Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Потрясающая темка. Очень красивая... Девочки такие живые, причём и новенькие, и старенькие. Так приятно, что куклы детства не заброшены и не выброшены. А ещё, безумно понравилась Ваша игра со светом - фотографии с шариками и особенно вот эта: Такая нежная и трогательная...
Такая милашка..смотрю волосы за счет мелирования выглядят очень интересно..при таком освещении практически блондинка.. и не блондинка - мираж....а реснички ее Вас не смущают?
Меня вообще изначально волосы немного смущали, когда смотрела на фликр. Похоже на раскрас Барби.Но в реальности оно вполне органично и выглядит довольно спокойно. А что с ресничками? вы имеете ввиду их длину? Этот момент меня не смущает. Во всем можно найти преимущество
ХАХааа, и правда пошло по рукам Так ведь еще прикол! Платье то на модельную грудь пошито, но Адельке так захотелось в него влезть... что платье сзади было совсем не по размеру.Расстегнуто почти до пояса
jully писал(а):ХАХааа, и правда пошло по рукам Так ведь еще прикол! Платье то на модельную грудь пошито, но Адельке так захотелось в него влезть... что платье сзади было совсем не по размеру.Расстегнуто почти до пояса
это как говориться, пустяки, дело-то житейское главное что-бы принцесса осталась довольна..нравится мне на темнокожих куклах черный цвет смотрится вдвойне элегантней..никогда бы не подумала, пока моя Джордан черную шубу у динамиток не отняла
Джордан, Джордан ...очень конверционку хочется в серебристом. Но пока что то никак не решусь. Очень элегантная дамочка! А Адельке и правда в черном очень хорошо. Надо будет ей сообразить личный наряд в этом цвете