Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
masiaka: Шотландские сказки-одна дома+Бьянка
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: masiaka: Шотландские сказки - 19 глава
ООО, наконец-то с я курсе всех событий!
Ой как нехорошо поступил Фелан с Кассандрой… Еще и выгнал девушку в ночь! Свинтус! Пить надо меньше!
Интересно как Стефания отреагирует, когда узнает всю историю…
А еще мне очень понравилась идея стеллажа из линеек! Гениально!
Ой как нехорошо поступил Фелан с Кассандрой… Еще и выгнал девушку в ночь! Свинтус! Пить надо меньше!
Интересно как Стефания отреагирует, когда узнает всю историю…
А еще мне очень понравилась идея стеллажа из линеек! Гениально!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Стеф надо бы настучать Фэлану по голове, но она это вряд ли сделает!
Стеф выглядит очень несчастной, и не смотря на все, все еще любит Фэлона....только вот он этого не достоин, но сердцу не прикажешь
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: masiaka: Шотландские сказки - Анонс 20 глава
Вот такой анонс

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анонс интригует. А где же сама глава?
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile писал(а):Анонс интригует. А где же сама глава?
скорее всего завтра

Красиво... Ждем! 

Ого! Вот это анонс! 

- viola-dance
- Кукольник-фанат
ммм интересненько........
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: masiaka: Шотландские сказки - 20 глава
продолжение
Слушать и читать главу http://music.i.ua/player/1004610/1664/20795/
20 глава

Когда Стефания приехала в Лондон, она не собиралась вести светскую жизнь. Пару раз она случайно встречалась то в ресторане, то в музее друзей Николая. Ее приглашали в гости, расспрашивали, надолго ли она в Лондоне, но Стеф отказывалась от всех приглашений и на приемы не ходила.
Но после приезда Алекса как пелена упала с глаз. Невозможно постоянно реветь и жалеть себя. Она молода, красива, богата и пусть на любовном фронте не сложилось, ведь не всегда так будет. Время летит и надо жить настоящим, а не прошлым.

Первым делом Стефания обновила обстановку квартиры и конечно купила пару вечерних нарядов. И самое главное! Решила поехать в гости к Сент-Винсентам. (Барон Сент-Винсент был лучшим другом Николая). Сент-Винсенты устраивали грандиозный бал, и Стефания решила непременно повеселиться и забыть все, что случилось с ней за последнее время.

Бал был прекрасен! И Стеф добралась домой только утром. Она была утомлена, но и счастлива. Вечер оправдал все ее надежды. А сейчас больше всего хотелось снять все и уснуть.

Но что это? Стефания не верила своим глазам!
- Фэлан?... . Стеф была в шоке. Сердце затрепыхалось, ладони вспотели, и ноги отказывались держать девушку. «Стоп! Уймись! И не показывай своих чувств! Будь холодна по возможности.» - настраивала себя девушка.

« Какой он милый! Это тело…теплое… страстное… Так сладко спит. Фэлан…Фэлан…почему твое имя меня будоражит?» - размышляла девушка.

Как же не хотелось его будить, но Стеф разбирало любопытство, как он сюда попал. И самое странное… она не сердилась на него. Она простила… да и прощать было нечего. Они чужие. Скорее всего пару ночей для него ничего не значили. Это был простой секс и о любви никто из них не говорил.

- Фэлан… проснись. Фэлан. Привет.- Стеф улыбнулась заспанному Фэлану.
Фэлан смотрел на Стеф и не мог отвести глаз. «Боже! Она прекрасна! Но не моя теперь…» - подумал Фэлан.

- Прости…я не думал, что засну. Но тебя долго не было… Привет, Стефания.
У Фэлана так вертелся на языке вопрос о том где она была. «Так одета…скорее всего провела вечер с мужчиной… Я не могу смотреть ей в глаза. Надо уходить».

- Ничего страшного. Но как ты нашел меня? И где ты взял ключ от квартиры?
- На первый вопрос ответ тебе не понравиться. А ключ мне дал консьерж. Я сказал, что я…твой муж.

- Понятно.
- Извини. Я уйду если тебе неприятно мое присутствие…
- Фэлан? Что случилось? Почему? – Стеф еле выдавила из себя вопрос.

- Я….я…..не знаю… Прости….я обидел тебя…мне стыдно…извини, но я хочу уйти…- Фэлан не мог смотреть Стеф в глаза.

- Стоп! Ты не уйдешь! Мы не будем бегать друг от друга! – воскликнула девушка.
- Нет Стеф. Ты заслуживаешь лучшего. Я уеду в Ирландию А ты вздохнешь облегченно. Выйдешь замуж…и все такое…

- А это уже мне решать, что мне лучше и за кого выходить замуж! Да и замуж я не собираюсь вообще! И я не хочу, чтоб ты ехал в Ирландию! Не убегай от проблем. Давай все решим.- напирала Стеф.- Только мне надо переодеться. Не очень удобно в этом наряде сидеть. – улыбнулась девушка.

- Извини.- спохватился Фэлан. – Но ты прекрасна!
- Спасибо! – зарделась Стеф. – я приму душ, а ты можешь сварить кофе?
- Да, могу.
- Вот и отлично.

Фэлан оделся и сварил кофе. Устроившись на кровати, сал ждать Стеф. Он не ожидал, что она так спокойно его примет. Он ждал подвоха. А голове все вертелось: « Где она была до утра? С кем? От нее пахло мужчиной… Она теперь не моя.. Что я натворил!»

В этот момент вошла Стефания. Фэлан со свистом втянул воздух. Глаза потемнели, сердце понеслось вскачь. « Красавица!» - подумал он. «Но не твоя» - где-то на задворках прошипел другой голос. Фэлан вздрогнул.
- Кофе готово – севшим голосом сказал Фэлан.
- Отлично! Очень хочу кофе. – улыбнулась девушка.

Они молча сидели на кровати и пили кофе. Каждый думал о том как начать разговор.
- Фэлан..
- Стефания, я…

- Постой, Фэлан! Можно я скажу?
- Да. Конечно.
- Ну что ж… Назад дороги нет. Мы взрослые люди и должны решить все цивилизовано. И Фэлан, я хочу предельного откровения и чистой правды. Ты согласен? Если нет, то будь добр, забудь навсегда, что я есть на свете.
- Я буду честен.
- Отлично!
Слушать и читать главу http://music.i.ua/player/1004610/1664/20795/
20 глава

Когда Стефания приехала в Лондон, она не собиралась вести светскую жизнь. Пару раз она случайно встречалась то в ресторане, то в музее друзей Николая. Ее приглашали в гости, расспрашивали, надолго ли она в Лондоне, но Стеф отказывалась от всех приглашений и на приемы не ходила.
Но после приезда Алекса как пелена упала с глаз. Невозможно постоянно реветь и жалеть себя. Она молода, красива, богата и пусть на любовном фронте не сложилось, ведь не всегда так будет. Время летит и надо жить настоящим, а не прошлым.

Первым делом Стефания обновила обстановку квартиры и конечно купила пару вечерних нарядов. И самое главное! Решила поехать в гости к Сент-Винсентам. (Барон Сент-Винсент был лучшим другом Николая). Сент-Винсенты устраивали грандиозный бал, и Стефания решила непременно повеселиться и забыть все, что случилось с ней за последнее время.

Бал был прекрасен! И Стеф добралась домой только утром. Она была утомлена, но и счастлива. Вечер оправдал все ее надежды. А сейчас больше всего хотелось снять все и уснуть.

Но что это? Стефания не верила своим глазам!
- Фэлан?... . Стеф была в шоке. Сердце затрепыхалось, ладони вспотели, и ноги отказывались держать девушку. «Стоп! Уймись! И не показывай своих чувств! Будь холодна по возможности.» - настраивала себя девушка.

« Какой он милый! Это тело…теплое… страстное… Так сладко спит. Фэлан…Фэлан…почему твое имя меня будоражит?» - размышляла девушка.

Как же не хотелось его будить, но Стеф разбирало любопытство, как он сюда попал. И самое странное… она не сердилась на него. Она простила… да и прощать было нечего. Они чужие. Скорее всего пару ночей для него ничего не значили. Это был простой секс и о любви никто из них не говорил.

- Фэлан… проснись. Фэлан. Привет.- Стеф улыбнулась заспанному Фэлану.
Фэлан смотрел на Стеф и не мог отвести глаз. «Боже! Она прекрасна! Но не моя теперь…» - подумал Фэлан.

- Прости…я не думал, что засну. Но тебя долго не было… Привет, Стефания.
У Фэлана так вертелся на языке вопрос о том где она была. «Так одета…скорее всего провела вечер с мужчиной… Я не могу смотреть ей в глаза. Надо уходить».

- Ничего страшного. Но как ты нашел меня? И где ты взял ключ от квартиры?
- На первый вопрос ответ тебе не понравиться. А ключ мне дал консьерж. Я сказал, что я…твой муж.

- Понятно.
- Извини. Я уйду если тебе неприятно мое присутствие…
- Фэлан? Что случилось? Почему? – Стеф еле выдавила из себя вопрос.

- Я….я…..не знаю… Прости….я обидел тебя…мне стыдно…извини, но я хочу уйти…- Фэлан не мог смотреть Стеф в глаза.

- Стоп! Ты не уйдешь! Мы не будем бегать друг от друга! – воскликнула девушка.
- Нет Стеф. Ты заслуживаешь лучшего. Я уеду в Ирландию А ты вздохнешь облегченно. Выйдешь замуж…и все такое…

- А это уже мне решать, что мне лучше и за кого выходить замуж! Да и замуж я не собираюсь вообще! И я не хочу, чтоб ты ехал в Ирландию! Не убегай от проблем. Давай все решим.- напирала Стеф.- Только мне надо переодеться. Не очень удобно в этом наряде сидеть. – улыбнулась девушка.

- Извини.- спохватился Фэлан. – Но ты прекрасна!
- Спасибо! – зарделась Стеф. – я приму душ, а ты можешь сварить кофе?
- Да, могу.
- Вот и отлично.

Фэлан оделся и сварил кофе. Устроившись на кровати, сал ждать Стеф. Он не ожидал, что она так спокойно его примет. Он ждал подвоха. А голове все вертелось: « Где она была до утра? С кем? От нее пахло мужчиной… Она теперь не моя.. Что я натворил!»

В этот момент вошла Стефания. Фэлан со свистом втянул воздух. Глаза потемнели, сердце понеслось вскачь. « Красавица!» - подумал он. «Но не твоя» - где-то на задворках прошипел другой голос. Фэлан вздрогнул.
- Кофе готово – севшим голосом сказал Фэлан.
- Отлично! Очень хочу кофе. – улыбнулась девушка.

Они молча сидели на кровати и пили кофе. Каждый думал о том как начать разговор.
- Фэлан..
- Стефания, я…

- Постой, Фэлан! Можно я скажу?
- Да. Конечно.
- Ну что ж… Назад дороги нет. Мы взрослые люди и должны решить все цивилизовано. И Фэлан, я хочу предельного откровения и чистой правды. Ты согласен? Если нет, то будь добр, забудь навсегда, что я есть на свете.
- Я буду честен.
- Отлично!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошая история в ДСВ 

Пока читала в голове вертелась песня Лепса "Она не твоя, пусть с тобой она...."
Итак, они поговорят и она его простит, ведь по сути с Касс ничего не было....
Помирятся в честь праздника?

Итак, они поговорят и она его простит, ведь по сути с Касс ничего не было....
Помирятся в честь праздника?

- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Помирятся в честь праздника?
Ну я бы не сказала, что вот прямо так и помирятся, но отношения выяснят и это к лучшему.
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):Хорошая история в ДСВ
ага

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Ура! Продолжение!
Стеф красавица! И ты ее балуешь - наряды чудесные.
Еще мне нравится ее уравновешенность и выдержка, мне этого не хватает в отношениях. )
Еще меня позабавил Фэлан, забрался в ее квартиру, ждал-ждал, устал, разделся до трусов и лег в ее кровать...
Что то мне это напомнило... "Каждый год, 31-го декабря, мы с друзьями ходим в баню..."
Вобщем Стеф молодец, очень хочу, чтобы она нашла достойного человека и была с ним счастлива!
Еще мне нравится ее уравновешенность и выдержка, мне этого не хватает в отношениях. )
Еще меня позабавил Фэлан, забрался в ее квартиру, ждал-ждал, устал, разделся до трусов и лег в ее кровать...
Что то мне это напомнило... "Каждый год, 31-го декабря, мы с друзьями ходим в баню..."

Вобщем Стеф молодец, очень хочу, чтобы она нашла достойного человека и была с ним счастлива!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Прости…я не думал, что засну. Но тебя долго не было…
Фэлан жжот. Пробрался к ней в квартиру, назвавшись мужем. Чего хотел? Раздеться и лечь спать?

- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya писал(а):Ура! Продолжение!
Что то мне это напомнило... "Каждый год, 31-го декабря, мы с друзьями ходим в баню..."![]()
спасибо! удачно Стеф поехала на бал, а то кто его знает как бы произошла их встреча

Timotei smile писал(а):Фэлан жжот. Пробрался к ней в квартиру, назвавшись мужем. Чего хотел? Раздеться и лечь спать?Смешная ситуация. Стеф надо оценить юмор.
вот она и офигела

Фэлан - очень милый в трусах
Ну вот, Стэф настроена миролюбиво, теперь точно должны разобраться во всем!

Ну вот, Стэф настроена миролюбиво, теперь точно должны разобраться во всем!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Лен...добей чтобы не мучалась..
..на самом интересном месте....

- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Действительно, глава заканчивается на самом волнующем моменте 

- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa писал(а):Ну вот, Стэф настроена миролюбиво, теперь точно должны разобраться во всем!
Они разберутся

MARI1394 писал(а):Лен...добей чтобы не мучалась....на самом интересном месте....

sabrina писал(а):Действительно, глава заканчивается на самом волнующем моменте
зато как будет интересно проду читать

- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: masiaka: Шотландские сказки - Анонс 21 главы
Вот такой анонс

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты! ))
Все таки они будут вместе? )
Если бы не розочки на обоях, я бы подумала, что это он теперь ее в своей кровати нашел...
Если бы не розочки на обоях, я бы подумала, что это он теперь ее в своей кровати нашел...

- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya писал(а):Ух ты! ))
все скоро узнаем

- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он ее напоил чтоб не откровенничать и она вырубилась? 

- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliette писал(а):Он ее напоил чтоб не откровенничать и она вырубилась?
Ты что, конечно нет!

- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хе-хе
знаю-знаю... поскольку я все время была на его стороне я в него верю!

- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliette писал(а):Хе-хезнаю-знаю... поскольку я все время была на его стороне я в него верю!
Премного благодарны!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одеяло так красиво лежит - как мыльная пена
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»