Интересно кто нравится Хорхе?
Надеюсь Хлоечка дождалась своих друзей и больше не скучает.

Модератор: admin
Honey писал(а):Вот и мне так показалось, есть мачо, есть байк, а прекрасной пассажирки нет, непорядок.![]()
Интересно кто нравится Хорхе?
Надеюсь Хлоечка дождалась своих друзей и больше не скучает.
Tess писал(а):Kenobi! Здорово ты своих расселилаНарод теперь даже отдельными комнатами обзавелся
Dalu писал(а):Зато как гордо "кулювы" задрали!
Sashka писал(а):аааааааа Светик я пищу с Веркой и Данией над твоими мужиками![]()
![]()
![]()
Kenobi писал(а): Ага, вот только они в них сидеть не желают, изволят путешествовать по квартире.
masiaka писал(а):ааааааааа!!!!!!! точно что орлы. Осталось каждому вручить лыжи и вперед кататься.
mirtaya писал(а):Kenobi, какая прелесть Мои мужчины в ауте После таких вязалок Леготар недовязанный кошмар выбросил, а Адриан (для своих Андрюша или Андрейка ) прячется когда я спицы в руки беру А Вереса обделили, хотя он от зимы больше всех пострадал
Адриан шлет ответный привет
Tess писал(а):А что дома сидеть, когда вокруг столько всего интересного, главное, что у них есть, где сидеть, если они захотят
В ауте от вязанных обновок твоих мальчиков!!! Такая прелесть!!!
*Ставить рожки на фотографиях у графов, похоже, общий недостаток*
ribonka писал(а):Какие джемпера! Как мальчишки приоделись! Видимо, нашли новый бутик!
MARI1394 писал(а):Классный видон..еще коньки на шею..и на каток!
Хорхе. выделяется))) Загорелый, да в белом!
Honey писал(а):Уу-у-и-и-и-и! Я не могу какие они ржачные, все четверо! Прикол!
А Лукас явно зазнался, на что ему граф Адриан так покровительственно руку положил, мол, не забывай, я, граф.
Leiriel_Heather писал(а):Вязаные прикиды-просто прелесть!
Особенно Гвеник понравился Такое милое чудо в шапке)))
Ну а второй ряд вообще отпад! Адриан и правда с таким невозмутимым видм ставит рожки Лукасу
Tadiya писал(а):душевно ребята утеплились рожки -позитив!
Honey писал(а):Точно, а я и не заметила, я под впечатлением от костюмчиков.
Мои прилипли к монитору, тоже хотят. Особенно Лукас, только, говорит ему без рожков.
netslove писал(а):Светуль, с удовольствием посмотрела полочки и кукольные комнатки, ну до чего же у тебя народец весёлый живет Даже строгий граф и тот... поёт...
Последняя фотка "4 орла" вообще улыбнула
zayac55 писал(а):Бася очаровательна! Такое милое белое платье как раз для скромницы
Honey писал(а):Весной повеяло глядя на фото Баси. Она такая легкая, воздушная.
Tadiya писал(а):..а я арбуза захотела ..ыы.. а девочка забавная
MARI1394 писал(а):Надеюсь Хорхи ходил на каток?
Басе очень хорошо в этом платье...только вот на этой фоте можно подписать..В ТИХОМ ОМУТЕ....
Sashka писал(а):Лапочка просто,Светочка!
ribonka писал(а):Теперь все куклы будут с обновками!
netslove писал(а):Очень нежненькое платишечко получилось
sabrina писал(а):Бася на то и Бася, чтобы быть бусей.
Очень хорошенькая, платье замечательное
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей