Ишь чего удумал, малолетнюю девочку так...
"Любит" он...
Знаю я их "люблю"!

Я расскажу его родителям!!!! Пусть не их дело, с кем их сын дружит, но их дело, с кем их сын ВСТРЕЧАЕТСЯ!

ПРОДОЛЖЕНИЯ МНЕ!!!! *ведет сбор доказательств для суда*
Модератор: admin
ritulya писал(а):Надеюсь,долго ждать продолжения не придётся?
Kaede писал(а):Знаю я их "люблю"!Поиграют... поиграют... Гася же ему кукла... Или там ребенок... Младший!
![]()
nira писал(а):А дааальше?!!
Ну, хоть бы ещё одну фразу - сегодня... Ответную...
Timotei smile писал(а):как я люблю такие объяснялки... Алекс тут так эротишно выглядит
Moymishka писал(а):Когда же Гася начнет вести себя с ним по-доброму?...
Moymishka писал(а):По-доброму - это без вечного брюзжания и недовольств (короче, без регулярных упреков и укорений)
Kaede писал(а):Что же будет 14 февраля...
А вот теперь у меня точно температура поднялась, – усмехнулся блондин. – Стоило меня сутки выхаживать, чтобы угробить за один миг.
airy писал(а):Все будет правильно и красиво
nira писал(а):Короче, вы меня совсем запутали своими любовными многоугольниками! Понапокупали Тоннеров, теперь всех нам показываете, а кто есть кто и кому кем приходится не объясняете
... Сплошное безобразие - два дня тому назад 19-летний подросток объяснялся в любви ребёнку Гасе, вчера обнимался с девушкой Нией, сегодня, извините, прижимается к женщине
... Уже боюсь себе представить что может быть завтра
. Я совсем вся перезапуталась и буду тихо сидеть в кустах до тех пор, пока не появится много текста!
Всё, ушла бдить из кустов![]()
Kaede писал(а):А в губы поцелуйчиков надеюсь не будет?
Juk писал(а):Кстати, да если ты ещё задумаешь томить публику с этими частями обьяснений, боюсь тапки это будет самое гуманное в твой адрес
Rigosha писал(а):Развели тут, понимаешь, интригБуду бдить за развязкой
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей