Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Гибридизация (вставить глаза, снять голову, проколоть уши)
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Эксперименты (вставить глаза, снять голову, проколоть уши)
Действительно здорово смотрится и лошадиность лица стала не так заметна. Все-таки тело ДиАнны очень привлекательно, вот только жаль, что куколки с таким телом плохо сидят.
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня была мысль пересадить со старого тела голову на дианновское, а потом вдруг я сообразила, что старушка-то с загаром
Придется ограничиться обычным телом. Грустно 

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
рассматривая вариант донорства, жаль не было Майсинки под рукой, я пришла к выводу, что тело Мокси Тинз больше подойдет как раз майсинкам, или братц ибо толщина шеи близка майсинкам да и размер головы не будет выделяться.
голову я ей не снимала, но при нажатии, чувствуется якорь по форме напоминающий мателловские якоря, нынешние
по цвету кожи Аризона идеальна для Вэстли, а для светлых лучше рассматривать вариант Мелроуз или Тристен, правда на последнюю частень жалуются, мол качество шарниров не ахти.
по своему опыту могу сказать, шарниры как у Барби-фашионистки, на мой взгляд слабоваты.
вообще из моих кукол самые крепкие шарниры и Сидней

голову я ей не снимала, но при нажатии, чувствуется якорь по форме напоминающий мателловские якоря, нынешние
по цвету кожи Аризона идеальна для Вэстли, а для светлых лучше рассматривать вариант Мелроуз или Тристен, правда на последнюю частень жалуются, мол качество шарниров не ахти.
по своему опыту могу сказать, шарниры как у Барби-фашионистки, на мой взгляд слабоваты.
вообще из моих кукол самые крепкие шарниры и Сидней

- Redhat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Долго сомневалась, в какую тему написать - да и форум не прочитан целиком, так что если такое уже обсуждалось, прошу простить и направить. Вопрос вот в чем - как реагирует пластик тоннеров на человеческую декоративную косметику? Если я хочу, к примеру, для конкретной фотосессии поиграться с тенями для глаз или с помадой - испортится ли пластик лица, останутся ли следы?
-
- Серьезно интересуюсь
Я тоже новичок в этой теме, поэтому очень хорошо вас понимаю. Очень хочется привнести в образ куклы что-то своё и очень страшно испортить... Из моего очень небольшого опыта: Любая помада содержит жиры, а они обладают способность впитываться в любую поверхность. Я думаю, что так можно испортить куклу. По поводу теней - где то я читала, что для мейка фарфоровых кукол можно использовать самые дешёвые польские тени, потому что они без добавок. Но это фарфор, а не пластик... Я пробовала менять макияж и цвет глаз акварелью. Проблем не было, всё хорошо смывалось. 

- Redhat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Elena VL, то есть, вместо акрилового "перманента" нанести что-то временное акварельной краской (или карандашом)? Наверное, это выход, если не красить слишком густо...
Насчет помады - а если ее нанести очень аккуратно на уже накрашенные губы куклы?
Насчет помады - а если ее нанести очень аккуратно на уже накрашенные губы куклы?
-
- Серьезно интересуюсь
Да, совершенно верно! Я купила несколько акварельных карандашей. Мне показалось это очень удобным. Когда хочешь, можно влажной кисточкой "брать" с карандаша краску, или остро заточить и рисовать. Помадой я не пробовала, боюсь жирных пятен. Вот мой вариант акварельного макияжа. Пытаюсь сделать девочку в стиле 60х годов [img][IMG]http://img821.imageshack.us/img821/4261/69360181.th.jpg[/img] [/img] Губы не закончены. Я просто пыталась понять каким цветом дальше продолжать. Удачи!
- nena
- Постоянный житель форума
Скажите, кто-нибудь пробовал пересаживать голову тоннера на тело Avantguards? Как результаты?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Весьма сомневаюсь, что кто будет это делать: голова Авангардки меньше самой маленькой тоннеровской, если уж только дитенка брать 12", но это как-то не комильфо... Авангардки и ростом меньше и субтильнее даже тоннеровской Антуанетты, страшный головастик, ИМХО, получится.
- nena
- Постоянный житель форума
Evrika Grecheskaja писал(а):Весьма сомневаюсь, что кто будет это делать: голова Авангардки меньше самой маленькой тоннеровской, если уж только дитенка брать 12", но это как-то не комильфо... Авангардки и ростом меньше и субтильнее даже тоннеровской Антуанетты, страшный головастик, ИМХО, получится.
Спасибо! Мне то же самое ответили в теме Авангардс.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Последствия экспериментов
: голова Дороти + не шарнирное тело от мадам Алекс (т.е., соединилось то, что осталось)

по-моему, девушка четь ли не рыдает... то ли от потери родного тела, то ли от отсутствия жениха...

по-моему, девушка четь ли не рыдает... то ли от потери родного тела, то ли от отсутствия жениха...
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я пересадила голову Юфимии на подростковое тело. Очень довольна результатом. Мне кажется, это тело ей больше подходит по возрасту:

mary vassilieva, как замечательно получилось! а я голову ломаю, почему мне именно ваша куколка понравилась? действительно гармоничный образ получился.Тоннеру пора к вам за советами обращаться 

- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пушинка, да какие уж тут советы... Просто Юфимия выглядит очень юной. И мне захотелось, чтобы она была пониже ростом, чем другие мои куклы. Других кукол на подростковом теле у меня пока нет, но, наверное, будут - мне оно очень нравится.
Свеженький результат нового эксперимента: головка Джульетты на подростковом теле 15"

Re: Кitty и Tiny Kitty Collier и др. 10" куклы
Lenore, а расскажите как меняли тело, какой там якорь, трудно ли снималась-одевалась голова? Подумываю над аналогичной операцией, но страшусь, хотя кому только голову уже не снимала (а вот тоннерам не снимала, да)
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dagmarez писал(а):Lenore, а расскажите как меняли тело, какой там якорь, трудно ли снималась-одевалась голова? Подумываю над аналогичной операцией, но страшусь, хотя кому только голову уже не снимала (а вот тоннерам не снимала, да)
Снимала точно по инструкции на форуме: волосы закрываем полотенцем, греем феном место сочленения шеи с головой, при чем как я понимаю, больше голову, т.к. у неё пластик мягче и якорь находится в голове, якорь такой же как и у больших тоннеров, только маленький. Нагрели и аккуратно снимаем голову с якоря, прилагая определённые усилия, но не переусердствуя, чтобы якорь не сломать. Я когда снимала, несколько раз грела феном, интуитивно подбирая соотношение мягкости пластика и прилагаемых усилий ( руки от волнения вспотели). Потом опять греем снятую голову феном и аккуратно насаживаем на якорь. Впрочем, если Вы уже проводили подобные "операции", затруднений возникнуть не должно! Удачи!
Вот ещё из темы Коллекция 2011. Выпустили на теле Тини Китти 10" Алису Tea Party Crasher http://tonnerdoll.com/2011%20Early%20To ... 4%20lg.jpg.
Lenore, спасибо.
Алиса пока непонятное впечатление произвела - лицо симпатичным не назовешь, но надо конечно вживую смотреть.
Алиса пока непонятное впечатление произвела - лицо симпатичным не назовешь, но надо конечно вживую смотреть.
Девочки вопрос. У меня Сид 2004 года, пресажена на тело BW тан. Я планировала сделать улучшение
и купить тело Джое Тай. Я правильно понимаю что по тону оно не подойдёт? Может тогда кто подскажет какое тело можно применить в данном случае? Это моя любимая девочка, хочу улучшить подвижность

- niko
- Мир кукол зовет...
А вы не покажете свою Сид? У меня Белладонна, к ней тело Джое тай подходит и еще подошло тело от манекена Антуанетты, кажется Блум называется, она сейчас на нем.

- niko
- Мир кукол зовет...
Я поняла, Ваша Сид загорелая. Попробуйте тело от Антуанетты подобрать, только с тоном вам помогут девочки которые занимаются посредничеством. Через них много кукол проходит. 

niko писал(а):Я поняла, Ваша Сид загорелая. Попробуйте тело от Антуанетты подобрать, только с тоном вам помогут девочки которые занимаются посредничеством. Через них много кукол проходит.
А не могли бы рассказать про тело Джое Тай, у него действительно отличная подвижность?
Мне так хочется позы посмотреть какие оно может принимать. куплю тогда его другой, светлой девочке.
Может у вас есть фотографии?

- niko
- Мир кукол зовет...
Покупайте, не пожалеете, очень подвижное тело, немного тяжелее чем тонеровское, позы принимает любые, очень подвижное и очень грациозное, а фотки вот в теме про Джое Тай http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=26&t=2602
tayyya , тельце Джо Тая подходит тоннеркам с оттенком Pale просто замечательно! Я пересадила Бренду Морскую сирену и теперь не нарадуюсь. При пересадке были, правда, проблемы, но они связаны не с тельцем, а с браком у куклы дяди Тоннера. Поэтому подвижность головы у Бренды лучше не стала, хотя другие форумчане пишут, что и головка становится подвижнее. Разницы в цвете головы и тела я не вижу никакой.
Девочки, спасибо большое!
Показываю ещё один свой эсперимент.
Мне кажется, что эта Дама тоже была не на своём теле
Glinda- Billie Burke "до" и "после"

и НЮ http://b3.imgsrc.ru/i/ilata/6/21781226bmJ.jpg
http://b3.imgsrc.ru/i/ilata/7/21781227lsy.jpg
Мне кажется, что эта Дама тоже была не на своём теле
Glinda- Billie Burke "до" и "после"

и НЮ http://b3.imgsrc.ru/i/ilata/6/21781226bmJ.jpg
http://b3.imgsrc.ru/i/ilata/7/21781227lsy.jpg
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А шея не коротковата получилась? Или мне это только кажется...
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шея действительно коротковатой кажется, впрочем для аппетитных полненьких дам это не ново)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне кажется, у нее слишком худое лицо для полного тела...
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне результат понравился, правда я не видела оригинал
, но получилась очень симпатичная дама