мне ни разу не пригодилось тк сразу как-то просто было и понятно все.
 мне ни разу не пригодилось тк сразу как-то просто было и понятно все.можно еще на youtube видео найти где 10тилетняя девочка пошагово разссказывает и показывает как с куклы парик снять

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
 а девочке видимо мои Софи и Алексис не попадались
 а девочке видимо мои Софи и Алексис не попадались  на моих девченках видимо производители отыгрались(ну надоело людям куклам парики нахлобучивать,или конвеер завис)
 на моих девченках видимо производители отыгрались(ну надоело людям куклам парики нахлобучивать,или конвеер завис)  ,но с гордостью могу сказать,что не зря потратила я и моя семья,вчерашний вечер(была группа поддержки в лице двух подруг,которые приобрели все стайку Ливок и давно сняли с них Все!!!!!!!)мы их сняли и все счастливы.спасибо Вам девочки,за советы и отклики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 ,но с гордостью могу сказать,что не зря потратила я и моя семья,вчерашний вечер(была группа поддержки в лице двух подруг,которые приобрели все стайку Ливок и давно сняли с них Все!!!!!!!)мы их сняли и все счастливы.спасибо Вам девочки,за советы и отклики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У вас ними прямо целый триллер разыгрался!
 У вас ними прямо целый триллер разыгрался!  Зато своих многострадальных девченок вы теперь еще больше любить будете
 Зато своих многострадальных девченок вы теперь еще больше любить будете  А мы будем ждать фото ваших новеньких.
 А мы будем ждать фото ваших новеньких.

бровки Вы ей тоже меняли, да?
 бровки Вы ей тоже меняли, да?Ginger писал(а):ООАК моей Кейт, которую теперь зовут Робин (в честь героини сериала Witch Hunter Robin)

doll fairy писал(а):А можно вам подыграть?

У нее очень нежный макияж, она в некоторых ракурсах даже на Бриджит Бардо похожа( в родном паричке).
 У нее очень нежный макияж, она в некоторых ракурсах даже на Бриджит Бардо похожа( в родном паричке). 

Вообщем только методом проб и ошибок....
  Вообщем только методом проб и ошибок.... 

Diorina писал(а):У нас огромная радость! Вчера из Украины к нам прилетела вот такая девушка:) (Большое спасибо Любе!)
Она оказалась весьма бойкой и сразу же покопалась в гардеробчике у других кукол. Вот такой результат:

Ginger писал(а):ООАК моей Кейт, которую теперь зовут Робин (в честь героини сериала Witch Hunter Robin)

Она самая простая  в этой серии и по макияжу и по одежке, и по аксессуарам, а нравится безумно!!!!
   Она самая простая  в этой серии и по макияжу и по одежке, и по аксессуарам, а нравится безумно!!!!  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей