Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mihashka: Мои куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: mihashka: Мои куклы
Однако!!!! Наташ, впечатляет не то слово! 

Вот это коллекция за год собралась! Впечатляет! 
Желаю тебе, чтоб 2011 год принес много-много желанных кукол, и чтобы на все куклохотелки всегда находились деньги!

Желаю тебе, чтоб 2011 год принес много-много желанных кукол, и чтобы на все куклохотелки всегда находились деньги!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка
Oli4ka+
Reyna
Odann
Julia
Спасибо! Засмущали совсем.
А у нас началась Коллекция 2011! 
Oli4ka+
Reyna
Odann
Julia
Спасибо! Засмущали совсем.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Начало коллекции 2011 года. Джек.
Январь я продержалась без кукол (пережидала Новогодний затор на почте), зато начало НГ, по-восточному календарю, ознаменовался новой покупкой. Прошлый год начался с мужика, этот тоже (я не оригинальна)
Знакомьтесь - это Джек. Когда мне было 12 лет, я представляла героя своей мечты. Это был высокий, темноволосый парень, у него были серо-голубые глаза. Он был выше и старше меня. А ещё у него была серая шинель (ага!
) и скакал он на белом коне.
А детские мечты, как известно, нужно исполнять!

И вот он - предел моих мечтаний. Шинель заметили? С конём, пока никак.

Смотрела я на этого мужика весь прошлый год и не покупала. Не нравится мне это "деревянное" атлетическое тело!
А тут Авангардочки повалили. И решила я его взять, на роль Эммета (это я на Аллу насмотрелась). Всё равно Эммет должен быть мощнее Эдварда. Уговорила себя, значит.

Приехал мужик, открываю я коробку и сама у себя спрашиваю: "И об этой горилле я так долго мечтала!?"
Чуть обратно его не засунула.
Потом ничего, пригляделись к друг другу, я его потискала, футболочку поменяли (на его родной ни одного шва обработанного не нашлось!
) и повела его с Роуз знакомить. А он мне и говорит:" И никакой я не Эммет! Ты что женщина, не видишь - я взрослый мужик! И в ваши вампирские игры я не играю!"
Забрал у меня пистолет и прицепил его себе к поясу. Правда обозвал его сначала "дамским", долго ворчал и требовал себе серьёзного оружия.

Дальше, ещё интереснее ... У меня все незамужние девки кучкой тусовались, новенького встречали, вдруг повезёт кому? Тут моя третья Бэлла, расталкивает всех Авангардок, бежит к Джеку и орёт: "Где ж, ты так долго пропадал любимый мой!?"
Я офигела, Авы тоже. А, Джек завернул Бэллу в свою серую шинельку, зыркнул сердито на Эдов, чтоб даже лапы свои не смели тянуть и утащил девчонку на полочку. Стоят там милуются.

Вот такой кадр у меня поселился.
Вечером дочка понесла Джека мужу показывать и говорит: "Мам, он на нашего папу похож!"
Это я что? Свою детскую мечту давным-давно исполнила что ли!?
Январь я продержалась без кукол (пережидала Новогодний затор на почте), зато начало НГ, по-восточному календарю, ознаменовался новой покупкой. Прошлый год начался с мужика, этот тоже (я не оригинальна)
Знакомьтесь - это Джек. Когда мне было 12 лет, я представляла героя своей мечты. Это был высокий, темноволосый парень, у него были серо-голубые глаза. Он был выше и старше меня. А ещё у него была серая шинель (ага!

И вот он - предел моих мечтаний. Шинель заметили? С конём, пока никак.

Смотрела я на этого мужика весь прошлый год и не покупала. Не нравится мне это "деревянное" атлетическое тело!

Приехал мужик, открываю я коробку и сама у себя спрашиваю: "И об этой горилле я так долго мечтала!?"

Потом ничего, пригляделись к друг другу, я его потискала, футболочку поменяли (на его родной ни одного шва обработанного не нашлось!

Дальше, ещё интереснее ... У меня все незамужние девки кучкой тусовались, новенького встречали, вдруг повезёт кому? Тут моя третья Бэлла, расталкивает всех Авангардок, бежит к Джеку и орёт: "Где ж, ты так долго пропадал любимый мой!?"

Вот такой кадр у меня поселился.
Вечером дочка понесла Джека мужу показывать и говорит: "Мам, он на нашего папу похож!"
Это я что? Свою детскую мечту давным-давно исполнила что ли!?

Наташ,классный мужик! Тельце,конечно,не очень удобное,но зато какое лицо!
Молодцы твои кукложители,сразу с предпочтениями определяются,а не тянут резину,как некоторые.
Парочка шикарная! Такие красивые оба.
Молодцы твои кукложители,сразу с предпочтениями определяются,а не тянут резину,как некоторые.

Парочка шикарная! Такие красивые оба.

Ооооо! Какой мужчина, какая пара!!!
Поздравляю с продолжением коллекции!
Поздравляю с продолжением коллекции!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, такой мэн!!! Супер!!!
Какое лицо!!! Какая фигура!!! 

Красивая пара получилась! Поздравляю с удачным пополнением коллекции 

Уау! Наташ, поздравляю!!! Очень импозантный и уверенный мусчин! И пара тоже получилась гармоничная и "живая" что ли... 

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как романтично! Настоящий мужчина! Беллка молодец, в большой семье клювом не щёлкуют!
Наташ, а что это за мачо?
Наташ, а что это за мачо?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya Я уже привыкла, что Эдварды "с тараканами в голове", не ожидала, что всё можно за несколько минут решить.
Peruniza Не узнала тебя в гриме. Богатой будешь.
Nastyshka Фигура шикарная, но деревянная. Обниматься толком не может.
Lexxa Спасибо.
Dalu Прикинь! Авы нервно стоят в сторонке и курят!
ribonka Бэллка настрадалась в одиночестве, вот и ломанулась.
Мужик - это Jack Harkness (из сериала TORCHWOOD). Я фильм не смотрела, но сам актёр помоложе выглядит. Мой суровый.
Peruniza Не узнала тебя в гриме. Богатой будешь.

Nastyshka Фигура шикарная, но деревянная. Обниматься толком не может.

Lexxa Спасибо.

Dalu Прикинь! Авы нервно стоят в сторонке и курят!

ribonka Бэллка настрадалась в одиночестве, вот и ломанулась.

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, я фильм тоже не смотрела, но мне как раз такой взрослый и нужен. Моей королеве очень бы даже подошел.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А королева у нас кто?
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Воть она (ничего, что я ее тут показала?)
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооооо!
А ты её где-то уже показывала? Такая красавица! Джек ей подойдёт.

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вроде показывала у себя, вот ссылка на ее фотоальбом
http://svetla7.ucoz.com/photo/tonner/ingrid/84
Вот и мне кажется, что Джек для нее самый подходящий.
http://svetla7.ucoz.com/photo/tonner/ingrid/84
Вот и мне кажется, что Джек для нее самый подходящий.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Переходим на 1:4? 

О-о-о-о, какой Джек!
Даешь парня в массы! А поменьше такого же там не было?
Белла молодец, в большой семье....
Даешь парня в массы! А поменьше такого же там не было?

Белла молодец, в большой семье....

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):А поменьше такого же там не было?
Чё-та не было.

Жаль.
Я от Беллы в восхищении...
Я от Беллы в восхищении...

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Переходим на 1:4?
Она у меня давно, года два уже. У меня 3 тоннера, вот мальчик нужен для Ингрид. Все присматриваю.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey Бэллка поняла, что Эд ей не светит. И что она вообще не Бэллка и решила ковать железо пока горячо. Но, я не ожидала, что Джек её выберет. Там три Авангардки не при делах остались!
Я думала это не возможно.
ribonka И где ж, ты свои сокровища так хорошо прячешь?
Я их никогда не видела, пошла на твой сайт- смотреть.

ribonka И где ж, ты свои сокровища так хорошо прячешь?

Ого, какой жгучий брюнет
Поздравляю, хорош качок! А Белка молодец, правильно все сделала. Сама не подсуетишься, так и будешь одиноко на полке стоять 

- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Оооо! Наташ, поздравляю! Хорош мужчина! Беллка молодец! 

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):ribonka И где ж, ты свои сокровища так хорошо прячешь?Я их никогда не видела, пошла на твой сайт- смотреть.
Показывала я их, честн слово.

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталь, еще раз поздравляю тебя! И Беллу пристроила, и мечту детства осуществила, одно слово - МОЛОДЕЦ!
Мужчина шикарный, мне он сразу понравился, как только выпустили, тельце смущает, но красавец же! За Беллу очень рада, на Эдвардах свет клином не сошелся, пусть будет счастлива и совсем не важно с кем.

Наташ, Джек у тебя, просто всем Джекам Джек!!! И кстати классно смотрится с Беллой!
Историю про них замутишь?

Историю про них замутишь?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный мужчина! Серьезный -- сразу видно!) И насколько же они с Бэллой здорово смотрятся!!
mihashka писал(а):Honey Бэллка поняла, что Эд ей не светит. И что она вообще не Бэллка и решила ковать железо пока горячо. Но, я не ожидала, что Джек её выберет. Там три Авангардки не при делах остались!Я думала это не возможно.
Правильно, он искал девушку попроще и поскромнее в запросах. Авочки для него слишком претенциозные!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airy писал(а):Ого, какой жгучий брюнетПоздравляю, хорош качок! А Белка молодец, правильно все сделала. Сама не подсуетишься, так и будешь одиноко на полке стоять
Ага.

UltraVioletta писал(а):Оооо! Наташ, поздравляю! Хорош мужчина! Беллка молодец!
Спасиб.

ribonka писал(а):Показывала я их, честн слово. Только это где-то в начале осени было. Они у меня на полочке в дальнем углу, так сразу и не доберешься.
О! У тебя Питер Паркер есть - он такая лапочка.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»