Модератор: admin
Mariten писал(а):ооо))) конечно будет продолжение))))
Mariten писал(а):девочки, у меня тут любофф случилась))) сейчас снимаю продолжение и готовлю материал:)
Sashka писал(а):Бижу лучше намного)У меня у мамы такая шмотье аккуратней)Мммммммммм......романтиш поздравляю!А у меня тоже радость у меня систр [b]Родиться 1 марта
[/b]
Nevra писал(а):Бижу лучше и браков меньше
Timotei smile писал(а):неожиданная хотелка! я видела этих куколок вживую, очень милые(правда, не моего формата)
Helly писал(а):Mariten, а есть возможность в живую их посмотреть???
Я просто тоже когда-то металась в выборе, но когда всех посмотрела в реале - выбор сделала сразу без колебаний
Mariten писал(а):возможность есть и как раз их обеих и смотрела)))) вот и думаю, но уже склоняюсь больше к Бижу))))
Seroglazaya писал(а):О, мне тоже очень Бижу нравится...
С удовольствием буду любоваться на нее у тебя! ))
Меня остановил не столько не формат, сколько то, что ей нужен отдельный гардероб, но у тебя ведь не будет с этим проблем, у тебя есть мама!
Mariten писал(а):Ленусь, спасибо))))) мама тоже такую куколку хочет)
рада тебя видеть)) как дела?:)
Seroglazaya писал(а):![]()
![]()
Спасибо! Уже нормально, у нас тут тотальная эпидемия гриппа, добаливаем... )))
Она такая классная, загорелая и мне очень аутфит нравится - блузочка и жилетка. Под него можно и юбок длинных широких нашить... И топиков под джинсы... Ох, прямо интересно, что мама твоя для нее придумает... ))
Ах, как бы я хотела, чтобы моя мамочка со мной куклами хоть чуть-чуть позанималась, она тоже шить-вязать очень любит...
Но живем в 2 часах езды (знаю-знаю, хоть в одном городе) да и всем всегда не когда...
Интересно, а она захотела бы?..![]()
Как настроение? )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika