И где наш любимый Томзай?! Настойчиво требую хоть махонького фотофлуда

Модератор: admin
Helly писал(а):И я требую продолжения банкета для творческого раздолья!!!
Lady I писал(а):Настюш, давай начинай фотосеты выкладывать!
Lady I писал(а):Интересно, по росту Дракоша( уже можно наверно его так звать?) выше или ниже Тома? Или примерно одного роста?
mihashka писал(а):Блондинчиком будет, говоришь? С нетерпением, жду его приезда.
airy писал(а):Как там вести с фронта? Есть изменения в перемещении малыша?
airy писал(а):И где наш любимый Томзай?! Настойчиво требую хоть махонького фотофлуда
Violet Juku писал(а):Прежде всего хочу поздравить тебя с новеньким бжд-мальчиком!!!!!!!! АААААААА, ОН НЕРЕАЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Глаза - это что-то, они такие глубокие, вот реально, как живые!!!!!!!!! Смотришь, и не влюбиться не возможно!!!!!!!!!!!!!! Так интересно, как он будет выглядеть в белом паричке! Кстати, в черном ему тоже обалденно!!!!!!!! Прям такой нежный, но в тоже время и такой жгучий! Ох, люблю брюнетов, моя слабость просто
Violet Juku писал(а):И конечно же Томзаечка на высоте!!!!!!! Обожаю его! Я когда смотрю на него, у меня сразу настроение улучшается, он такой позитивный, веселый! Улыбается Короче, я просто сижу и балдею от твоих очаровашек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nastyshka писал(а):
Зая в последнее время букой ходитХотя когда обновки мерит улыбается
Он и тебе приветик передает, шепчет чтоб почаще в гости забегала
Nastyshka писал(а):Ириш, мой БЖД котейка будет 45 см, ну соответственно чуток повыше Томаса...Но на вид-то мальчонке всего лет 12, поэтому думаю, что он будет не из этой сказки... Ну а там как пойдет... Ведь это сказка, мы её играем и придумываем сами, значит тут все-все может быть, ведь правда?
![]()
turtle_cherry писал(а):а мы с моим Драко тоже тихо сидим в уголочке и ждем новых фоток Томзая
turtle_cherry писал(а):и тоже гипнотизируем почту... подружку ждем
airy писал(а):Настенька, ты правильно сделала, что занялась всякими полезными делами, так ожидание быстрее и легче проходит
airy писал(а):Надеюсь, что завтра случится это радостное событие, которое мы все очень-очень ждем!!!
Тытяна писал(а):Я каждый вечер забегаю, чтобы полюбоваться, получить много положительных эмоций
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей