Модератор: admin

Меня, короче позорит!
 Меня, короче позорит!  
  Его снимать наверное огромное удовольствие )))
 Его снимать наверное огромное удовольствие ))) (я тут с детьми "Машу и медведя" пересмотрела. Все думаю, кого мне Маша по сущности своей напоминает? Это ж Мапс!
 (я тут с детьми "Машу и медведя" пересмотрела. Все думаю, кого мне Маша по сущности своей напоминает? Это ж Мапс!  "Это был Дед Мороз. Да-да.")
 "Это был Дед Мороз. Да-да.") Томася и так знатный форумский буржуй
 Томася и так знатный форумский буржуй 
Томася и так знатный форумский буржуй
 Во во
 Во во  но его должно быть много, он блистателен.
 но его должно быть много, он блистателен. 

dollydolly писал(а):Настюшик, замечательный фотофлуд ты отгрохала! И Мапсюху, наконец, показала - соскучилась я по этому проказнику (я тут с детьми "Машу и медведя" пересмотрела. Все думаю, кого мне Маша по сущности своей напоминает? Это ж Мапс!"Это был Дед Мороз. Да-да.")
 (Это ты прямо в точку!!! "Ничего-то ты Мишка не знаешь... Да-да...
 (Это ты прямо в точку!!! "Ничего-то ты Мишка не знаешь... Да-да...  )
 )dollydolly писал(а):Классные обновочки, ручки у тебя золотые! Почаще бы тебя кусала такая муза, хотя чейта, куда там чаще. Томася и так знатный форумский буржуй

В общем пока шить что-то не тянет
 В общем пока шить что-то не тянет  Но у нас ж еще одна кофта не показаная осталась
 Но у нас ж еще одна кофта не показаная осталась  Джинсики Скорпи подошли!!! Причем так хорошо!!!
 Джинсики Скорпи подошли!!! Причем так хорошо!!!  И что интересно - Томася совсем легко их отдал... Вилимо они и правда Саю больше по возрасту подходят))
 И что интересно - Томася совсем легко их отдал... Вилимо они и правда Саю больше по возрасту подходят))  
 Pinka писал(а):Во во
но его должно быть много, он блистателен.

Danette писал(а):Патцалом+100

Nastyshka писал(а):Танюш, а что? Может смена имиджа ему и правда на пользу пойдет

И готов к игре!!! Причем помимо Мапса к игре снаряжены наши два дежурных няня - Том и Дэн!!!
 И готов к игре!!! Причем помимо Мапса к игре снаряжены наши два дежурных няня - Том и Дэн!!!  Так что милости просим в гости!!!
 Так что милости просим в гости!!!  
 Fashionistar писал(а):Хорошая темка каждый день тут...
 Мне очень и очень приятно читать такие теплые слова в адрес темки!
 Мне очень и очень приятно читать такие теплые слова в адрес темки!  
 Fashionistar писал(а):Томзай лапочка...К вам можно

Тем более что я так понимаю в Питере девчата просто замечательные!!!
 Тем более что я так понимаю в Питере девчата просто замечательные!!!  
 Rada писал(а):Я уже на 54-ой страничкеее, но и все новые фотки тоже смотрю!!

Rada писал(а):Томзай бесподобен!!!! особенно вот на этих фотках, где он уже в паричках! мальчик выглядит немного повзрослевшим, но он реально как живой!! и взгляд и вообще его образы потрясающие!!! Насть, спасибище огромное тебе за всю эту красоту!!
 И это тебе спасибо за отзыв!!! Ведь читая такие вот коменты и приходит вдохновение и желание творить и шить что-то новое!
 И это тебе спасибо за отзыв!!! Ведь читая такие вот коменты и приходит вдохновение и желание творить и шить что-то новое!  

Rada писал(а):Благодаря Томзаю у меня появилось мое чудо!!! с тремя ресничками

Посмотри сколько девчонок завели себе блондина насмотревшись на твоего модника (и я в том числе)
  Посмотри сколько девчонок завели себе блондина насмотревшись на твоего модника (и я в том числе)  

спасибооо!!  причем и меня и Драко
  спасибооо!!  причем и меня и Драко   

Драко на форуме много красивых!!!
 Драко на форуме много красивых!!!  Но мне, конечно же очень и очень приятно читать такое о моем мальчике
 Но мне, конечно же очень и очень приятно читать такое о моем мальчике  
 Marika писал(а):Да, а почему только одна фотография новенького мальчика? Можно и побольше...

airy писал(а):Настенька, я давно поняла, что лучшая реклама тоннеровскому Драко это твой ЗаяцПосмотри сколько девчонок завели себе блондина насмотревшись на твоего модника (и я в том числе)
А у меня пополнение... новая дама появилась
 Алинчик, ты меня и ТомЗая прям засмущала!!!
 Алинчик, ты меня и ТомЗая прям засмущала!!!  

Rada писал(а):да да да! Марин, ты права, и меня сюда принялиспасибооо!! причем и меня и Драко

Вязаный костюмчик на нем прелесть, всегда удивлялась, как можно на таких масек вязать на спицах, ну шить еще могу себе представить, но вязание!
 Вязаный костюмчик на нем прелесть, всегда удивлялась, как можно на таких масек вязать на спицах, ну шить еще могу себе представить, но вязание!  

Это все Том!!! Просто на него все как-то легко придумывается, можно сказать само!!!
 Это все Том!!! Просто на него все как-то легко придумывается, можно сказать само!!!  Большое тебе спасибо!!!
  Большое тебе спасибо!!!  
 Reyna писал(а):Вязаный костюмчик на нем прелесть, всегда удивлялась, как можно на таких масек вязать на спицах, ну шить еще могу себе представить, но вязание!
 Носки нам вообще чумовые!!!
 Носки нам вообще чумовые!!! 

Timotei smile писал(а):а я типа жду очередного фотосета с новеньким...
Timotei smile писал(а):а я типа жду очередного фотосета с новеньким...
 !
 ! СУПЕР!!! Я так рада за ребятенка!!!
 СУПЕР!!! Я так рада за ребятенка!!!  

Такой же упрямы взгляд, чуть поджатые губы.
  Такой же упрямы взгляд, чуть поджатые губы. 
Даже на Скорпи появились желающие посмотреть!!!

.
 .Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [bot]