Платьице на Элис очень понравилось!!! Милая такая!!!

Модератор: admin
ritulya писал(а):Платье какое красивое! Элис очень к лицу.
Odann писал(а):Наташ, мальчишник шикарный вышел!Я надеюсь, кроме бутылок никто не пострадал?
В частности я за горного льва переживаю )))
Элис уже, значит готова! Говорю по своему свадьбоснимательному опыту-на переодевания уйдет уйма времени
Nastyshka писал(а):Наташик, знатный, однако, мальчишник ты своему Эдварду организовала!!!Половина форума к тебе на пьянку подтянулась!!!
![]()
Платьице на Элис очень понравилось!!! Милая такая!!!
Danette писал(а):Наташик, вот как оказывается Россия влияет на мужчин (и вампиров) - если мальчишник, то обязательно напиться![]()
Прекрасный мальчишник получился, вы с Аллой умнички!!!
Наряд Элис - супер! Мне очень понравился
airy писал(а):Только сейчас увидела, какое у Элис классное платьеНаташа, ты молодец! Ах, Элис, какая нежная Элис... (нараспев
)
UltraVioletta писал(а):Натуль, если нужна будет наша помощь, свисти!Мы прибежим!
skoree писал(а):От души читала мальчишник! Горный лев- та еще находка... повеселила.
И спасибо, что к нам заходили... Хотя наши уже были в дупель и не оценили Ваши бутылочки...
Алекса так вообще домой спеленали как ляльку- идти не мог. А Грисс- спит уже третьи сутки
mihashka писал(а):Вот, всех переодену и можно снимать.
mihashka писал(а):Невеста ещё не готова. Ей предстоит хирургическая операция по прокалыванию ушей и поход в парикмахерскую. Будем делать из Бэллы красавицу.
Ей предстоит хирургическая операция
mihashka писал(а):Кого с кем?
Dalu писал(а):Места прокалывания)
Dalu писал(а):Места прокалывания)
mihashka писал(а):Вот, всех переодену и можно снимать.
Honey писал(а):Ждем-ждем!
lorita писал(а):Я наверное, с таким женеиерпением жду продолжения истории, как в свое время ждала премьеры Новолуния, а затем и Затмения)) Как хорошо, что в этом случае можно автора поторопить
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей