...а у Текны, кстати, у единственной волосы двухцветные и переливаются
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Winx Club: Giochi Preziosi, Simba,Witty, Jakks Pacific
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Melody McDiamond
- Куклы? Обожаю!
Re: Куклы Winx Club ( не MATTEL )
Lady Angel, StellaTanya, спасибо
Фотография не передаст, к сожалению, ощущений реальности. В жизни они намного привлекательны! А их крылышки кажутся такими хрупкими и "настоящими", что я прям просто...без ума
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Новая коллекция-Балет.Есл кому то хочется всю посмотреть-милости на Ибей
Но ИМХО Блум милая очень..
К нам кукол в бумаге вообще не возят, по-моему. Хотя, есть вероятность, что сделают какой-гибудь дополнительный выпуск, в коробках. В конце концов, в России популярность Винкс большая, такой рынок не выгодно терять.
Интересно было бы взглянуть на эту Блум в живую, на фотографиях она выглядит более похожей на мультяшную, чем другие Блум от Витти.
Интересно было бы взглянуть на эту Блум в живую, на фотографиях она выглядит более похожей на мультяшную, чем другие Блум от Витти.
Хорошенькая! Мне б на такую Флору хотелось взглянуть) поищу на е-бей...
У меня скоро может будет Флора с ЗОНТИКОМ!!!!
Blumasik писал(а):У меня скоро может будет Флора с ЗОНТИКОМ!!!!
Ждем фото!
Я уже совсем в них запуталась) скорее бы каталог!
Zev писал(а):http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=6880&start=1140
это не Геочи и не Маттел,а подделка китайская)
Слишком хороша для китайской подделки, китаянки ОЧЕНЬ страшные, а эта симпатичная. Да и вверху справа на упаковке логотип Геочи.
Ну даже если это Китай - то очень хорошая кукла получилась, можно взять.
Эрида, я не уверенна, и будет только на 8 марта...
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Yenis писал(а):К нам кукол в бумаге вообще не возят, по-моему. Хотя, есть вероятность, что сделают какой-гибудь дополнительный выпуск, в коробках. В конце концов, в России популярность Винкс большая, такой рынок не выгодно терять.
Вот я это и имела ввиду:)
Хотя "бумажных"чародеек привезли все-таки..
Вот и мне так показалось,очень милая!
Я видела на Пчеленке кукол Энчантикс -китай,но там тоже был значок геочи
Да,только хотела сказать,что Чародейки в бумаге были,серия геочи День рождения очень милая,хотя я пару лет назад искала Винкс с крыльями(а это было сделать почти нереально),я обратила веимания на эту серию,она еще на 1 стр.
Где выложены куклы Витти и Геочи,
мне очень понравилась Геочи Блум на льду и 1 и 2 вариант(2 вариант очень удобный-надел коньки,снял крылья-каток,снял коньки,надел крылья-энчпнтикс)
Блум Витти совсем не нравится(каток)-у нее очень личико широкое
А в бумаге очень миленькая получилась.
P.S.Извините,что так много написала-давно не заходила.
Да,только хотела сказать,что Чародейки в бумаге были,серия геочи День рождения очень милая,хотя я пару лет назад искала Винкс с крыльями(а это было сделать почти нереально),я обратила веимания на эту серию,она еще на 1 стр.
Где выложены куклы Витти и Геочи,
мне очень понравилась Геочи Блум на льду и 1 и 2 вариант(2 вариант очень удобный-надел коньки,снял крылья-каток,снял коньки,надел крылья-энчпнтикс)
Блум Витти совсем не нравится(каток)-у нее очень личико широкое
А в бумаге очень миленькая получилась.
P.S.Извините,что так много написала-давно не заходила.
Эрида
Будет каталог, будет. Просто я в маттеловскими Винкс что-то запуталась, никак не могу о них информацию собрать
Будет каталог, будет. Просто я в маттеловскими Винкс что-то запуталась, никак не могу о них информацию собрать
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Yenis,тоже собираю информацию,но нечего путного - тоже запуталась,да еще как..Их много и неизвестно,что когда и почему.. 
Ээ... Интересно узнать, моя Стелла тоже будет в каталоге?
Blumasik
Ну, если пришлете мне в ЛС крупные четкие фотографии ваших Винкс от Витти или от Маттел (фото в полном аутфите и отдельно лица крупным планом), то ваши куклы скорее всего будут в каталоге.
Это, кстати, всех касается
Ну, если пришлете мне в ЛС крупные четкие фотографии ваших Винкс от Витти или от Маттел (фото в полном аутфите и отдельно лица крупным планом), то ваши куклы скорее всего будут в каталоге.
Это, кстати, всех касается
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
ДА,и геочевских кукол тоже,но мне тогда:)
Да,и Твоя Стеллка будет в каталоге,я уже взяла фотку:)
Да,и Твоя Стеллка будет в каталоге,я уже взяла фотку:)
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Blumasik писал(а):А Геочивских надо?
Я же написала,да!
Можно в контакте скниуть)
Я вот в Google нашла фотку. Куколки незнакомые ( по крайней мере мне). Кто нибудь видел таких?
И ещё... Кто-то хотел посмотреть Лейлу, Текну и Музу " Мини-биливикс".
Вот:

Правда странненькие все какие-то...У Лейлы, Текны и Музы крылья перепутаны...
Может это подделки?
И ещё... Кто-то хотел посмотреть Лейлу, Текну и Музу " Мини-биливикс".
Вот:

Правда странненькие все какие-то...У Лейлы, Текны и Музы крылья перепутаны...
Может это подделки?
Нет, мини не подделки. Бывает, путают... А куклы на 1 картинке, вчера видела такую с крыльями Стеллы.
Куклы на первом фото скорее всего Китай, в новых каких-то коробках и шмотках
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
на 1 фотке- 100 процентный Китай
)
А мини-у мателлевской промки Фей чармикс тоже "очепатка" была-У Лейлы и Музы(или у кого то там) тоже были крылья перепутаны:)
А мини-у мателлевской промки Фей чармикс тоже "очепатка" была-У Лейлы и Музы(или у кого то там) тоже были крылья перепутаны:)
Девочки, спасибо большое! Помогли разобраться!
Хотя у меня ещё много вопросов по поводу происхождения кукол.
Например этих:
Поняла только, что витти. Больше никакой информации об этой серии нет. Новая, старая, редкая или в каждом магазинчике есть, и о том, есть ли в ней Муза и Текна тоже ничего не знаю.
Или вот эта Текна ( геочи), тоже самое. Ведь такой одёжки в мульте не было, вот и ломаю голову откуда она:

Хотя у меня ещё много вопросов по поводу происхождения кукол.
Например этих:
Поняла только, что витти. Больше никакой информации об этой серии нет. Новая, старая, редкая или в каждом магазинчике есть, и о том, есть ли в ней Муза и Текна тоже ничего не знаю.
Или вот эта Текна ( геочи), тоже самое. Ведь такой одёжки в мульте не было, вот и ломаю голову откуда она:
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
насчет 1 фотки-это старая коллекция,там еще 2 платья,у Бумасик есть Рокси.Других кукол нет.
А насчет текны-не знаю как называется,видела Блум такую..А откуда ты фотку взяла?
А насчет текны-не знаю как называется,видела Блум такую..А откуда ты фотку взяла?
Да. 1 фотка - очень популярные куклы, у нас продают везде. И у меня правда есть Рокси. А на счет 2 не знаю...
Blumasik, LadyAngel, Спасибо вам за информацию! А то я прям сгорала от любопытства!
LadyAngel, фотки ( обе) я нашла на Google.
Вот кстати совершенно случайно найденная мной картинка Лейлы ( как выяснилось из серии ручек):
.
Интересно было бы и остальных из этой серии найти...Будет время, займусь их поиском.
LadyAngel, фотки ( обе) я нашла на Google.
Вот кстати совершенно случайно найденная мной картинка Лейлы ( как выяснилось из серии ручек):
.Интересно было бы и остальных из этой серии найти...Будет время, займусь их поиском.
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Да-да,Лейла самая симпотичная..А остальные-на игрушки из киндера похожи..
Не за что)
Не за что)
- StellaTanya
- Постоянный житель форума
Леди Ангел,из киндера на мой счет самая похожая(из первой серии,в простом превращении)
самая красивая Блум
а из серии лов&пет все получились хорошенькими)))
ИМХО
самая красивая Блум
ИМХО
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
StellaTanya писал(а):Леди Ангел,из киндера на мой счет самая похожая(из первой серии,в простом превращении)
самая красивая Блум
ИМХО
Я про 1 серию и говорю:)Да,Блум и Флора красивые..А про Стеллу и Музу я уже молчу..
Да,из питомцев все хорошенькие.особенно Муза)
- StellaTanya
- Постоянный житель форума
Муза как-будто съела еду на которую у неё аллергия=)
а у Стеллы голова длинная(но я собрала всех т.к. у меня тогда кукол не было и они были мне заменителем=))
а у Стеллы голова длинная(но я собрала всех т.к. у меня тогда кукол не было и они были мне заменителем=))
Меня за последнее время очень эти куколки-ручки заинтересовали.
Вчера зашла на Google в поисках Музы и Текны из этой серии, их не нашла, но зато нашла кое-что другое.
Вот. Похоже ещё один вариант этих ручек:

Промка правда плохого качества, но других таких не было.
Вчера зашла на Google в поисках Музы и Текны из этой серии, их не нашла, но зато нашла кое-что другое.
Вот. Похоже ещё один вариант этих ручек:

Промка правда плохого качества, но других таких не было.