Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Milasha: мое кукольное

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Milasha
Кукольник-фанат

Re: Milasha : другой мир

Сообщение Milasha » 11 фев 2011, 09:51

Timotei smile
Honey
Galactika
NastenkaM
nira,
Спасибо Вам,девочки,за внимание и похвалу моим скромным стараниям :) !
Tadiya,по поводу прически Глинды. На затылке волосы собрала в хвост,разделила его на две части,переднюю разделяла на мелкие пряди и закручивала в жгутики.Каждый жгутик прикалывала английский булавкой ( с закругленной головкой ) .Вторую половину завязала у кончиков внизу ниткой,подвернула и привязала к основаниюхвоста. Надеюсь,понятно :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 фев 2011, 10:57

тадам ! :) поздравляю со второй страничкой..
понятно..чож тут непонятного.. :) надо чтоб руки откуда следует росли..

Milasha
Кукольник-фанат

Сообщение Milasha » 11 фев 2011, 11:18

И правда :D .Благодаря Вашей поддержке ,дорогая, уже вторая :D .Правда,я нигде не афишировала открытие своей темы,заходят,вероятно только завсегдатаи этого раздела :D .
Ну чтоб не с пустыми руками -- мой пока единственный и любимый мужчина
Изображение

И такой
Изображение

С ним тоже история :) .Приехал он вот такой
Изображение
Продавец (хотя и безответственный товарищ -- несколько раз высылал кукол,завернытых в папиросную бумагу и естественно подпорченных в пути) вроде даже был готов забрать его обратно,но так мне жаль его стало (жалостливая я :oops: ) ! Спасла парня -- эбоксидка это сила ! Правда,все никак рубашку не домучаю... Хочется с пуговками ... Есть рацпредложения по пуговкам :D ?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 11 фев 2011, 11:25

О! а можно еще портретов? Первое фото просто удивило неимоверно! Вроде кукел, а такой живой!

Milasha
Кукольник-фанат

Сообщение Milasha » 11 фев 2011, 11:40

Да,хорошо получился :D ! Фото пока мало , приодену и устрою ему фотосессию настоящую. Хорош,конечно,сама его люблю :D
Изображение
Хотя здесь,конечно не такой живой :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 11 фев 2011, 11:42

Спасибо! Точно! Я поняла на кого он похож на том портрете? "Перекрестки времен" помните? Прямо из средневековья - и в наше время... :D Обожаю кукелов, которые не "просто так"!

Milasha
Кукольник-фанат

Сообщение Milasha » 11 фев 2011, 11:48

Действительно похож :D ! Я тоже люблю "не просто так".Эх,когда-нибудь и у меня появится время на образы,наряды,диорамы,истории (я надеюсь :D )!

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 11 фев 2011, 13:05

Ой, а я уже читала раньше эту душераздирающую историю про принца и его путешествие с ибея, только не запомнила, что он ехал именно к Вам. Мне его так было жалко :cry: , и я безумно рада, что Вы подарили ему жизнь. Я бы, наверно, просто плакала вместе с ним, а Вы - просто умница, отремонтировать сломанные ноги!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 фев 2011, 14:06

аа...ххаха я все ждала когда появятся мужчиныы..но вообще-то я в шоке ..бедный парень..убила бы этого продавца !..
..думаю пуговки тоже реально..правда фр-мужики у меня в официальных рубашках..и там пуговки пришиваются на планку вроде как для красоты, а застегивается рубашка на крючечки.. смотрится впринципе ничего.. но я тоже хотела с пуговками..чтоб они застегивались..проблема только как петли обработать !..я уже мыслила что их можно прожечь например выжигателем чтобы оплавились края петелек..но это сработает только с синтетикой..и прийдется постараться чтоб не нажечь большие дыры..а у меня из выжигателей только паяльник.. так что пока пролетаю..
а пуговки :roll: ххе вот и пуговки viewtopic.php?f=14&t=19621&start=90 извините, что из Вашей темки в свою отправляю..почитаете ..уберу ссылку ..7 пост сверху..с Вашими золотыми ручками думаю выйдет все гораздо лучше..

Simonika
Куклы? Обожаю!

Сообщение Simonika » 24 фев 2011, 20:57

Наташа, я по поводу пуговиц. Их можно сделать из пластики самозастывающей и нужного размера и формы. Для дырочек воткнуть иголочки. Только, наверное, снизу лучше на кнопочки застегивать ( в смысле пришить под пуговицу кнопку). А то пластик может быть хрупким. Как вариант пластик запекаемый.

Milasha
Кукольник-фанат

Сообщение Milasha » 24 фев 2011, 21:22

Спасибо,милые девочки :D Надеюсь ваши советы все-таки применить на практике. ( И наконец выбрать время продолжить тему)

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 25 фев 2011, 17:33

Наташа! Каждый раз убеждаюсь, что видимо часто где-то сплю в одном ботинке :roll:

У тебя уже и темка, и перерисовки и уже аж 2 странички :D :D Поздравляю!!!

Всё что сильно понравилось - просто отпадная причёска у Глинды - завидую твоим ручкам :oops: жаль даже что ты далеко живёшь :lol:
И у тебя красивые перерисовки. Мне особо Парадизка понравилась, да ещё с учётом её размера и того, что это первые работы - ЭТО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
У тебя очень хорошо получается. Лично мне очень нравится :D

Буду заходить :D

Milasha
Кукольник-фанат

Сообщение Milasha » 25 фев 2011, 17:41

Ilata,Наталюня,спасибо ! Не скромно признаюсь,что мне тоже кажется ,что для начала неплохо :lol: ! Но хочется ,чтобы было идеально !!! Поэтому хочелось бы всяких советов и замечаний :)
Брови Эсме не нравятся категорично изначально. Пыталась стереть жидкостью для снятия лака (правда,нежно) -- никакого вообще эффекта ! А я ведь планирую подправить глазки Аве Гарднер,стирать совсем не хочется,но нижние ресницы--это мрак ! Так как же я реснички сотру,если брови не получилось :roll:

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 25 фев 2011, 18:34

Мне больше всего нравится стирать жидкостью для разбавления лака - стирает всё просто идеально. Только потом надо помыть с мылом - въедливая ерунда. Ну а если всё понормальному и аккуратненько - очень удобно :D А акрил, если ты его не закрепляла, можно простой мокрой ватной палочкой стереть и заново накидать - хозяин-барин :lol: Пробуй!

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 08 мар 2011, 16:29

С ПРАЗДНИКОМ!!!

Изображение

Milasha
Кукольник-фанат

Сообщение Milasha » 09 мар 2011, 18:53

Еще одна любимая девочка.Любимая вдвойне после того,как родной аутфит был продан и сшилось кимоно. По всем правилам и на одном дыхании.
Изображение
Изображение

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 09 мар 2011, 21:55

Ну просто не могу налюбоваться на такую красоту!! Какие же ручки - какое кимоно!!! :D

Milasha
Кукольник-фанат

Сообщение Milasha » 09 мар 2011, 22:28

Спасибо,Наташенька ! Знаю о твоей страсти к восточным девушкам :wink:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 мар 2011, 10:27

Ой суперское кимоно какое..особенно мне нравятся складочки внизу на верхней ээ..как она называется.шикаарно..как бы моим девочкам сообразить такую кимоношку :cry: а рукава сшиты ? ниже локтя ?

Milasha
Кукольник-фанат

Сообщение Milasha » 10 мар 2011, 10:44

Кимоно шила по человеческой выкройке (если ее так можно назвать :D ,потому как детали кимоно представляют собой практически прямоугольники ).Рукава сшиты -- туда можно складывать много полезных вещей :D .

Milasha
Кукольник-фанат

Сообщение Milasha » 10 мар 2011, 10:56

Давнишних жителей все некогда показать ... Покажу самую новенькую. Шауна.

С праздничком ,милые дамы!

Изображение

Изображение

Эл тоже получила праздничный букет

Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 мар 2011, 14:44

Хочу человеческую выкройку :) *делает умильное лицо котеночка из шрека
А эловинок я уже успела посмотреть у нас в Краснодаре живьем :) неожиданно вдруг обнаружился мощный завоз сразу кукол 5 или 6 ..симпатишные такие девочки ..но оочень большиее..

Milasha
Кукольник-фанат

Сообщение Milasha » 10 мар 2011, 14:51

Обещаюсь выложить выкройку :D .
А по поводу большие... зато шить одно удовольствие !

Yulchik
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchik » 10 мар 2011, 15:02

Ой Наташа какие у тебя красавицы живут!!!!!Но больше всех Пегги очаровала...... :oops:
А наряды такие потрясающие- рукодельница ты какая!!!!!

И про Эл спросить хотела- ты ей паричок не мыла????Выглядит как то по-другому чем у меня.....
Очень у нее налаченные кудряшки :(а у тебя на фото кажутся такими мягкими.... :roll:

Milasha
Кукольник-фанат

Сообщение Milasha » 10 мар 2011, 15:09

Рада читать тебя тут,Юля :D !
Паричок не мыла,но мысли эти меня посещают -- не очень естественно выглядят эти налаченные кудряшки.
Обещанное кимоно( на мой взгляд одна из удачных ссылочек )
http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://www.rpg.openwork.ru/schemes/kimono_steps.gif&imgrefurl=http://www.rpg.openwork.ru/kimono.php&usg=__fjruxSwnY-Lfg92m43i6XLiDIFs=&h=686&w=500&sz=14&hl=ru&start=10&zoom=1&um=1&itbs=1&tbnid=XX_bd7f6iGi4mM:&tbnh=139&tbnw=101&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25BA%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25BE%25D0%25BD%25D0%25BE%26um%3D1%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26sa%3DX%26tbs%3Disch:1&ei=qdN4TaCEC4iV8QOQ5tW6BA

Milasha
Кукольник-фанат

Сообщение Milasha » 11 мар 2011, 15:51

Как-то хаотично пытаюсь показать свое куклосемейство.А задумывалось как последовательное изложение истории появления каждого чуда с фотографиями , переживаниями,впечатлениями...
Ладно...Пока как-то так.
Хотя Парадизки несколько не мой размерчик :D ,очень они мне понравились.И я решила,что у моей девочки должна быть подруга,непременно блондинка для контраста.
Волосы завили,получилась нереальная копна волос,потому как длиной они ниже ягодиц.Сделали стрижку.Подправили глазки( еще не добралась до губ),еле-еле втиснулись в барбейский комбидресс (потому как пошиться тоже еще не успелось). И вот
Изображение
А было так Изображение

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 11 мар 2011, 18:21

О! Я дождалась в этой темке Парадизок :D . Да, действительно, эти девочки должны ходить либо в одном белье, либо в одежде в облипочку. Очень у них фигуры интересные :D .
Всё хотела у Вас спросить - а Вы не пробовали им оттереть их нарисованные трусики? И если Вам это удалось, то чем Вы это сделали и понравился ли результат :roll: ? А то там, вроде, рельефная линия плавок...

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 мар 2011, 19:13

да чего оттирать..они же в нижнем белье..а девочки чудесные..жаль руки клешенки им сделали..хочется всеж видеть их идеальными

Milasha
Кукольник-фанат

Сообщение Milasha » 11 мар 2011, 20:10

Ах,Катюша,ты придираешься ! Разве ты не понимаешь,что кукла ,стоящая в 10 раз дешевле твоих девочек не может быть идеальной :D ! Да,руки -- клешни,зато каждый пальчик отдельный !!! :D
Ирочка, трусики оттереть в принципе невозможно,мне кажется. Они не нарисованные ,они как бы сами по себе,совсем из другого материала сделанные.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 11 мар 2011, 20:14

Milasha писал(а):Ирочка, трусики оттереть в принципе невозможно,мне кажется. Они не нарисованные ,они как бы сами по себе,совсем из другого материала сделанные.

Вот и я крутила - вертела, но так и не решилась, дабы не сделать хуже. Потом подумала, а вдруг, уже кто-нибудь попробовал :roll: . Ну, ладно, будем ходить с такими. Спасибо за ответ :D .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»