NatalyK писал(а): Может еще кто-нибудь свое мнение скажет??
Могу ошибиться, конечно, но, по-моему, Джулия в такой одежке была у Zaya.
ИМХО, тело у нее мягкое, а руки-ноги на шарнирах, как у современных.
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
NatalyK писал(а): Может еще кто-нибудь свое мнение скажет??
arnika писал(а):А мы пока все умещаемся в один ряд.
Elena2010 писал(а):Могу ошибиться, конечно, но, по-моему, Джулия в такой одежке была у Zaya. ИМХО, тело у нее мягкое, а руки-ноги на шарнирах, как у современных.
NatalyK писал(а):Я все разглядываю фото и меня разбирают сомнения.На них видно,что тело мягкое и плечи похожи на Маффин,т.е. тоже мягкие.Может еще кто-нибудь свое мнение скажет
arnika писал(а):Олечка,мне кажется за несколько лет твоя коллекция еще "немножко" разрастется
arnika писал(а):А мы пока все умещаемся в один ряд
Cjabz писал(а):Gwendolen ну ваши девочки просто красавицы а фото сесия....супер
valentinka+ писал(а):Девочки показываю своих красавиц в обновках
Alicia писал(а):Elena2010 Вы не в курсе, "март" будет закупать Ханн азиатку и афро-американку? Или может кто знает?
Elena2010 писал(а):Сейчас, кстати, ДМ их напрямую импортирует, без всякого Марта, и ассортимент отличается.. ..
mnxa1973 писал(а): Это ж кукла будет стоить примерно 4000 рублей! Ужас...
Elena2010 писал(а):Последние новости, которые мне сказали про Март - это то что цены на Gotz повысятся на 40%![]()
![]()
![]()
Очень надеюсь, что это если и правда, то не настолько.... Пока ни прайсов, ни ожидаемых приходов не видела, говорят не раньше начала марта будет. Цен на новую коллекцию в немецких и др. зарубежных магазинах пока тоже не видно, так что не понять, то ли сам Gotz цены вздернул, то ли наши отличились.
А вообще, решение о том кого закупать, они принимают по довольно странной логике (возможно, по принципу "что дадут"), так что угадать невозможно:(
Сейчас, кстати, ДМ их напрямую импортирует, без всякого Марта, и ассортимент отличается. так что может хоть кто-то да привезет. сама ужасно мулатку хочу.
ZAYA писал(а):Девочки, так они и сейчас стоят около 4000 тысяч. Сегодня видела в ДМ Ханну - балерину и Ханну - наездницу кареглазую за 3400. Так что 4000 - не предел.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей