Роберт Тоннер мастдай

Модератор: Aerith
marla писал(а):Мне у этой Мэй Ли платье очень нравится - такая шикарная дамочка)
GoldenFish писал(а):А кто нибуть видел эту Бренду с распущенными волосами?
А то я ни где найти не могу, такое ощущение что все боятся ей распустить ее прическу
Как так пепельная? Она темно-русая...
Ллариан
Вспышка тоже мастдай
Olga писал(а):Ллариан, оставь себе одну нетронутую Мей Ли, не перекрашивай ее!
Ллариан писал(а):Эби-сан, прости, наверное не будет фоток в той самой темеКак-то к месту она пришлась, словно пазл на своё место встал. Но это не единственная Мей, которая у меня будет, может другая так не приживется. Ты сама какую бы больше хотела?
Karina писал(а):Даа,цена хороша.Это получается с пересылкой 110?
Мей Ли красивая какая,надо же!Абслютно не грубая,наоборот!
Хотя, наверное,такую куколку мне больше хотелось бы иметь размера барби...
А на заднем плане это твои барбики?:)Тоже любишь старогно образца ис пышными локонами?:)Вспышка тоже мастдай
САмый простой способ- прикрывать само окошко вспышки белой бумажкой или тряпочкой.только пальцем не прижимай,а то будет красный оттенок сквозь палец.
Nsts).
Эби-сан писал(а):Ллариан писал(а):Эби-сан, прости, наверное не будет фоток в той самой темеКак-то к месту она пришлась, словно пазл на своё место встал. Но это не единственная Мей, которая у меня будет, может другая так не приживется. Ты сама какую бы больше хотела?
А мне без разницыЯ не привязываюсь к исходному образу
)))
Мне просто нравится её лицоТело-то всё-равно менять в итоге...
Ллариан писал(а):Эби-сан писал(а):Ллариан писал(а):Эби-сан, прости, наверное не будет фоток в той самой темеКак-то к месту она пришлась, словно пазл на своё место встал. Но это не единственная Мей, которая у меня будет, может другая так не приживется. Ты сама какую бы больше хотела?
А мне без разницыЯ не привязываюсь к исходному образу
)))
Мне просто нравится её лицоТело-то всё-равно менять в итоге...
Да? Тебе и та, что в костюме "Русский Ренессанс" нравится?Это самая первая Мей Ли. Помоему она похожа на работницу КГБ как минимум
![]()
Ладно образ, а как насчёт волос? У первой и базовой они длинные, а у Магии Манхеттена вьющиеся.
Ллариан писал(а):Нет, с пересылкой получается даже меньше ста, потому что нас уже двое на одну посылку
![]()
Нет, самый простой способ борьбы со вспышкой это кнопка отключения вспышки!Просто иногда света так мало, что без вспышки резкое фото никак не сделать, ыыы
![]()
Я обожаю барби старого образца!![]()
![]()
Но это будет оффтоп
Karina писал(а):Эби-сан писал(а):А шмотки - это, вообще, "фигня - война , главное - манёвры"
Покажите мне тоже русский ренессанс!
кому шмотки фигня,а кому камень преткновения...
Эби-сан писал(а):Karina писал(а):Эби-сан писал(а):А шмотки - это, вообще, "фигня - война , главное - манёвры"
Покажите мне тоже русский ренессанс!
кому шмотки фигня,а кому камень преткновения...
А вот она собственно First Appointment Mei Li - 2001
Малоприятный образ![]()
Шмотка так и называется, по-моему, Tyler’s Russian Renaissance, правда чего в них русского
![]()
![]()
?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей