Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
у меня посылка приорити на почтовом отделении 8 дней пролежала. когда я пришла на 6 день, мне ее искали-искали, не нашли. взяли телефон, на следующий день только нашли, когда я пришла за ней, была уже другая смена, - опять искали минут 20, притащили слава Богу. А извещения до сих пор нет. Вот куда это годится? Если б не отслежка...
все еще жду аутфит, с 15 января поехал первым классом из США. Пока ни слуху ни духу. еще жду две коллективные посылки - одна с клиром скоро будет у меня, а другая с VOLKS олько выехела из Японии.
ЕМС тоже не радует. С момента поступления посылки в мой город и до вручения ее мне курьером проходит до 5 дней! про интеравл экспорт-импорт у ЕМС из США вообще молчу.
Астра, Alga, turtle_cherry, спасибо, приободрили Запасусь терпением, может быть, действительно извещение от почты придёт раньше ответа продавца... turtle_cherry, надеюсь, и ваша кукла скоро объявится.
Всем привет! Я новенькая. Я начинаю нервничать и переживать, как только увижу понравившуюся мне куклу в продаже.Как водится в нужный момент денег нет, начинаешшь судорожно искать -где достать нужную сумму. Потом если случается чудо и собираешь сумму, потом заказываешь , оплачиваешь (я до сих пор только на ебее покупала) Ждешь потверждения, что куколка выкуплена И потом на 2 недели забываешь.Мне повезло - самое долгое что я ждала посылку - 3 недели, а так примерно за 2 недели доходит. Один раз был только случай , когда отправитель не указал мой номерн телефона на посылке ,а так как мы по адресу доставки не прописаны(снимаем) то кукла пролежала почти месяц в ЕМС отделении. У меня тогда комп не работал и в инет я не заходила, а потом через телефон проверила почту - мне поставщик пишет , что не могут мне посылку вручить и нужно срочно позвонить в это ЕМС отделение. Короче в итоге мне ее на дом доставили через несколько дней после того как всё выяснилось . Слава Богу, куколка всё-таки пришла!!! А это главное. И теперь после двух недель после отправки я уже сама не своя , пока не получу извещение.Открываю прям на почте _ просто чтобы взглянуть . А дома уже всё подробненько изучаю.
Fantasy, это в каком городе такое оригинальное ЕМС? Какая им разница, прописан-не прописан, причем это тут вообще? Что бы это им дало, если бы вы были там прописаны? В Москве обычно они сразу (ну, когда как "сразу") посылку везут, если никого нет дома - оставляют бумажку с телефоном.
Какой хороший сегодня день! Скрипка для БЖД с Доллмора приехала, хотя по статусу на сайте была только на стадии упаковки, плюс Худжика сегодня выслали и к счастью по авиапочте из Гонконга, а не через Пекин, из Гонконга, по личному опыту, быстрее приходит, там есть прямой авиарейс в Минск, а не транзитом через Москву.
turtle_cherry, это в Краснодаре. Я сама ,если честно так и не поняла, с какого перепугу это их должно волновать. И зачем они вообще сверяли - на чье имя и на какой адрес пришла посылка и кто там прописан?! Они сказали, что якобы это всё из-за того, что не был указан мой номер телефона. Вообщем темная история. Но хорошо то , что хорошо кончается.
У нас прогресс Судя по информации с usps посылка уже на таможне: - Into Foreign Customs, February 12, 2011, 9:00 am, RUSSIA - Arrived Abroad, February 11, 2011, 11:03 am, RUSSIA А сайт нашей почты у меня с утра не грузится хз почему.
Мой продавец пишет, что всё еще не может добраться до офиса из-за снежных бурь и заносов и разобраться, что там с моей посылкой - бумаги у него все в офисе. Трекинг по-прежнему не трекается. Мда. Детектив просто. Надеюсь на хороший конец. В Америке вроде с плохим концом фильмы снимать не принято
в смысле, вы об обычных НГ-проблемах на почте или именно о заносах? и как решилось? у меня продавец посылку отправил - по уточненным данным 4 февраля (сначала говорил 3го) - дал трекинг - трекинг не работает. в системе usps посылки нет... говорят, неделя это уже край. если трекинг не начал работать - что-то не то с посылкой, куда-то делась.
turtle_cherry, нет, были заносы, и продавец не мог на почту съездить. А он точно правильный трекинг дал? Непорядок это, что уже неделю не трекается. Значит ее не занесли в базу. Значит ее не отправили - просто тянут с отправкой.
А мой продавец объявился! Очень извиняется за то, что долго не отвечал, и ссылается на проблемы с Интернетом. Трекинг прислал, судя по нему, кукол он выслал ещё 8 февраля. Сейчас статус "Processed through Sort Facility", то есть на сортировке, как я понимаю?
airburst, Ну о чем и речь. Неделя с хвостом - что-то не то. Но продавец не может добраться до офиса, т.к. номер написан у него якобы на бумажке, а бумажки в офисе. Хорошо бы, конечно, чтоб он просто в цифре ошибся, перенося с бумажки... Иначе у меня вообще объяснения нет.
turtle_cherry, может и правда продавец номер перепутал, не ту цифру написал. Магазин проверенный?? У меня радость - посылка из Америки, прибыла 12.02 в Россию.
С 9 числа февраля села ждать. Ждать буду долго и мучительно, наверняка больше месяца, а там - как пойдет. Такая покупка в первый раз. Но даже рада, что ждать долго, потому что так намучились с заказыванием и оплатой, что когда оно уже может доедет, я уже может забуду всю эту нервотрепку. Чего жду - даже говорить боюсь.
А я уже больше месяца жду своб первую Далочку Рису. На нее был предзаказ,а потом я не знала сроки доставки,а потом они забыли отправить заказ...Короче,ждать мне недели две еще Зато будет подарочек к началу весны!