Violet Juku писал(а):Настюш, ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!! Это ти сама такой костюмчик сшила Томзайке?????????
Ага.. Сама

Сапожки это от БЖД))

От Мапса тоже тебе спасибо!!!

Модератор: admin
Violet Juku писал(а):Настюш, ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!! Это ти сама такой костюмчик сшила Томзайке?????????
- Да не, Томми... Вроде чистые они! Не влип!!!
- Да я проста спросил жи!!! Подумаешь!!! - и уже бубня под нос - стареет чтоля? Бурчит сюремя
airy писал(а):Как же я его диалоги с Томом обожаю!!!
Danette писал(а):Иииии!... Сплошной кавай и умиление
Danette писал(а):Какой у Мапса костюм классный!!! Ващщеее!... А фотки какие нежные!... Нась, я тащюся
Pinka писал(а):Он настоящий ведь да?
nira писал(а):Урааа!!! Мапсик! Как же я его люблю! А особенно люблю его детскую болтовню с Томом! Настенька, ты - Прелесть!
L_V писал(а):Пойду-ка я, закажу себе с пяток десятков больших плакатов и большой календарь с Томом. Развешу всюду и буду позитивиться ежеминутно! Не возражаете?
Marika писал(а):Я так рада его видеть, он уже прямо родным стал, что-ли...
Marika писал(а):Только показалось, что на некоторых фотографиях Том грустный...
skoree писал(а):Пришла помедитировать на фото с братцами... зайцами... Уж больно хороши!
Lady I писал(а):Присоединяюсь ко всем восторгам! Просто супер солнечные зайчики!
Timotei smile писал(а):вот и я стала замечать, что он все живее и реальнее... глаза убийственные просто.
Lexxa писал(а):Мапсик с зайкой в капюшоне - такая умильная мордашка!
Nastyshka писал(а):Ты нам тоже родная стала!!! Сразу, как увиделись!! А еще я очень соскучилась по тебе и Викулику!!!![]()
Marika писал(а):А мы посмотрим на новенького мальчишечку и, конечно, Томасика обязательно привози!
Nastyshka писал(а):Ага.. Сама![]()
![]()
Мне очень и очень приятно, что тебе понравилось, Танюшка!!!
![]()
Сапожки это от БЖД))Тут на форуме купила))
![]()
От Мапса тоже тебе спасибо!!!
Marika писал(а):К тому времени, когда ты к нам приедешь, надеюсь у меня будет малышка, как раз с Мапсом и Викулиной девочкой познакомим.
Violet Juku писал(а): А сапожки - вообще слов нет! Прямо мне в сердце запали!!!
Nastyshka писал(а):А кому ты паричек хочешь?
Violet Juku писал(а):Может быть, еще рано, конечно, но ДеймонуХочу увидеть его в образе блондина или рыжика
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей