Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Shpilka: Мои куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Shpilka - мои куклы)
Ага) мне кажется, у Вели и так сердце доброе, просто она это показывать очень не любит) а тут не отвертишься)
Вот я очень надеюсь что Веля оттает.
Красивая девочка и добрая, но ужасная ворчушка.

Очень красивые куколки. Скажи что такое ты делала что сломала лапку момошке просто тоже покупаю и боюсь сделать что то в этом роде. И сколько тельце стоит
Honey да, ворчливая, это приходится признать. я, веришь, уже привыкла. мне кажется, она так и будет ворчливая. домой пришла вообще как отмороженная, моя мама за нее схватилась (а она нрфб была) - "какая несчастная кукла, надо спасать". странно так)). пусть ворчит, ладно)
Nevra так. мне тогда казалось, что ничего не делаю. но надо признать, Сузуми была первой куклой такого разряда у меня - она у всех на руках попаслась, все шарниры посмотрели, крутили ее, таскали. я склонна считать, что ей не повезло, кроме этого была скрытая трещинка. сейчас уже три момошки (если считать новое тело у сузуми) - все тьфу-тьфу, и время прошло, никто и не планирует ломаться. какой совет дам - осмотри внимательно, если увидишь маленькие беленькие трещинки где - не пугайся, кукла с ними прекрасно служит, просто, как с барбями - не надо. переодел, пофоткал, посадил. на мою - обрушилось 6 часов в сутки верчения. Если этих трещинок нет - не сильно вообще переживай. на мой взгляд, у момок - все-таки достаточно крепкое тельце, по сравнению с Джеей - вообще крепкие.
тело я покупала по ТЕМ временам - за 2700 (тогда за эти деньги можно было момку взять, да и сейчас можно, я просто не любитель обезглавливать). тело покупали дорого, с инджапана. мне просто надо было "срочно", и я забила на цены.
не думай про новое тело, момошки хорошие в обращении, если их совсем не напрягать. (меня только пугают носы. даже у кого не трогаю).
Nevra так. мне тогда казалось, что ничего не делаю. но надо признать, Сузуми была первой куклой такого разряда у меня - она у всех на руках попаслась, все шарниры посмотрели, крутили ее, таскали. я склонна считать, что ей не повезло, кроме этого была скрытая трещинка. сейчас уже три момошки (если считать новое тело у сузуми) - все тьфу-тьфу, и время прошло, никто и не планирует ломаться. какой совет дам - осмотри внимательно, если увидишь маленькие беленькие трещинки где - не пугайся, кукла с ними прекрасно служит, просто, как с барбями - не надо. переодел, пофоткал, посадил. на мою - обрушилось 6 часов в сутки верчения. Если этих трещинок нет - не сильно вообще переживай. на мой взгляд, у момок - все-таки достаточно крепкое тельце, по сравнению с Джеей - вообще крепкие.
тело я покупала по ТЕМ временам - за 2700 (тогда за эти деньги можно было момку взять, да и сейчас можно, я просто не любитель обезглавливать). тело покупали дорого, с инджапана. мне просто надо было "срочно", и я забила на цены.
не думай про новое тело, момошки хорошие в обращении, если их совсем не напрягать. (меня только пугают носы. даже у кого не трогаю).
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Ну раз раздели придётся браться за иглу 

Захватывающая история с найденышем. Подождем, КАК все будет дальше...
А дальше? Что там с новенькой?
И как поживает "домашний воробушек"?
И как поживает "домашний воробушек"?

Спасибо тебе за ответ а то я думала что на них вообще дышать нельзя 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лилечка и все-все-все гости этой темки!!!
Принимайте приглашение!!!

Всех приглашаю вот сюда - viewtopic.php?f=14&t=19143&start=6120
Принимайте приглашение!!!

Всех приглашаю вот сюда - viewtopic.php?f=14&t=19143&start=6120
Да что ж такое то.
Шпилькин! Имей совесть, оживи темку, как там девочки?

Шпилькин! Имей совесть, оживи темку, как там девочки?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shpilka: Мои куклы
Лилечка!!! Я и вся моя куклокоманда поздравляюем тебя с Наступающим Новым Годом!!!!

- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Shpilka: Мои куклы
Какие у Вас замечательные куклы! Рада видеть калужан!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»