Сапожки как у Мокси Тинс
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRATZ
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KukolkaSonya
- Постоянный житель форума
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы BRATZ
KukolkaSonya писал(а):Сапожки как у Мокси Тинс
Ну так одна "мама" - там достаточно клонов в одежде...
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell писал(а):
Ну так одна "мама" - там достаточно клонов в одежде...
Это точно!!!

- KukolkaSonya
Эти куклы сразу продавались шарнирные или нет
я просто никак не пойму 

- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
KukolkaSonya, да, эти Братц изначально шарнирные, это новая серия, она подробно обсуждается в теме пару страниц назад 

- KukolkaSonya
missis Tok писал(а):KukolkaSonya, да, эти Братц изначально шарнирные, это новая серия, она подробно обсуждается в теме пару страниц назад
Спасибо

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Новые близняшки-братц.. тут пару страниц назад про них писали:

П.С. извините за размеры - я не знаю, как уменьшить(и вообще не уверена, что есть такая функция)

П.С. извините за размеры - я не знаю, как уменьшить(и вообще не уверена, что есть такая функция)
- maravillosa
Шарнирные братц смотрятся намного лучше чем предыдущие серии. 

- maravillosa
Шарнирные братц смотрятся намного лучше чем предыдущие серии. 

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
maravillosa писал(а):Шарнирные братц смотрятся намного лучше чем предыдущие серии.
В смысле? Предыдущие шарнирки или в целом предыдущие серии?
Hikaru писал(а):а вот из базовых здесь никого, вроде, кроме Саши не показывали.
У меня Хлоя есть. Незаслуженно обруганная по промо и фликровским фоткам. На самом деле очень милая. Качество среднее, но лучше, чем у Юбилейных.
К сожалению, очень не фотогеничная...
Я давно отказалась от Братц, перешла на других кукол и распродаю остатки несостоявшейся коллекции, но увидев эту Хлою, сначала на промке, а потом вживую, дико хочу ее купить, т.к. более симпатичную и трогательную мордашку трудно представить. Борюсь с собой, т.к. душа просит, а разум запрещает, потому что коллекции из Братц у меня уже не будет, а всего пара кукол темы не сделают (есть еще одна девочка, с которой жалко расставаться), а место займут, а вот места у меня как раз и нет, занято другими куклами, по счастью, у меня действительно мало место для кукол, а увеличивать его и покупать витрину, я не собираюсь, иначе семья мою зарплату не увидит вообще.
А фото у вас достоверно передает очарование этой Хлои. Хорошее фото. И девочка вполне фотогеничная.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем спасибо за теплые слова в адрес Хлои)
Нам приятно
Присмотрелся, пересмотрел остальные ее фотографии и понял, что да, все-таки фотогеничная и очень милая ^^
Kazimia, а я бы на Вашем месте все же купил.) Она того стоит
Ее даже можно из коробки не вытаскивать - она там отлично смотрится. Стояла бы на полочке- глаз бы радовала.
Я вообще недавно понял, что базовые очень удачные получились.)
Нам приятно

Присмотрелся, пересмотрел остальные ее фотографии и понял, что да, все-таки фотогеничная и очень милая ^^
Kazimia, а я бы на Вашем месте все же купил.) Она того стоит

Ее даже можно из коробки не вытаскивать - она там отлично смотрится. Стояла бы на полочке- глаз бы радовала.
Я вообще недавно понял, что базовые очень удачные получились.)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Kazimia писал(а):Борюсь с собой, т.к. душа просит, а разум запрещает, потому что коллекции из Братц у меня уже не будет, а всего пара кукол темы не сделают (есть еще одна девочка, с которой жалко расставаться)
Тема-не тема... куклы не обязаны покупаться для коллекции. Они покупаются, просто, эм, "по-любви"

Раньше мне Братц не нравились ни в каком виде - слишком не пропоциональные, пошлые и глупые какие-то...А вчера увидела новенькую Адри в ДМ
Она такая хорошенькая! Нежная, чувственная, а в глазах прыгают чертики. И стоила 1000р из имеющихся у меня в тот момент 200
. Жду зарплату, в общем 

- viola-dance
- Кукольник-фанат
anutik2011
какая красотуля!
какая красотуля!

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Тема ушла в спячку
Оф. сайт Братц обновили немножко - в каталог занесли новых кукол(ну мы-то их видели).. и ещё в аксессуарах какая-то мелочёвка...
На всякий случай, адрес сайта http://www.bratz.com
P.S. что-то мне эта Саша из серии "Рок" на этой фотке ну совсем не нра... точнее даже не сама Саша, а её костюмчик... Вообще из этой серии вменяемо смотрится только Джейд и Жасмин до пояса(мне просто штаны эти бееее....), да и гитара у неё не в тему ИМХО

Оф. сайт Братц обновили немножко - в каталог занесли новых кукол(ну мы-то их видели).. и ещё в аксессуарах какая-то мелочёвка...
На всякий случай, адрес сайта http://www.bratz.com
P.S. что-то мне эта Саша из серии "Рок" на этой фотке ну совсем не нра... точнее даже не сама Саша, а её костюмчик... Вообще из этой серии вменяемо смотрится только Джейд и Жасмин до пояса(мне просто штаны эти бееее....), да и гитара у неё не в тему ИМХО
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
компания "САКС"(те, кто завозит кукол в РФ) уже выставила на сайте серию "Рок"... думаю скоро она может и в магазине встретиться 
НА фликре люди пишут, что волосы у этой серии приятней и мягче...

- Ritka_1998
- Серьезно интересуюсь
Hikaru писал(а):а вот из базовых здесь никого, вроде, кроме Саши не показывали.
У меня Хлоя есть. Незаслуженно обруганная по промо и фликровским фоткам. На самом деле очень милая. Качество среднее, но лучше, чем у Юбилейных.
К сожалению, очень не фотогеничная...
Какая милая куколка!
Её такой спокойный взгляд так напоминает мою бывшую лучшую подругу

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell писал(а):компания "САКС"(те, кто завозит кукол в РФ) уже выставила на сайте серию "Рок"... думаю скоро она может и в магазине встретиться
Урра!!! Увидим, наконец, вживую этих очаровашек

Принимайте в свои ряды =))))
Муж подарил такую девочку .Таких куколок у меня не было ни одной. Впечатления положительные : волосы -шикарные ,густющие=))),красивый мейк ,одежда,ботиночки -отпад))).Единственное -не гнутся ноги (не знаю,есть ли у Брац куколки с гнущимися ногами -шарнирных видела ) .Вообщем я довольна

Муж подарил такую девочку .Таких куколок у меня не было ни одной. Впечатления положительные : волосы -шикарные ,густющие=))),красивый мейк ,одежда,ботиночки -отпад))).Единственное -не гнутся ноги (не знаю,есть ли у Брац куколки с гнущимися ногами -шарнирных видела ) .Вообщем я довольна

rizhaya-девочка красивая!
Добро пожаловать!

Добро пожаловать!

- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ritka_1998, спасибо : D
rizhaya, мои поздравления с такой красавицей. Одна из любимых у меня в 10-ке юбилейных. Качество, кстати, у нее, практически самое лучшее.
А насчет ног - почему не гнутся? Должны на 2 щелчка, просто может туговато...
rizhaya, мои поздравления с такой красавицей. Одна из любимых у меня в 10-ке юбилейных. Качество, кстати, у нее, практически самое лучшее.
А насчет ног - почему не гнутся? Должны на 2 щелчка, просто может туговато...
Спасибки большое всем за теплые слова ! =))
Hikaru
Я попробовала слегка -не хотят и не стала сильнее нажимать.Сейчас попробую по-сильнее
Ой и правда гнутся
.спасибки ,что подсказали ,а то я -балда не знала ))))) Ну вообще полный восторг!А девочке срочно нужна компания 
Hikaru
Я попробовала слегка -не хотят и не стала сильнее нажимать.Сейчас попробую по-сильнее

Ой и правда гнутся

вот мои подружки:

polinka10
Какие красивые у вас девочки.Шатеночка очень яркая -кто она ? Жасмин?
Какие красивые у вас девочки.Шатеночка очень яркая -кто она ? Жасмин?
rizhaya спасибо!Вы правы, шатеночка Жасмин 

- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моя Джэйд

Джейд такая красавица

Последний раз редактировалось Katya2505 26 авг 2012, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Katya2505 писал(а):Джейд такая красавица![]()
![]()
Давно хочу такую же, но родители не купят
говорят:-"Выросла, чтобы в кукол играть."
Эх, ответила бы я на такое заявление... но слишком хорошо воспитана

Есть вариант накопить денег самой

Накопила бы, но меня на работу не возьмут

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»