Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
missflame, спасибо!! И я тебя поздравляю)) Мы ж с тобой вместе о Настях мечтали на другом форуме Evrika Grecheskaja, дааа... она у меня очень мечтательная, любит животных и природу, во всех отношениях положительная девочка
MargaritaV , да, мейк сама делала))забирала без мейка)) Спасибо за столь высокое сравнение)) мне очень приятно, хотя до Полины мне очень иочень далеко А цвет глаз у моей- серый... Здорово!!! Тогда привет вам от моей близняшки))))
Настька, я тебе уже это говорила - твоя девочка супер!!! ты меня заразила можно сказать и вот теперь у меня благодаря одному прекрасному человеку Юле Jul777 она у меня есть, а я есть у нее и мы счастливы ГЫ ))) вот она, моя похитительница сердец. пока только одна такая фотография, но скоро будет много-много, ибо она очень фотогеничная девочка :=) мое солнышко
Ой девочки, спасибо Вам большое!!! Нам безумно приятно ))) Девочка назвалась Маринкой (вот интересно, я не меняю имена Муклам, а уж тем более делать ее своей тезкой в мои планы ну никак не входило - но тут прям просилось и я решила пусть будет Маринкой) Обещанные фоточки моей хулиганки
Gatta, Если только на очень юную Клеопатру...))) Все-таки Муклы - девочки... А Клеопатра в период своего расцвета была взрослой женщиной!
Маринка_83, Ваша Настя-Маринка красотка...))) А одежда - Мукла? Ей очень к лицу...))) С темно-русым париком и длинной челкой - это самая обворожительная Настя, что я видела. Честное пионерское... Этих девчонок вообще нельзя не любить...))))
Маринка_83, поздравляю с Настей! Эта та Настя, которую продавали здесь на ДП в розовом паричке? У нее очень удачный скинтон, приятно чуть загорелый и голубые глазки украсят кого угодно а с мэйком Полина вообще постаралась! Вобщем, Настя Ваша очень яркая!
Для меня Настя всегда была белокожая блондинка, и никак иначе)) Сейчас увидела загорелую темноволосую и... у меня поменялись предпочтения))) Она потрясающая просто
Были на кукловстрече. Вот сфотографировались. Спасибо Наталье Архаровой и Юлии Lenore за замечательные фотографии. Нашли себе подружек и очень понравился этот молодой человек.
missflame Красивые и живые "отдыхательные" фото! Порадовало фото Насти с парнишкой)) Это местный турецкий кавалер (судя по одежде)? Ревнивый жуть! Только вашу Настену, видно, одними суровыми взглядами не напугать - улыбается себе миленько!
Здравствуйте все) Я недавно стала хранителем девочки, вот добралась наконец до мини фото-сета. Немного корректировала мейк, с которым детка ко мне приехала. Собственно, премьера... «Mooqla, 19/06/2011» на Яндекс.Фотках