Модератор: admin
Peruniza писал(а):Ща верну
Peruniza писал(а):Пусть сам лезет и снимает.
Honey писал(а):Аа-а-а-а-х! Голый торс. И какой!!!![]()
Настоящий мужчина. Как он Беллу подхватил и замуж позвал.
Наташик, жени их срочно, иначе и правда придется платье шить с оборочками от груди, чтоб животик скрывало.
airy писал(а):Не, не, пусть в очередь встают, а то мы так ни одной свадьбы не дождемся![]()
История - шик, блеск, ДМПА уж торс
ritulya писал(а):Да уж,мужик напористый.Ну,наверное в вашей компании должен и такой быть,кто-то же должен за порядком следить.
Бэлле,похоже,здорово повезло.
![]()
Скока значочков !Даже комсомольский имеется,если не ошибаюсь.
Надеюсь,он не в наследство от бабушки достался,а-то я побитой молью рухлядью себя почувствую.
mihashka писал(а):Дариша! : Разве ж можно с утра такую восхищень показывать! Я же теперь целый день не успокоюсь! Лежу под столом, поднимат не надо, я оттуда скоро не вылезу. Я ожидала нечто грандиозное, но это! :У меня жаже нет сил искать Лешика.
Danette писал(а):
Дарь, эт ты сама?! Хде тут ваши падающие мыши?! Дайте две! То есть, нет, дайте два! Мы тож такой шкап хотим
Reyna писал(а):
Дариша, вы там как всегда не скучаете! Фараон из Шибздика получился отменный, натуральный Тутанхамонище! Молодцы девчонки, выкорчевали незадачливого обезъяна!
От шкафа просто потеряла дар речи, это потрясающе, произведение искусства!!! Когда мне наконец сделают кукольный шкаф, встану к тебе в очередь на мебель.
В поисках Лешика наверно надо по ящичкам полазить!
ritulya писал(а): Даришка,это что-то невероятное!!! Красота-то какая! Ты,конечно,уникальный случай в нашем дамском обществе. С трудом представляю,как ты это делаешь. Восхитительная вещь получилась! Представляю,какие чувства она вызовет у того,для кого сделана.Я-бы точно часок провела за выдвиганием ящичков,обнюхиванием и обглаживанием всех поверхностей.
Peruniza писал(а):А можно мне тоже такой шкаф, формата 1:1?
Я в восторге, это что-то невероятное!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей