Nastyshka писал(а):
Мама родная!!!

Модератор: admin
Nastyshka писал(а):
Helly писал(а):Настик, держу кулачки, чтоб этот очаровательный малыш как можно скорее к тебе добрался! Жутко хочется понаблюдать за прыжками до потолка
Helly писал(а):И на счет имени ты мое мнение знаешь - если он вылитый Драко Малфой - чего ж гадать??? Так его и зови!
Nastyshka писал(а):Ну что? Значит Дракошку ждем? Дрея ... Дранкончика... Драко...![]()
Nastyshka писал(а):а ты когда за шоколадной малышкой пойдешь?![]()
Helga писал(а):Отправляюсь в поход по дебрям твоей темки в поисках места, где была последний раз. По мере путешествия буду писать тебе отчет. Так сказать путевые заметки
Helga писал(а):Насть, Я в шокеЭто была 141 страница.
Helga писал(а):Настюш, уже заценила твое новогоднее платье и фотосессию в целом - ужасно понравилось.
Helga писал(а):Рада, что Томась твой меня не забыл.
Helga писал(а):Какой отличный у Тома кожаный куртец - он в нем просто супер-мужчина
Helga писал(а):Так, уже перешла на 146 страницу.
Helga писал(а):Уже добралась до свитеров. Ребятки такие хорошенькие. Я вот тоже думала когда-нить своему связать белый свитер с зайцем , и уже есть пример для подражания. Настюш, скажи по-секрету - у свитеров застежка сзади есть или они совсем-совсем человеческие. Я уж умру от любопытства.
Helga писал(а):Да, и София очень поднравилась. Да так, что я даже задумалась, а мне, случайно, такая же не нужна
L_V писал(а):Ушла в глубь, скоро не ждите!
L_V писал(а):Накатала предлинющий ответ, за что и была наказана! Так почта глюкнула от возмущения, бедолага. И мне в назидание. Чуть раскидаюсь и попробую повторить свое эпистолярное испытание, дабы сподвигнуть тебя на подвиг долготерпения в преодолении многобукафф.
L_V писал(а):Короткими перебежками пропадаю в твоей теме и тихо взрыдываю и всхлюпываю, глядя на наряды твоих куклосорванцов. Ну почему люди вот так шить и скорняжничать умеют, а я все никак????
Nastyshka писал(а): А еще надеюсь что совсем скоро буду визжать и пищать, получив наконец моего котейку домой!!!
Nastyshka писал(а): Да ты ж пока просто не пыталась!!! Ты же на людей шить умеешь!!! Так что на куколок будет просто делом техникиНо мне очень-приочень приятно, что тебе нравятся нарядики на моей поцанве
L_V писал(а):Я так понимаю, что вот-вот и мне будет ЩАСТЬЕ! А у меня еще ни одного готового встречательного подарка.
L_V писал(а): Но, думаю, эта активная поттерианская молодежь своим волшебством (волшебными пендалями) меня хоть чему-то, да научат!
Timotei smile писал(а):я, конечно, как всегда, буду ныть)))). Где новые фоты Томзаячьи?
Shauni писал(а):Настюш, с импортом тебя!
Shauni писал(а):Я так понимаю, что ты БЖДенка все-таки Дракошей назовешь?
Shauni писал(а):И да, я тоже хочу Томзайского фотофлуда!
Odann писал(а):Я тут подумала... Новенький мальчик уже практически на пороге стоит! Счастье совсем близко! Что-то мне подсказывает, что первые дни после приезда все фотосессии будут его...
nira писал(а):Так, может, Томзая сейчас пофотать побольше
nira писал(а):З.Ы.: Да, и Мапса, Мапса тоже... и побольше...
Odann писал(а):Настюш, пусть твой мальчик скорее доберетсяДержу за тебя куолчки!!!
Shauni писал(а):И да, я тоже хочу Томзайского фотофлуда!
Nastyshka писал(а):Самое интересное у меня сейчас такое ощущение детства!!! Когда знаешь, что родители тебе приготовили на День Рождения подарок, а ты его нашла заранее и каждый день не дыша смотришь на него и ждешь-ждешь-ждешь того самого дня вручения, когда он будет уже совсем твой!!! Давненько у меня такого не было
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей