Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ещё незнаю...ну думаю...новенькая будет жить в другом крыле нашей общаги)))) Сем. не нашутку рассверипела...ходит теперь с рогами...и в чёрном.. Мне самой уже страшно
У Сем, лучшая подруга Кошка))) ну может поговорить..с Саммер. по родственному...да и только. Она собственник и по натуре одиночка.
Да. Джуд решила оторваться))))) Она надеется, что Фрутя едит к ней
Ходила сегодня в администрацию..а там кактус шикарный...мы только хотели отнего кусочек оттяпать....нас пропалили Мы с Анэт..хоть и шифровались...но за нами бдили...пришлось нам только фоткатся
Последний раз редактировалось MARI1394 21 мар 2011, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
Маш, а покажи пожалуйста как это тело нюд выглядит. В одежде очень даже неплохо. Мне нравится. Только вот смущает, что руки так укутаны, может там шарниры не красивые?
Ну одежда это не проблема))))..проблема я в живую не видела таких кукол.... фото-фото...а в жизни. Да и мальчики в городе...незнаю....ещё расколов мне не надь... Одна Сем, в безопаснсти...момоки у своих добычу не отнимают
Спасибо! Мы как-то не подружились.... Мзя...редкостная, Даже хуже, чем я заказывала... Это точно Тонни Сантано Барби отправели на продажу нрфб А ещё к нам приехалмилый чибик и пушистик..и ещё куча народу
Последний раз редактировалось MARI1394 21 мар 2011, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
В разгар сьёмки..приперся Тонни... Я - Ура разбавишь наш женский коллектив... Тонии - А что это за прелестный цветок? Умничка Хай..пыталась игнорить...но Через час она будет моей.. Куда я попала...часом не в бордель???? Вроде всё как всегда..камера..сьёмка..... Молодой..? человек Вы нам мешаете! Идёт от обратного...урок тишины..Молча пожирает её глазами. Я не буду мешать сьёмкам..если Цветчек сегодня сходит со мной в японский ресторан! Если это всё? А дальше..как отделаться от парня за 10 минут)))
Последний раз редактировалось MARI1394 21 мар 2011, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
ООО! Деймон - классный! Серьезный такой парень, не то что Тони Ну, это мне так видится, может у него и другой характер, посмотрим Тори очень милая и живая. Все ей идет! Чулочки вобще всем барышням идут, мои аж пищат от них Русалочку целиком не покажешь? У нее хвост? Голди - золотко! Повторюсь - всегда мне нравилась (лучше чем Хайди )