Такео пока определяется с выбором стиля
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Жизнь по соседству. Там, где ему тепло и уютно
Lina - покажу. нужно сколько-то времени, хоть немного, чтобы прочувствовать, какой он.
Астра писал(а):Lina - покажу. нужно сколько-то времени, хоть немного, чтобы прочувствовать, какой он.
Я теперь в догадках! Ужасно хочется взглянуть на мужчину
Интересно, кто этот новичок
Мне нравится кот Такео, такой милый и пушистый
Мне нравится кот Такео, такой милый и пушистый
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если ты этого хочешь. 18+

*Кэй*и, неземное блаженство, я остался бы с тобой насовсем, но... Тебе я не нужен... Счастлив принимать твою любовь.. Не обольщаясь.. Что ж*

Роберт не помнил, как они познакомились. Как будто дивная музыка вела его - кто заговорил первым?
Всполох памяти - Кэй*и сидела у него на коленях, положив голову на плечо, такая маленькая и компактная, чуть больше момок, которых он обожал носить на руках.
А потом было тревожно и томительно сладко в ожидании, когда же позовет вновь. И, поразительно, он и сам мог приходить, когда желал этого, когда чувствовал себя одиноко. Кэй*и обнимала и говорила мягким голосом, сотканным из улыбок: «Я. Я буду любить тебя»
И любила, превращая его на время их встреч в подобного себе — в сгусток искрящейся энергии. Изменчивая, но никогда печальная, кажется, при нем она расцветала, окутывая нежностью. Которой так не хватало.
Она читала мысли, как иначе можно было объяснить то, что она угадывала мельчайшие желания? Но никогда-никогда — эхом отдавалось в дальних уголках сердца — Кэй*и не говорила и не давала понять, как можно удержать ее.
Она походила на росу, каждое летнее утро появляющуюся на траве и бесследно исчезающую. И нужно было жить. С ней и одновременно без нее.
*Паола была так непривычно ласкова, то ли издевалась, то ли... Это была не она?... Но ее голос... Паолы больше не будет... Интуиция?*

...
-Джунко, мы знакомы целых две недели, считаю, пора прогуляться в спальню.

-Нууу... Если ты этого хочешь...

Джунко было страшно и хотелось вжаться в диван, накрыться подушкой, спрятаться от его цепкого взгляда. Ее принц не выглядел в этот миг ни нежным, ни влюбленным. Он был жестоким. Как будто пришел требовать расплату за что-то. Принести ее, Джунко, в жертву кому-то или чему-то. Но, отказав, она наверняка потеряла бы его насовсем. Как ни отмахивалась она от рассказов Тамико, уверенность, что Роберт может ранить и очень больно, никогда не покидала ее. И Джунко подчинялась этой странной силе и воле.
-Какое все розовое, девичье.. Не пробовал в таком интерьере

-О, я тут уже живу

-Жарковато..

Скрытый контент: показать
...
-Они. С Джунко. Там. У нее.. На весь дом слышно...

-Ну-ну. Ну что ты так убиваешься, у вас же ничего не было, кроме случайного поцелуя!

-По-моему, ты уже слишком долго хандришь из-за такой ерунды. Нужно кушать больше шоколада и ...готовиться к экзаменам! Роберт не стоит того, чтобы завалить сессию!

Наоко не могла вполне разделить переживания подруги. Не потому, что забыла важность для впечатлительной девушки первых поцелуев, просто на носу маячили экзамены, и она хотела доказать себе самой, что сможет. Сможет пройти испытания, не поддавшись искушению.
После того, как в тот день Лукас подвел ее к большому зеркалу и сказал: «Посмотри на меня. А теперь посмотри на себя», она...перестала бояться. Любых тайн, любых недосказанностей и уловок, хотя по привычке продолжала их использовать.
Суперпамять — у нее ныне была такая и много чего еще, но после возвращения оттуда она с трудом удержалась на ногах, Лукас поддержал ее. Унес на ложе, целовал, гладил и говорил, что она скоро привыкнет и сможет входить в состояние по собственному желанию. Но… Все это было столь неожиданно, что Наоко не ощущала себя готовой. Тогда, зачарованная его глазами, его губами, его руками, она была куда более готова к любви, а теперь... Приходилось возвращаться к себе.
И поделиться с кем-либо являлось невозможным.
Наоко не представляла, как тогда решилась обсудить свою ситуацию с Кэй*и — но тогда это виделось единственно правильным. А сейчас она не ощущала, что может доверять той.
-Да, надо... Но я ничего не хочу...

Юми и сама не понимала, когда успела влюбиться. Она была бесповоротно, безнадежно влюблена. Может, то проснулось уязвленное чувство собственного достоинства? Или собственности, когда Роберт легко и непринужденно ушел к другой, более сговорчивой и более... О том, какова та, другая, думать не хотелось. И о перспективах отношений с Робертом тоже. Он мог бы стать ее первым мужчиной — чисто по просьбе, «ради прикола», но разве этого ей хотелось? Нет. А ничего другого, он, похоже, предлагать не собирался. И тем не менее, непрошеное чувство засело занозой, заставляя плакать и плакать.
-Нужно захотеть, ты справишься!

...
-Лукас, весь январь я думала только о тебе и сейчас тоже не хочу расставаться.. Из-за противной подготовки к экзаменам!

-Ты возьмешь такой грех на душу, Наоко? Если мы расстанемся из-за сессии, мне придется закончить ее, устранив всех ваших преподавателей вместе с заместителями!

-Не надо! Давай ты лучше будешь читать мне конспекты вслух?

-То-то же. Только не понимаю, зачем тебе эта учеба, если с твоим талантом нужно открывать ресторан.

Неуловимо промелькнувшее раздражение в его голосе. Таком уверенном, когда знаешь, что любой каприз будет выполнен. Заманчивая идея, идея отличная! Но это чувство, что он, кажется, распланировал всю ее жизнь — давящее или радостное?
И как быть с ее личными планами?
Последний раз редактировалось Астра 09 апр 2013, 05:46, всего редактировалось 2 раза.
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Жизнь по соседству. Если ты этого хочешь. 18+
Вот так поворот! Сложно описать эмоции, они менялись несколько раз...
Но очень интересно. И динамично.
Но очень интересно. И динамично.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sabrina - а кто куда повернул? про кого-то думалось иначе?
я размышляю о необходимости своих пояснений, как впервые сделала в этой истории.
по-моему с ними читать интереснее.
я размышляю о необходимости своих пояснений, как впервые сделала в этой истории.
по-моему с ними читать интереснее.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Давай пояснения...
Мне не приятны и не понятны цинизм и черствость Роберта... ((
Джунко было в начале даже жалко...
Мне не приятны и не понятны цинизм и черствость Роберта... ((
Джунко было в начале даже жалко...
Последний раз редактировалось Seroglazaya 06 фев 2011, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
EraDanTi - в ее характере ранее не было никаких предпосылок отказаться.
Seroglazaya - вот такой он. мне его больше всех жалко, потому что любить Кэй*и - это любить небо. а жить-то хочется обычной и радостной человеческой жизнью.
Seroglazaya - вот такой он. мне его больше всех жалко, потому что любить Кэй*и - это любить небо. а жить-то хочется обычной и радостной человеческой жизнью.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Зачем ломать девочек? (
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А зачем пикаперы и т. п. это делают?
В конце-концов найдется девочка, с которой они смогут жить.
Ко всему привыкаешь.
В конце-концов найдется девочка, с которой они смогут жить.
Ко всему привыкаешь.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Никогда об этом не думала...
Но вероятно, чтоб от комплексов избавится...
А он просто слишком эгоистичный, получается...
Пытается отвлечься от своих демонов, разбивая сердца "блондинкам"... О, теперь понятно, почему он предпочитает блондинок...
Но вероятно, чтоб от комплексов избавится...
А он просто слишком эгоистичный, получается...
Пытается отвлечься от своих демонов, разбивая сердца "блондинкам"... О, теперь понятно, почему он предпочитает блондинок...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, блондинок он предпочитал еще до встречи с Кэй*и. 
Она в масть попала для нас - ну а он, как и любой, кто ее видит, видит ее прекраснейшей женщиной, какую может представить.
Да
Она в масть попала для нас - ну а он, как и любой, кто ее видит, видит ее прекраснейшей женщиной, какую может представить.
Seroglazaya писал(а):А он просто слишком эгоистичный, получается...
Да
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а): а он, как и любой, кто ее видит, видит ее прекраснейшей женщиной, какую может представить.
Она это специально делает?
Она знает, что тем самым делает больно другим, пусть косвенно?
Мне жаль Юми, не в того она влюбилась, не хочется, чтоб Роберт до нее добрался...
А Джунко не выглядела напуганной

А Джунко не выглядела напуганной
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya - Афродита, Венера, Иштар, Инанна, Исида и прочие специально делали, чтоб в них влюблялись? Конечно да.
Кэй*и в этом мире явление того же порядка.
Lexxa - а зачем она Роберту? для души у него Кэй*и, для всего остального Джунко - он проверил, что годится.
В какой момент? В начале была и жалась к стенкам, а потом расслабилась, конечно.
И она любит грубоватое обращение. Мазохистские склонности в какой-то степени.
Кэй*и в этом мире явление того же порядка.
Lexxa - а зачем она Роберту? для души у него Кэй*и, для всего остального Джунко - он проверил, что годится.
Lexxa писал(а):А Джунко не выглядела напуганной
В какой момент? В начале была и жалась к стенкам, а потом расслабилась, конечно.
И она любит грубоватое обращение. Мазохистские склонности в какой-то степени.
Чего то я ничего не поняла.
Что Роберт творит?
Что Роберт творит?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
EraDanTi - насчет несовершеннолетия, им всем 18 и старше. я это специально оговаривала, зная, что истории 18+ будут
А он специально. Как 3 дня назад собрал смотреть на танцы всех момок. Кроме не пришедшей Юми.
Ну а что она страдает, он не в курсе, перестали же общаться.
И сам относится к подобному проще, а люди обычно меряют по себе.
Джунко место тоже не выбирала - куда сказал, туда и привела.
Ну и не совсем через стенку - это Юми преувеличивает. Стенки у них хорошие, звукоизолированные, поэтому Наоко и отнеслась скептически
В жизни еще не такое бывает.
А они у меня просто живут.
И как повернется, не знаю сама.
Honey - Роберт устраивает свою жизнь по мере способностей, одновременно развлекаясь.
EraDanTi писал(а):Все-таки имхо это непорядочно - заниматься этим в момочьем доме, где через стенку лежит и страдает другая девушка... Могли бы уж хоть какие-то приличия соблюсти.
А он специально. Как 3 дня назад собрал смотреть на танцы всех момок. Кроме не пришедшей Юми.
Ну а что она страдает, он не в курсе, перестали же общаться.
И сам относится к подобному проще, а люди обычно меряют по себе.
Джунко место тоже не выбирала - куда сказал, туда и привела.
Ну и не совсем через стенку - это Юми преувеличивает. Стенки у них хорошие, звукоизолированные, поэтому Наоко и отнеслась скептически
EraDanTi писал(а):А вот Роберту я бы морду набила! Парень явно придерживается логики - после нас хоть потоп, и о чувствах окружающих нимало не думает.
В жизни еще не такое бывает.
А они у меня просто живут.
И как повернется, не знаю сама.
Honey - Роберт устраивает свою жизнь по мере способностей, одновременно развлекаясь.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
EraDanTi - вот это сплоченность!
в этом городе никто, кроме момочьей компании, чувствами особенно не делится
в этом городе никто, кроме момочьей компании, чувствами особенно не делится
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машунь,шокировала!
Не знаю,что и сказать! Меня разочаровал как-то Роберт....Жаль Джунко,зачем держать Роберта (извените) сексом?
Юми жаль...Разбил он ей сердце!Но что-то мне подсказывает,что счастье Джунко может и не быть долгим....Я понимаю,она угадила Роберту,но а дальше? Это конечно мое ИМХО....
А вообще глава супер!Жаркая и очень откровенная!
Мне понравилась! 
Не знаю,что и сказать! Меня разочаровал как-то Роберт....Жаль Джунко,зачем держать Роберта (извените) сексом?
Юми жаль...Разбил он ей сердце!Но что-то мне подсказывает,что счастье Джунко может и не быть долгим....Я понимаю,она угадила Роберту,но а дальше? Это конечно мое ИМХО....
А вообще глава супер!Жаркая и очень откровенная!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lina - почему держать?
он предложил, она согласилась.
если не брать в расчет, что он ее не любит, вполне обычное развитие отношений у взрослых..
у Юми меня беспокоит такое гипертрофированное застревание на прошлом, но не я выбираю, что им чувствовать.
Спасибо!
Как живут, так и пишу

он предложил, она согласилась.
если не брать в расчет, что он ее не любит, вполне обычное развитие отношений у взрослых..
у Юми меня беспокоит такое гипертрофированное застревание на прошлом, но не я выбираю, что им чувствовать.
Lina писал(а):А вообще глава супер!Жаркая и очень откровенная! Мне понравилась!
Спасибо!
Как живут, так и пишу
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понятно. У меня М и Ж поровну 
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие-то двойственные чувства остались после серии....Роберта можно понять, он решил забыться, но способ выбрал оригинальный. Жалко будет если Джунко влюбиться, на совести Роберта будет два разбитых момочьих сердечка.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masiaka писал(а):Роберта можно понять, он решил забыться
Да, именно так.
masiaka писал(а):но способ выбрал оригинальный
Тот же, что и раньше
masiaka писал(а):Жалко будет если Джунко влюбиться
Она уже, с первого взгляда.
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сомневаюсь я, что Роберт будет с Джунко
Почему-то мне видится возле Роберта такая зажигательная штучка, чтоб не давала ему расслабиться, а в постели была то мягкой кошечкой то тигрицей.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masiaka - пока в Городе таких свободных девушек нет..
-Джунко, мы знакомы целых две недели, считаю, пора прогуляться в спальню.
Роберта можно осуждать, но по крайней мере он говорит прямым текстом, и откровенно, чего он хочет, не обещая при этом звезд с неба...
Юми, бедняшка Юми...надо переболеть, хотя не всегда это помогает
Роберта можно осуждать, но по крайней мере он говорит прямым текстом, и откровенно, чего он хочет, не обещая при этом звезд с неба...
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Почему то сейчас на 90% уверена, что знаю, кто приехал...
Интересно, угадала ли...
Интересно, угадала ли...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann - меня удивило, что две недели, а не одна и не сразу же, когда пошли мотоцикл смотреть.
может, тогда у него была Паола, а она (Ванесса Глоу) максимально похожа на Кэй*и цветотипом. хотя Паола была на тех же правах, что ныне Джунко.
Да, надо переболеть.
Seroglazaya - сегодня сниму, завтра покажу. сейчас в комнате, где снимаю, кипит работа, приходится ждать..
может, тогда у него была Паола, а она (Ванесса Глоу) максимально похожа на Кэй*и цветотипом. хотя Паола была на тех же правах, что ныне Джунко.
Да, надо переболеть.
Seroglazaya - сегодня сниму, завтра покажу. сейчас в комнате, где снимаю, кипит работа, приходится ждать..
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Odann писал(а):Роберта можно осуждать, но по крайней мере он говорит прямым текстом, и откровенно, чего он хочет, не обещая при этом звезд с неба...
Кстати, это правда... Не подумала... А девушке уже решать, согласна она на это или нет...
Астра,
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»