Но он образует некое деления общества на тех, кому он помогает в зарабатывании и кому не помогает. А это сопряжено с успехом одних и крушением надежд других.
А также людей, которые являются рядовыми пользователями, настораживает, что первоначально от них скрывается тот факт, что они не просто общаются, а на их общении зарабатывают деньги. И когда они это обнаруживают, то следует соответствующая реакция психики.
Особенно это характерно для России, где привыкли к тому, что всё бесплатно и за всё в ответе государство.
Что-то типа того...

________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Пока вот думаю, а правильно ли ещё одну работу посылать или не стоит.
Вообще интересно, что в начале я планировала один образ, пока набирала материалы для вдохновения, то уже другой образ возник, его и сделала.
Ну и, конечно, присутствует легкое смущение, когда отправляешь работу: человеку непубличному неловко и страшно свои внутреннии представления выносить на судейство. Плюс присутствует мысль: ну а что нового ты можешь предложить уже состоявшемуся таланту

Ещё: думаю, не стоит торопиться, как я, лучше продумать и описать все детали. У меня после отправки возникло такое чувство, что нужно было, тщательнее описать объект и разбить на дополнительны рисунки-схемы.
Но в целом, помимо сомнений: участие в конкурсе это прекрасная возможность развить себя и ощутить сопричастность с прекрасным. Очень развивает.
Я благодарна.