С праздником Святого Валентина тебя!

И спасибо за чудесный наряд для моего Драко...
Я так тебе благодарна, что ты согласилась сшить его для меня...

Marika писал(а):Настюш, а они хорошо вместе смотрятся...Может и подружатся...
dollydolly писал(а):Настюш, как Скорпи идет кэжуал, просто слов нет! Отличные фотографии! Мальчишка очаровательный
dollydolly писал(а):А Томзай... ну, пусть будет мудрее что ли... Он-то номер 1, форэва
PaOla писал(а):Все наряды на Томе в желтой гамме - СУПЕР ! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красиво !!!!
ritulya писал(а):Настюш,не может быть,чтоб парни не нашли общий язык со временем.Том-же компанейский парень.
![]()
ritulya писал(а):У Скорпика классные джинсики.
Odann писал(а):А мне кажется, что Скорпи младший брат Томзая
airy писал(а):А для меня Томзай все равно самый-самыйСкорпи хороший мальчишечка, но он все-таки пацаненок. А Томас у нас образец мужского обаяния и шарма!
Odann писал(а):А мне кажется, что Скорпи младший брат Томзая
nira писал(а):Жили-были три брата - ТомЗай, СкорпЗай и МапсЗай

Reyna писал(а):А прикольно Скорпи с Томом рядом смотрятся! Кстати, они довольно сильно похожи друг на друга, хоть и не родственники!
Helly писал(а):Настик, Скорпи - само очарование!!!![]()
А рядом с Томкой он такой грустный, такой забитый... Эх, жалко сильно парня. Очень надеюсь, что Том проявит благоразумие, родственная любовь в нем в скорое время проснется и они подружатся!![]()
Кстати, день сегодня весьма подходящий!![]()
![]()
Leka_73 писал(а):Настюшик,солнышко (или фея,я еще не решила....) с праздником тебя,пусть тебя любят все,даже те-кто не собирался
Leka_73 писал(а):Капец,не успела оглянуться,тут уже Скрпиус появился,а Томзай -ваще как с подиума .

skoree писал(а):+ Тооочно: беее! Как они эти слюнявости божают? ( ВасяМапсу)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: viola