Модератор: admin
Seroglazaya писал(а):ты единственная у кого Харлей живет с Харлейкой в паре, и смотрятся они у тебя просто великолепно! ))
Nastyshka писал(а): вот это я понимаю поздравлялочки!!!
Juliette писал(а):От моей банды привет! У нас момок 6-ро![]()
Но в марте пойду на БИК (это намек Касуми где пополнять ряды) за двумя вейкапками.
Lexxa писал(а):Вот японские имена
http://4ybrik.beon.ru/1198-301-japonskie-imena-i-ih-znachenie.zhtml
Да, Риз нужно что-то светлое и однотонное, будет пока в момочьем сарафане, он бесхозный. Хотя... она выбивается из ряда электропопокв нем... А кого ей в пару? Дариуса
?!
А Саманта это чьё имяу чистокровных момок могут быть американские имена,
А кого ей в пару? Дариуса ?!
sabrina писал(а):Вау!Динамитка очень красива! Я даже и не думала, что она может быть такой
MARI1394 писал(а):Спасибо за поцелуйчик!![]()
kolibri_i писал(а):А вообще Рииз балдежная, я ее вживую как увидела, прям обомлела...
sabrina писал(а):Вау!Динамитка очень красива! Я даже и не думала, что она может быть такой
Seroglazaya писал(а): вон они даже одеваются в стиле японской уличной моды, настоящие японские девченки...
Seroglazaya писал(а):О да!!!!!!! Дариуса!!!!!!!! Лысогос серьгой
![]()
Juliette писал(а):Ну так чтоб подешевле Бейзика
kolibri_i писал(а):В пару и правда можно Бейзика, мне он тоже очень нравится - харизматичный и позитивный.
Juliette писал(а):Кстати, Сероглазик ты знаешь что значение имени Мэтт - "подарок богов" ?
Juliette писал(а): Тонька аж мурлычет когда он рядом, а ваши?
Juliette писал(а):F у меня они теперь прямо над головой живут.. мне теперь сны только про кукол сняться! Вот вчера ФР (мужики) снились
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]