Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nastyshka Спасибо, дорогая моя!!)) я обязательно представлю ребят, и, мало того - за мной фотки солнечного Рончика в твоем костюме!
Kaede Спасибо!))) и до них дойду, у них сплошные приключения, обязательно!)
Пока немного, и правда, отвлекусь от мелкой банды в сторону больших кукложителей.
У меня появились Тоннер. Живут они своей жизнью, надо мной, по-моему, смеются. Но красивые до невероятности. Золушку я назвала Лессой и уже хвалилась ею на форуме.
Вы знаете, по-моему Тоннеры - единственные, кого побаивается Веля. Она с ними старается не пересекаться, а тем более с Лессой - у нее тоже железный характер. А жаль, мне кажется, они могли бы поговорить о книгах. И Лесса, несмотря на свою замкнутость и холодность, возможно обрадовалась бы такому разговору)
Ага, Насть, я сама на нее любуюсь)) *на Лессе платье производство моей сестры, на форуме - Вредина. я все обещаю, обещаю..*
Ну и как же, без Гриффиндорской троицы. Вы не смотрите, что их тут только ... двоица, Гарри просто стеснительный (и с фотоаппарата еще столько всего надо скидывать)
Но у меня пара каноническая, пусть летними фотографиями покрасуются. Рон и Гермиона:)
и большой летний привет от Воробья и Рассеянной Ингрид
Лильчииик!!! Я тебя прям расцеловала бы!!! На улице сугробы, а у тебя лето, солнышко, гриффиндорцы!!!! Умничка!!! Фото замечательные!!! А Гаррик он такой, у меня Дэнька тоже стеснительный парень, говорит он так, на подхвате - снитч поймать, Волдика укокошить, а в серьезные дела - типа фотосессий и прочей лабуды у нас Томася есть! Умничка!!! Спасибо тебе за поднятое настроение!!!
Совесть, время... >.< Спасибо, что зашла, я тебе очень рада:)) Новеньких у меня много, и вот теперь я ими наконец нормально занимаюсь:) а веечером покажу названную сестренку Вельки:)
Спасибо, Насть)) а я на твою "ожидалку" засмотрелась - такой хороший!
Итак. история о том, как у нас поселилась.. Святая простота.
Итак, Веля, как истинная кошка, гуляющая сама по себе, никогда не предупреждает меня, когда она собирается на улицу. Я ведь начну нервничать, переживать, идти потихоньку сзади нее (вдруг ее кто схватит?), а Веля ценит свободу действия и уединение). А гулять Веля любит. Поэтому, проверив, отсутствую ли я дома...
... Веля собирается на прогулку.
В поход она всегда тырит запасные ключи.
Когда я спрашиваю ее, куда она их девает на прогулке, она невинно отвечает мне, что оставляет их под ковриком в подъезде. Однажны я спросила, а как она вообще справляется с замком, но она надулась и ответа я не получила
Собравшись у настоящего человеческого зеркала
Проверив, ничего ли не забыла
Она наконец то выходит на улицу.
В тот раз она гуляла в ближайшем леске, где летом любит собирать травки (я не удивлюсь, если за ее плечами есть опыт отравителя или зельевара).
Но на этот раз все пошло не совсем обычно. Вельке показалось, что ветки за деревом хрустят.
"Надеюсь, не собака". *официально Веля не боялась собак, но неофициально, самой с собой... это же СОБАКА!, а Веля-таки - кукла, гуляющая одна по лесу!"
"Может дальше пойти? Может она просто так тут сидит? Ой, ладно, не обманывай себя, она же полуголая! Ээх, даже в лесу куклы, везде куклы, это наверное наказание мне за что-то"
- Ну и что ты туда влезла?
- А? д-дд-дд-д
- Что "а", ты на дереве почему? если просто так сидишь, то я пошла, извиняюсь за беспокойство. - Дда нет, я примерзлла.
"Вот дд-д-д... девушка!".
- Давай, давай, потихоньку. И чего ты раздетая пошла? Ты чья? - Я пока ни чья. - Ладно. Разберемся. Пойдем, тут недалеко.
Подскажите мне пожалуйста название леса и адрес где куколки живут на деревьях и мерзнут! Хочу-у-у-у-у! Шутка, точнее мечта. Молодец что не прошла мимо, надо помочь девочке.
Пока дома они пили чай, Алиса (а так звали найденыша) рассказывала свою короткую историю, а умудренная опытом и любящая покорчить из себя циничную Велька сидела раскрыв рот.
- Когда я была в коробке, мне рассказывали, что каждая кукла должна найти хорошего хозяина и друзей. - Правильно, всем рассказывают. - ну вот. а я в ней лежала и лежала, в этой коробке, и ни хозяина, ни друзей не было! - ммм.. - Веля не видела в этом ничего удивительного.
- Ну и я пошла сама искать! - В лес?!! - вот такого Веля еще не слышала.
- Ну... вначале не в лес, - Алиса задумалась вспоминая.
- Однако, ты.. ты простая. "В лес. из коробки. за светлым будущим!"
- Ну в общем, ты меня спасла, и теперь ты мне почти сестренка.
Веля развнервничалась, она родственников ну никак не ожидала.
- Так, ладно, хозяйка... ну об этом потом, а друзей я тебе обеспечу. Нароооод!
- Это Алиса. Она пришла к нам... дружить.
- Разобрались? Вот и славненько. А я тогда книги разбирать пойду. Меня - не трогать!
- Веель. А можно твоя сестренка...
... у нас заночует?
Веля уже хотела сказать, что девчонка ей не сестренка, но..
- Пусть ночует.
Вот так у нас поселилась Алиска, самая простая и самая наивная, но очень решительная кукла.
да мне б самой такой лес показать)) фантазирую, фантазирую. а лесополоса у меня за домом. у меня проблема была моральная, на джеек заглядывалась часто, а покупать боялась. Либо что Велька не одобрит или - того хуже - травить слегка будет, либо что на Вельку похожая будет характером. Ну тогда и решила, что... что существо должно быть такое, что Веле просто совесть не позволит над ним издеваться. И вообще - пусть велька ее тогда сама в дом и приведет. Вот легенда такая у Алиски и сложилась.