне просто хотелось быть с тобой рядом…
Алекс не знал, что еще он может сказать, как убедить девочку в своей искренности. В конце-то концов, какая разница, какую фамилию он носит. Это такие мелочи. Главное, что Гася тоже его любит.

- Три минуты истекли, - сурово произнесла Гася, делая вид, что уходит. – Можешь начинать собирать свои вещи…
Изображение

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 14 фев 2011, 11:14

- Гусенок… - от отчаяния у Алекса заломило сердце, - Прошу тебя, не надо так! Я не могу без тебя… уже не могу…
Девочка медленно повернулась, рассматривая своего незадачливого ухажера. В его взгляде было столько отчаяния, раскаяния и боли, что она не выдержала и сдалась.
- Алекс, я пошутила… - тихо произнесла домовушечка. – Тебе не надо никуда уезжать.
Изображение

- Малыш, это очень жестокая шутка. У меня создается впечатление, что ты, все-таки, задалась целью проверить, насколько же живучи волшебники, - ответил Алекс, до конца не веря, что буря прошла. – Ты действительно хочешь, чтобы я остался?
Гася вздохнула, подошла к блондину и положила свою маленькую ручку на его большую ладонь.
- Мы, домовые, хорошо умеем чувствовать ложь. И я вижу, что ты искренен. Ну, а то, что у тебя другая фамилия и отец герцог… Да какая разница. Хватит уже того, что ты человек, а я домовой и мы по определению не можем быть вместе.
Изображение

- Тебя именно это так сильно смущало все последние дни?
- Не только, но это в первую очередь, - грустно ответила девочка.
- Гась, ну мы же любим друг друга! – улыбнулся девочке Алекс. - Я люблю тебя такой, какая ты есть. Волшебники живут очень долго, так же, как и вы, домовые. Так что, у нас вполне есть шанс прожить эту долгую жизнь счастливо и умереть в один день.
- Алекс, ты меня, вообще, слышишь? - с отчаянием в голосе спросила девочка. - Я никогда не буду такой, как ты! Я всегда буду маленькой домовушечкой! Понимаешь ты – МА-ЛЕНЬ-КОЙ!!!
Изображение

- Это ты меня не слышишь! – запальчиво ответил блондин. – Я люблю тебя такой, какая ты есть! И мне не нужен никто другой! Прими уже это как, факт!
Изображение

Гася, наконец-то, не выдержала и разрыдалась, уткнувшись в широкую грудь блондина.
Девочка почувствовала, что мир, развалившийся на огромные рваные куски, снова становится одним целым, и в нем появилась призрачная надежда на будущее, на счастье. Но как же сложно было в это поверить.
Изображение

- Гася, хватит уже слез, - нежно прошептал Алекс на ушко девочке. – Все будет хорошо! Просто поверь мне. Когда двое любят друг друга, иначе и быть не может. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
И Гусенок поверила, потому что, когда ты любишь, хочется верить в чудо даже, если оно кажется нереальным и невозможным. Просто верить…
Изображение

С Днем Всех Влюбленных!!!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 14 фев 2011, 12:16

ну, наконец-то! прямо бальзам на сердце :D

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 14 фев 2011, 14:04

Блин, все платки в доме израсходовала :cry: :D
Как же здорово, что они наконец-то поговорили! Алинка, спасибо за такое чудесное продолжение!!! Надеюсь, они дальше смогут во всем разобраться :roll:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 14 фев 2011, 14:44

Timotei smile писал(а):прямо бальзам на сердце :D

Должно же было это, в конце-то концов, случиться :wink:

Danette писал(а):Алинка, спасибо за такое чудесное продолжение!!! Надеюсь, они дальше смогут во всем разобраться :roll:

Даночка, и тебе спасибо! Мне так приятно, что ты все прочитала, и продолжение понравилось :D Я не уверена, что дальше все будет просто и гладко. Но если двое любят друг друга и хотят быть вместе, то рано или поздно это желание должно сбыться :wink:

Ladymts
Мир кукол зовет...

Сообщение Ladymts » 14 фев 2011, 15:13

Ой, прям до слез! Но главное - объяснились! Как же хочется, чтобы они были счастливы!!!! :roll:

Juk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juk » 14 фев 2011, 19:07

Вот и чудненько, вот и славенько :)))

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 14 фев 2011, 19:12

Ну, наконец-то! Неужели, всё налаживается? Аффтор, дай молодёжи насладиться перемирием хоть пару дней, ну, пожааалуйста :roll: !!!

Ladymts
Мир кукол зовет...

Сообщение Ladymts » 14 фев 2011, 19:16

Алина! С Днем всех влюбленных!!!
Изображение

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 14 фев 2011, 19:20

Танечка, спасибо большое за поздравление! И тебя с праздником!!! :D

nira писал(а):Аффтор, дай молодёжи насладиться перемирием хоть пару дней, ну, пожааалуйста :roll: !!!

Ага, я и сама от них отдохну, пожалуй, недельку, а то и две :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 14 фев 2011, 19:30

Алин,мне очень понравилось. :D Они конечно очень разные,но раз хотят быть вместе,значит найдут способ всё уладить. :wink:
Буду с интересом наблюдать за процессом. :wink:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 14 фев 2011, 19:44

Ой, Риточка, я так рада, что понравилось :D Спасибо за поддержку! Честно говоря, периодически у меня закрадываются сомнения... Уж слишком они разные :oops: Думаю, что кому-то очень сложно воспринимать Гаську, как взрослую личность. Очень сильно надо абстрагироваться... Я очень люблю фэнтази, поэтому у меня и герои-то все какие-то не людской породы, не людской расы или сущности :wink:

Кстати, ко мне в качестве подарка, сегодня добрался мой Арчи (в миру Гарри Поттер) :D :D :D
Чем бы у него шрам убрать???

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 14 фев 2011, 20:09

airy писал(а): Честно говоря, периодически у меня закрадываются сомнения... Уж слишком они разные :oops:

А вот по этому поводу, мне кажется, совршенно не стоит переживать. Люди тоже все разные. Каждый со "своими тараканами в голове", но тем не менее, уживаются вместе и любят друг друга... А внешность - это ведь совсем не главное в отношениях, важно совсем другое :roll: ... Важно, чтобы двое понимали друг друга, и им было хорошо рядом. Так что, у вас замечательная и очень трогательная пара сложилась. Только вот уж очень закомплексована Гася, надо девочку раскрепостить :wink: .

Поздравляем с приездом новенького (или двух?)! Похоже, количество мужчин и женщин в доме сравнялось :mrgreen: . Тем интереснее будет нам следить за развитием событий. :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 14 фев 2011, 20:18

Поздравляю,Алин!!! :D
Зачем ему шрам убирать? Под чёлкой он совсем не заметный. :wink: На фотках вообще ещё постараться надо,чтоб его было видно. :wink:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 14 фев 2011, 20:40

Ирочка, Рита, спасибо! Своего Арчи я уже выбрала :wink: Сейчас сфотографирую и покажу :D
Он у меня такой шевелюристый :mrgreen:
nira писал(а):Только вот уж очень закомплексована Гася, надо девочку раскрепостить :wink: .

Раскрепостится, сейчас из депрессивного периода выйдет и будет у нас весело :lol:

airy
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Блондины наступают! Мой подарок на Валентина. Арчи :)

Сообщение airy » 14 фев 2011, 22:29

Сделала несколько фото моего нового жителя (на скорую руку).
Знакомьтесь - Арчи. Полное имя он мне обещал открыть, когда я расскажу сказочную версию его появления.
Изображение

Вы не думайте, что он обычный мальчик-волшебник. Вовсе нет :wink:
Изображение

Может быть кто-то угадает кто он? Подсказка, как раз, на этой фотографии у Арчи в руках :wink:
Изображение

Вот и Гусена объявилась. Куда же без нее :roll:
- Это кто?
Изображение

Ну а там где Гася, сразу появляется сами знаете кто :wink:
- Малыш, не приставай к... эээээ... товарищу :lol: Видишь, он устал с дороги.
Изображение

Пока не уверена станут ли эти двое друзьями...
Изображение

Но врагами точно не будут :D
Изображение

P.S. Ритуль, ты права. Шрам под волосами совсем не видно :D

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 14 фев 2011, 22:33

Неужели, Арчи - джинн :shock: ???
Последний раз редактировалось nira 15 фев 2011, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Moymishka
Мир кукол зовет...

Сообщение Moymishka » 14 фев 2011, 22:35

Поздравляю с приездом Арчи! :) (Очень похож на свой прообраз.)

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 14 фев 2011, 22:35

Вот ты с лету угадала :shock: :lol: :mrgreen:
Значит правильно я чайник подобрала :D
Ага, именно - джин!

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 14 фев 2011, 22:36

Moymishka писал(а):Поздравляю с приездом Арчи! :) (Очень похож на свой прообраз.)

Спасибо! Наташа, ты Поттера имеешь в виду? :D

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 14 фев 2011, 22:37

Ну и компания у вас собирается, однако :shock: :o !!!

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 14 фев 2011, 22:39

Ооооо, когда ты узнаешь кто такая Тэль ... :roll:
А компания и правда еще та :mrgreen:

Moymishka
Мир кукол зовет...

Сообщение Moymishka » 14 фев 2011, 22:42

Ага, Поттера.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 14 фев 2011, 22:44

А когда мы уже узнаем - кто такая Тэль?
Кстати, а Ния - кто? Что-то я этот момент упустила :oops: ...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 14 фев 2011, 22:45

ООООООООООООООООО!!! Арчи!! С приездом!!! :D :D

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 14 фев 2011, 22:50

Иришка, про Нию скоро станет все понятно. Нуууууу, относительно скоро :wink: Надо же моим влюбленным хоть немного пожить спокойно :D
А вот Тэль пока останется тайной покрытой мраком :oops:

Настюшка, спасибо!!! Чувствую я скоро ООАКать начну :lol: Страшно - жуть, но хочется...

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 14 фев 2011, 23:06

Чувствую я скоро ООАКать начну Страшно - жуть, но хочется...

А я вообще не знаю, как ты так долго держишься. Ты ж - художник! Я вот не умею, и то руки чешутся :mrgreen: ! Эх, были б у меня нужные краски, да закрепители, я б не вытерпила 8) !

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 14 фев 2011, 23:14

Арчи симпатяга. :wink: Нормальная у него шевелюра,что надо.Ты шевелюристых не видела. :mrgreen:

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 15 фев 2011, 00:39

Алиночка поздравляю с приездом Арчи :D Он просто прелесть :D не забудь его зарегить, а то он где-то в низу болтается - не справидливо

Ladymts
Мир кукол зовет...

Сообщение Ladymts » 15 фев 2011, 08:15

О! Поздравлямс с приездом нового парня! :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»