Часто в хвастушках замечаю очень красивые перчатки, но описания и техники как сшить нигде не видела.

А так как в шитье я "чайник"
 , буду очень благодарна за любую инфу.Так хочется сделать куколкам красивые перчатки!
 , буду очень благодарна за любую инфу.Так хочется сделать куколкам красивые перчатки!Модератор: Divsha

, буду очень благодарна за любую инфу.Так хочется сделать куколкам красивые перчатки!
   Я просто ну нигде не могу найти...
  Я просто ну нигде не могу найти...   Спасибо заранее
  Спасибо заранее  
ora писал(а):Возьмите карандаш, лист бымаги и куклу, отведите руку куклы в сторону прислоните к бумаге и обведите карандашом, вот вам и выкройка. Дальше ее можно модифицировать, менять длину, верхний срез и т.д. на ваше усмотрение. Лучше шить по типу варежек.

Milisa18 писал(а):Я делаю не перчатки а варежки по примеру валенок. С помощью валяния. Посмотри тему, и сделай также,только варежки
viewtopic.php?f=27&t=4111#p111850

но у меня получились классные перчатки с раздельными пальцами))
  но у меня получились классные перчатки с раздельными пальцами))

В освоении этой детали гардероба мне помог МК Изольды-спасибо! Правда изменила выкройку и способ шитья,но это дело каждого "портного".
 В освоении этой детали гардероба мне помог МК Изольды-спасибо! Правда изменила выкройку и способ шитья,но это дело каждого "портного".

Iris писал(а):варежки на Блайс...
снежинка вывязана

. Перчатки на такой размер мы ещё не осилили
 . Перчатки на такой размер мы ещё не осилили  .
 .
wiccy писал(а):вот это круть...
я и обычных-то не осилила... а тут кукольные...
хотя... я на кукол лучше шью, чем на человеков...
а не поделитесь схемой, и вообще? опытом...
nira писал(а):А у нас есть варежки на Пуки-пуки. Перчатки на такой размер мы ещё не осилили
.

.
 .

! Приходится стараться, чтобы девчонкам зима не страшна была))).
 ! Приходится стараться, чтобы девчонкам зима не страшна была))).Вернуться в «Одежда для кукол: технические тонкости и секреты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей