Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: В гостях у Tadiya (мир в 1.6) еще раз Ашерон

Сообщение Tadiya » 09 фев 2011, 14:18

конешна можно и на ты :)
ну вот нас раскололи, со второго-третьего взгляда уже новые подписи появляются под фотосетом :roll: был бы кафель нарисован на календаре ..никто бы не усомнился, что мужчина мыться пришел, а не хвалиться ххе..ну вообще все ему прощаю..даж немного гордяцкий вид.. такой красавчиик..я тут в фотошопе изголяюсь..фанатееею..когда все насмотрятся на этот фотосет ..добьем всех фотошопством

а момока никак :cry: стоит печальная ..я ее не мучаю совсем ..пятно вроде не растет, но исчезать тоже не собирается..не хочу поверх родинку рисовать..не люблю такие маскировки..может когда средство подвернется для очистки..заметила какое полотенце у Ашерона ? :) это тряпочка для вытирания пыли..микрофибра кажется называется..вот она похожа на то из чего у момошки комбинезон..специально купила пару салфетей разных цветов, хотела динамиткам пошить аналогичные комбинезончики ..да что-то руки не доходят..выкройку бы -бы там вроде так просто все у момошки..и симпатично

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 09 фев 2011, 14:42

Аш...в полотенчике))))Ух!!!Все ж,он самый завИдный жених!!!

Milasha
Кукольник-фанат

Сообщение Milasha » 09 фев 2011, 15:01

Tadiya,я уже давно в Вашей темке побывала, написать было некогда ! Очень понравилось у Вас ! Куколки,коты,белки,утки... :D Очень тепло и уютно ! Мне запомнились Ваши темнокожие девченки :)

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 09 фев 2011, 15:33

Помоему красавчик просто любуется собой у зеркала! Ну зачем брить - и так идеально :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 фев 2011, 16:27

Londn писал(а):Аш...в полотенчике))))Ух!!!Все ж,он самый завИдный жених!!!

пошив носков меня вчера добил..на трусы времени не хватило :lol: хотя ему пошли ббы наверно семейки в мелкую ромашечку

Milasha писал(а):Tadiya,я уже давно в Вашей темке побывала, написать было некогда ! Очень понравилось у Вас ! Куколки,коты,белки,утки... :D Очень тепло и уютно ! Мне запомнились Ваши темнокожие девченки :)

и я рада Вас тут видеть :roll: у нас еще чернокожий мужик есть, но как-то он не такой активный как девочки..
.. смешались в кучу куклы, кошки, утки :lol: ...вот бы мне еще в городе кошачка завести

Lexxa писал(а):Помоему красавчик просто любуется собой у зеркала! Ну зачем брить - и так идеально :D

НИ ф коем случае..обожаю его трехдневную щетину :) а побрить можно только один раз ..не не ..мы не будем..это он так.. для реалистичности..

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 фев 2011, 16:37

ну воть чего я тут нафанатела в фотошопе .. уже прямо не знаю куда приткнуться со своим бесценным Ашероном.. :lol:

Изображение

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 09 фев 2011, 20:38

ух ты! надо же, какое натуралистичное сложение! (первый раз вижу голого ФР мужичка). Мне вообще нравится Ашерон за его щетину и романтично-мистический вид. А ещё нравятся фотки живности в темке :wink:
Я тут подумала: Ашерон-парень непростой, и кошка как раз именно чёрная... Очень удачная компания может получиться, не так ли?
(Только, пожалуйста, какими бы друзьями они ни стали на фото, не надо оставлять их наедине. Мой сиамский кот-садюга научился открывать дверцы комода, чтобы таскать и расчленять моих кукол! Хорошо хоть,что добрался только до игровых из детства)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 фев 2011, 21:35

:lol: да уж.. я даже дверь в комнату закрытой держу днем и ночью, когда в деревню приезжаю...не дай бог Мицуня доберется до моих куколок..поваляться или погрызть..боюсь даже с общей мистичностью сфотать вместе их врятли получится, она же сразу грызть его начнет :) хотя у меня была идея подстеречь ее во время сна и чтоб Ашерон на нее победно наступил ногой :lol: главное чтоб дракон эту ногу не откусил. Подайте нам сюда Вашего сиама :lol: у нас тут мнооога пушистиков будет еще один..позырим на бандюгу..надо же кукол расчленять, :shock: :roll: ..кстати замечательные фотки с тонером и динамитками :lol: я смеяльсааа..душевно получилось

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 10 фев 2011, 11:41

Раз Вы так любезно приглашаете в гости в свою тему, не могу отказаться! :)
Сейчас кот живёт в другом городе с родителями. Жаль, не могу сфоткать его с неигровыми куклами. Но куклы совсем не жалеют! Целее будут.
Когда кто-то дома, то чаще всего ведёт себя так:[img]

Будучи котёночком, устраивал в квартире настоящий неприкрытый террор. Вырыл все цветы в горшках, оборвал гардины и ковёр со стены, рвал когтями резинку на двери холодильника, разбегался и шёл на таран мусорного ведра и т.п. Теперь ведёт себя более степенно и шкодит в основном из-под тишка (поэтому кухня всегда закрыта на щеколду). Особый кайф - стащить еду или вещи, которые особенно часто трогают хозяева.
[img

Когда готовится нашкодить, это видно по глазам. На этой фотке они как раз косят: [img]

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 фев 2011, 12:06

ой какааая прелееесть :) смари - ка какой красавчиик упитанный, наверное покушать не отказывается..очень мне нравится фотография, где он в пододеяльник упаковался :) такая гусеничка ..как гласит народная мудрость, если спать внутри пододеяльника то экономится простыня и наволочка..
интересно что у него глазюки на фото оранжевые получаются у моих всех желто-зеленые ..и окрас у него оочень интересный ..а зовут как ? пушистика

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 10 фев 2011, 12:36

Имя Фокс (Малдер) он получил 11 лет назад, когда смотрели сериал "X-files". Вот и получился хитрый как лис (fox) :D
А насчёт упитанности - это больше кажется из-за шерсти. Таких правильно называть тайскими, а не сиамскими котами - за бо`льшую пушистость и более круглую морду. Уже 6 лет как он по совету ветеринара ест только спец корм для котов во избежание мочекаменной болезни. Вся пайка - 3 столовые ложки сухого корма в день и много воды. Покушать он и остальное не отказывается, НО категорически нельзя! Строго следим, чтоб не таскал.
Насчёт эффекта "красного глаза" на фото - прошу прощения. :roll: С моим "мастерством" в случае с котом этого очень трудно избежать.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 фев 2011, 13:25

ааа.. я фанат x-files !!!.. :lol:
сейчас кстати опять с первого сезона у нас по 7 каналу показывают :roll: а я маньякую хочу чтоб дж.ву сделал мне Скалли и Малдера, но ему все некогда..маттель вот те стараются..да что-то им фирменный бренд дороже портретного сходства..
видела я второй выпуск экшн фигурок каких-то мельком вроде - бы там Скалли ничего была..но конечно малдеру не подвезло..в общем недовольная я..чтож такое не обеспечивают потребность..

А оранжевые глаза меня наоборот удивили ххе..вспышка чтоли особенная какая-то..мастерство тут наверное не при чем..кошак замечательный, спасибо, что познакомили

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 10 фев 2011, 14:57

Эт я говорю спасибо за добрую и веселую темку :D Мне тоже приятно познакомиться с Мицуней и не только с ней.
По мне, так я бы хотела видеть воплощение в куклах почти всех героев популярных фильмов и сериалов. Например, никак не пойму, почему никто не сделал героинь "Секса в большом городе"??? Это же и так ходячие гламурные куклы! Даже иногда свою динамитку Арию представляю как Керри (только не похожа всё равно, как ни назови) :mrgreen:
Но уж "малдеровка"-то должна быть обязательно! :D

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 10 фев 2011, 15:37

Класс! :D :D :D :D :D :D :D :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 фев 2011, 15:58

Andrevna писал(а):Эт я говорю спасибо за добрую и веселую темку :D Мне тоже приятно познакомиться с Мицуней и не только с ней.
По мне, так я бы хотела видеть воплощение в куклах почти всех героев популярных фильмов и сериалов. Например, никак не пойму, почему никто не сделал героинь "Секса в большом городе"??? Это же и так ходячие гламурные куклы! Даже иногда свою динамитку Арию представляю как Керри (только не похожа всё равно, как ни назови) :mrgreen:
Но уж "малдеровка"-то должна быть обязательно! :D

:) спасибо, если Вам уютно заходите еще, мы только рады а я раскопала для себя темку питомцы в свободной теме форума ..и там нашла кошкости ..сейчас читаю ухохатываюсь ..http://www.webpark.ru/comment/29203
кстати могу подкинуть флеш-кукол из секс в большом городе ну такие вырезульки.. куколка с набором одежек ..правда на героинь они похожи весьма условно..а вообще наверно дорого заполучить возможность выпустить куклу по знаменитости.. вот если она померла тогда попроще.. дядя тонер молодец .. в этом смысле следит за модой вон сумерек выпустил..а так очень жаль я бы еще поселила у себя кучу мальчиков похожих на любимых актеров ххе..
ой ) лучше не набирайте в яндексе куклы секс в большом городе :lol:

Sashka писал(а):Класс! :D :D :D :D :D :D :D :D

:) привет, пасибо

искала для темки питомцы как Мицунька зубы чистит и нашла подставко-оленя о котором говорила раньше.. пусть фото не очень) ну для отчетности
вот такая куклоподставка :) оленняя
Изображение

о а вот Скалли которая мне кажется похожей на на себя ..
http://www.sideshowtoy.com/mas_assets/j ... 02-001.jpg

Honey
Dolls, dolls, dolls

Re: В гостях у Tadiya (мир в 1.6) некуклопушистик в гостях

Сообщение Honey » 10 фев 2011, 16:18

Заметила, конечно заметила полотенчико у Эша.
Он клевый, еще секунда и а-а-ах, полотенце летит на пол. :D
Но вот, олень есть, а обещанного Эша на нем нет. :roll:

"Andrevna" Фокс шикарный кот! 8)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: В гостях у Tadiya (мир в 1.6) некуклопушистик в гостях

Сообщение Tadiya » 14 фев 2011, 15:47

С днем святого валентина..
что-то голова болит и валентинки мрачноватые получаются..

Изображение

ну хотя и пары то нет.. так.. непонятно что..
Последний раз редактировалось Tadiya 28 фев 2016, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: В гостях у Tadiya (мир в 1.6)

Сообщение Астра » 14 фев 2011, 15:50

"Любовь через кровь"

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 14 фев 2011, 16:43

А они смотрятся вместе... хоть и не пара. Характеры еще те!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 14 фев 2011, 16:54

Удивительно красивая пара....еще хочется в цвете...

Поправляйся и не болей :)
Изображение

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 14 фев 2011, 18:42

классные валентинки! Главное - не слащавые, с задумкой

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 14 фев 2011, 19:26

спасибо, девочки :) что оценили.. и за добрые пожелания тоже спасибо..

Астра писал(а):"Любовь через кровь"

угу, готы все сюда..кровищщии..море :) хотела сделать чернобелое фото с ярким пятном..красного сердечка..а получилось нечто мрачноватое..впрочем по настроению и получилось..

Lexxa писал(а):А они смотрятся вместе... хоть и не пара. Характеры еще те!

еще бы не смотреться им :) Жизель слямзила воротничок чтобы вписаться..а вообще спасибо..мне второе их фото нрафится..неплохо смотрятся это точно..

Honey писал(а):Удивительно красивая пара....еще хочется в цвете...
Поправляйся и не болей :)

спасибо, солнушко..не знаю что за фигня такая на меня напала..все болею и болею.. :( за валентиночку тоже спасибо нежная и розовая как раз то что надо..а ребят в цвете, конечно добавлю завтра..потому что сегодня уж сил не осталось..

Andrevna писал(а):классные валентинки! Главное - не слащавые, с задумкой

:) спасибо, уловили самую суть..хочу чтоб эта страничка не кончалась ) пока грузится улыбаюсь Вашему кошачку..ну чисто гусеничка в пододеяльнике лежит..всегда обожала тайских котеек..только не знала как они называются..и цвета такого шоколадного теплого не видела..теперь нашла форум по кошакам..начитааалась :) того и гляди выпрошу себе милого котеночка завести с черными лапками ушками и носиком..я то их сиамами называла..ой нет сиамы явно не мое..мое тайки

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 14 фев 2011, 19:31

Изображение
тут вот еще недовешенная валентинка..на радикал загрузила..а выставлять не стала..не вписалась..
эти вообще друг от друга нос воротят :lol: не умею я парочки подбирать

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 фев 2011, 09:38

Вроде бы и парень неплохой ..яркий..из фр мужиков единственный темнокожий...ну всмысле Дариус..и именно этот мне наиболее приятен..но что-то не пойму я его и все.. ни фотаться не можем.. и так он у меня не вызывает желания трепать его..ну всмысле пошить на него что-то пофоткать..просто потаскать за собой чтобы любоваться.. стоит себе в витрине не при делах..и что с ним делать.. продать чтоли ?
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
погулял по подоконнику..сфотался на валентинку..ну никакой радости :( может я уже капризная становлюсь.. раньше до потолка бы прыгала урвала мужика фрского девочкам будет не скучно..

omi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: В гостях у Tadiya (мир в 1.6) быть или не быть

Сообщение omi » 16 фев 2011, 09:59

Я с такой куклой рассталась, и не жалею.... Красивая девочка была, но...она приехала, и ничего нигде не дрогнуло....Посмотрели мы друг на друга недельку и расстались....
А на ее место приехала МЕЧТА, с которой я не расстаюсь просто :) - так что все сложилось очень даже правильно, оставаться должны куклы, которые действительно дороги имхо...

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 16 фев 2011, 10:26

Привет. Как самочувствие?
Ой, а мне кажется что они на фотке с Джордан брат и сестра, так похожи....
Красивый кукел, но если душа не лежит...продавай, чего себя мучать?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 фев 2011, 11:05

omi, Honey наверное вы правы девочки.. если душа не лежит.. непонятно только зачем покупала..чтобы было что-ли :| семь пятниц на неделе блин..жалко было крупную денежку за Ашерона вывалить ..а чтоб не расползлись никуда вложилась что называется..купила двух парней..один разделся и сразу улетел в продажу как и задумано было..а второй вот непонятно зачем что-то ждет..

Honey писал(а):Как самочувствие?
Ой, а мне кажется что они на фотке с Джордан брат и сестра, так похожи....

да самочувствие далеко от идеального, но хотя бы голова не болит..круглосуточная головная боль просто убивает..спасибо, что спросила..завтра и послезавтра у меня вояж по больничкам..уже не знаю что врачам говорить всеболит-ничонепомогает

:) кстати думала он будет парочка Джордан и брат Эйрин очень у них похожи глазки зеленые с черной обводкой..и личики смуглые.. а оказалось у Дариуса пепельное какое-то лицо и на фоне его Эйринка просто розовый младенчик..а он на фоне Эйринки ..ну восставшие из ада не иначе..теперь понимаю почему его Мартиен вампиром сделала..
ой..или уже рассказывала про Эйрин и Дариуса :shock:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 16 фев 2011, 11:22

Врачам надо честно сказать, все болит-ничего не помогает.

А насчет Дариуса...если не радует глаз, надо продавать.
Сама такая же, зачем себя мучить?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 фев 2011, 11:28

Добавлю цветные фотки которые делала на валентинки :) пусть немного позитивчика

Изображение
ИзображениеИзображение
они еще втроем фотались с Джордан, но что-то не удались фотографии..

зато не удержалась и пофотала Жизельку..она такая хорошка, почему -то именно еще фотки всегда тянет украсить всякими завитушками :) упс..извините при увеличении..видно пикселы :( маленькая эта фоточка симпатишней

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
солнышко правда коварный помошник для фотографий..все время сдвиги цветов то в теплую то в холодную сторону.. может правда это мой фотоаппарат так глючит, зато какие фиолетовые глазки получились у красотки :)
ну и еще одну фоточку
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 16 фев 2011, 11:52

Жалко неприкаянного Дариуса..

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»