Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Я себе купила  б набор с разными годами №1,если бы попался.У меня пока живет №501(рыжая в пижамке).Такая малявочка может подойти в качестве куклы нашим Barbie и они тоже смогут"собирать" свои коллекции.Во загнула
 Я себе купила  б набор с разными годами №1,если бы попался.У меня пока живет №501(рыжая в пижамке).Такая малявочка может подойти в качестве куклы нашим Barbie и они тоже смогут"собирать" свои коллекции.Во загнула  Буйная у меня фантазия
 Буйная у меня фантазия 

ткните меня в тему, как "конкретно" не подсесть на кукол, а то муж уже того..) и купила. Доча с первой маляськой уехала в гости, поэтому показываю только вторую (кукла- колечко) на руках "моей первой куклы" (предыдущие две удавалось списать на дочку)
 ткните меня в тему, как "конкретно" не подсесть на кукол, а то муж уже того..) и купила. Доча с первой маляськой уехала в гости, поэтому показываю только вторую (кукла- колечко) на руках "моей первой куклы" (предыдущие две удавалось списать на дочку)   На спине у девочки небольшое углубление, в которое можно вставить колечко, но я не знаю как его могут носить дети, т.к. на своей руке ощущаю его тяжесть и неудобство. На девочках настоящая одежда, на юбочке даже швы с кармашками нарисованы. Чуствую, что при такой цене обязательно возьму еще несколько красавиц
  На спине у девочки небольшое углубление, в которое можно вставить колечко, но я не знаю как его могут носить дети, т.к. на своей руке ощущаю его тяжесть и неудобство. На девочках настоящая одежда, на юбочке даже швы с кармашками нарисованы. Чуствую, что при такой цене обязательно возьму еще несколько красавиц 
hrumka писал(а)::P Я себе купила б набор с разными годами №1,если бы попался.).:

И понравились. Для такого размера и такой цены - очень приличная проработка деталей, всё аккуратненько, забавные малявки.
 И понравились. Для такого размера и такой цены - очень приличная проработка деталей, всё аккуратненько, забавные малявки.  

Ради малявок даже наборы приходится покупать(например,Хлою-няню).
 Ради малявок даже наборы приходится покупать(например,Хлою-няню). 

Жаль качество фото не дает разглядеть детально платьеце.Молодец !
 Жаль качество фото не дает разглядеть детально платьеце.Молодец ! Я их связала на иголках,тонюсенькими нитками.
 Я их связала на иголках,тонюсенькими нитками.

Канэшна давай!!! Хочется и на чужих полюбоваться
 Канэшна давай!!! Хочется и на чужих полюбоваться  
 В этом наборе одна или две куколки?
 В этом наборе одна или две куколки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей