Сегодня сняла её с витрины пофоткать - первый раз за полтора месяца, как она у меня живёт.

У меня ТУТ целая её фотосессия.
 У меня ТУТ целая её фотосессия.
Бегущая с волками писал(а):Конец года - время подведения итогов. Это касается и коллекционирования. Правда, я успела "переучесть" только ФР-к. Вот что вышло.
http://photofile.ru/photo/shaga/3385509/73118053.jpg
Позже размещу больше фото в своей теме.
Rioky писал(а):Бегущая с волками писал(а): ....
Какая хорошая и главное маленькая коллекция! )) Моя уже разрослась до безумных размеров.
Показывай тонеров и момошек, а то я не представляю даже что у тебя там творится. ))
 Но, все равно - хоть коллекция конкретно ФР действительно небольшая(сюда еще пара ФР не включены, но они погоды не делают), вместе со всеми разновидностями кукольного мира набегает приличное такое число, поэтому я все время думаю, кого бы подсократить, выискиваю "слабое звено" даже среди такого небольшого количества.
 Но, все равно - хоть коллекция конкретно ФР действительно небольшая(сюда еще пара ФР не включены, но они погоды не делают), вместе со всеми разновидностями кукольного мира набегает приличное такое число, поэтому я все время думаю, кого бы подсократить, выискиваю "слабое звено" даже среди такого небольшого количества.   

Которая сразу подверглась маленьким изменениям
 Которая сразу подверглась маленьким изменениям  
   Ну во-первых -это дурацкие красные цветы-ни к селу ,не к городу
 Ну во-первых -это дурацкие красные цветы-ни к селу ,не к городу  Заменила на розовенькие.Соорудила серьги,переделала лиф платья,осталось купить чёрный бисер и украсить юбку
 Заменила на розовенькие.Соорудила серьги,переделала лиф платья,осталось купить чёрный бисер и украсить юбку  А в остальном всё прекрасно и замечательно!
 А в остальном всё прекрасно и замечательно!

Absinth писал(а):Бегущая с волками
Коллекция потрясная.!!!
Расскажи о Ваське шок бон бон. Заслуживает внимания? Я всен думаю, брать-не брать

Ее, наверное, лучше показать, но обе мои Ванессы отказались в тот вечер сниматься, я их щелкнула уже просто "для отчетности", иначе так и не собарлась всех пересчитать.
 Ее, наверное, лучше показать, но обе мои Ванессы отказались в тот вечер сниматься, я их щелкнула уже просто "для отчетности", иначе так и не собарлась всех пересчитать. 
 Бегущая с волками
Тихо млею от Бон БОн
 У нее самой вид довольно "млеющий"!
   У нее самой вид довольно "млеющий"!   

Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей