В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Новосибирск
Re: Новосибирск
Товарищи, в богом забытом магазине обнаружил старый Глориевский набор мебели, где стол вытянутый с 6-ю стульями и посудой всего за 220руб!
Думаю вдруг кому надо, могу купить и принести на встречу!
Кстати когда мы встречаемся?
Думаю вдруг кому надо, могу купить и принести на встречу!
Кстати когда мы встречаемся?
vcn писал(а):Кстати когда мы встречаемся?
поддерживаю вопрос
есть пару обуви попробую принести померишь, если ее раньше не заберут)
aurina, спасибо, посмотрю.
По поводу времени встречи. Для меня вот удобно только выходные (а лучше и вовсе воскресенье (причём явно не на этой неделе))
Как насчёт собраться 19-20 февраля примерно?
По поводу времени встречи. Для меня вот удобно только выходные (а лучше и вовсе воскресенье (причём явно не на этой неделе))
Как насчёт собраться 19-20 февраля примерно?
а я вот тоже хотела точную дату узнать, ибо одногруппники решили собраться в те же выходные и я не могу сказать точно, смогу ли я с ними пойти или нет =( Давайте решать)
Мне все равно или в субботу (после 2х) или в воскресение, главное точно знать когда и где
Мне все равно или в субботу (после 2х) или в воскресение, главное точно знать когда и где
Ну что, может 20го?...
принимаются заявки на место встречи:-)
можно где-нибудь в центре, напр. в той же Перчини, просто стол не заказывать, прийти и все
или тот же тревелерс кофе..
только я каюсь, тортов не напекла и вряд ли успею..
и монстры не приехали, увы(
принимаются заявки на место встречи:-)
можно где-нибудь в центре, напр. в той же Перчини, просто стол не заказывать, прийти и все
или тот же тревелерс кофе..
только я каюсь, тортов не напекла и вряд ли успею..
и монстры не приехали, увы(
Стоило мне предложить, как у меня образовались обширные планы на двадцатое. Так что я вряд ли вот.
аналогично занята 20...давайте в субботу!
к 2м
если это не поздно
в субботу не может vcn
может, тогда 27го?
т.е. через вс...
может, тогда 27го?
т.е. через вс...
А другие что скажут?
На 27-ое в принципе планов нет. Но точно пока не знаю опять же.
Да, к сожалению в субботу 19-го я буду занят!
А на 27-е еще загадывать рано!
А на 27-е еще загадывать рано!
ну уж.. рано, всего вторые выходные от настоящего момента)
Просто я в состоянии перезда, и скорее всего мы на тех выходных и будем переезжать!
Я вот думаю, если бы можно было собраться в эту субботу пораньше часов в 12 дня, и посидеть часов до 2-х, до 3-х?
Я бы тогда успел!
Я вот думаю, если бы можно было собраться в эту субботу пораньше часов в 12 дня, и посидеть часов до 2-х, до 3-х?
Я бы тогда успел!
у меня учеба до часу, потом надо будет доехать до дома и взять кукол, так что я пока проездию уже усе.
но если в воскресение будет с 12 до 15 то будет норм я успею и к вам и туда к одногруппникам
но если в воскресение будет с 12 до 15 то будет норм я успею и к вам и туда к одногруппникам
а вариант, может правда в вс. (20го), но сбраться к 12ти?
У меня воскресенье свободно, могу в любое время! 
может даже к 11.30 х)
Я в воскресенье без вариантов не могу теперь. И так надо быть в двух местах одновременно.
ну так и чего решаем?
Ну давайте тогда в следующие выходные 26-27 февраля?
я-то не против)
тольеко 26го мне к врачу в 5 часов, так что удобнее было бы часов с 14 и в центре, на пл. Ленина.
а в вс. в любое время могу и в слюбом месте по линии метро)
тольеко 26го мне к врачу в 5 часов, так что удобнее было бы часов с 14 и в центре, на пл. Ленина.
а в вс. в любое время могу и в слюбом месте по линии метро)
я бы предложила встретиться и сейчас и в следующие:-)
но, наверное, это трудно так собраться 2 раза?)
так что давайте на 26е сориентируемся, в где - ну на пл. Ленина, можно в тот же перчини пойти, посто не заказывать, а на те места что будут...
но, наверное, это трудно так собраться 2 раза?)
так что давайте на 26е сориентируемся, в где - ну на пл. Ленина, можно в тот же перчини пойти, посто не заказывать, а на те места что будут...
Внезапненько освободилась в воскресенье. Правда планы, наверное менять уже поздно, но вроде всем удобно было, нет?
Последний раз редактировалось Beryllium 18 фев 2011, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
ох.. ну мне - удобно..
встречаемся?
я кота принесу и монстров)
встречаемся?
я кота принесу и монстров)
хе, народ, ну давайте в вс)
во сколько?
во сколько?
Вернуться в «Давайте встречаться!»