За пуговки - респектую отдельно

Модератор: admin
Tadiya писал(а):спасибо ) Honey, так радуюсь когда у меня гости..
это не полная коллекция ..эти девочки просто в одной квартире а остальные в другой, а так хочется таскать их все время за собой прям не знаю что делать
Honey писал(а):А можно всех девочек посмотреть?
MargaritaV писал(а):красивые у вас девочки
с удовольствием посмотрела фоточки
omi писал(а):Какая шубка хорошенькая! И пуговки...ммм.... А какой материал планируется для основной шубки?
MargaritaV писал(а):а одежда у вас действительно красивая и качественная...сразу видно, что вашим куколкам в ней тепло и комфортно
Астра писал(а):Приятные у вас фото!
Honey писал(а):Удивительно, у каждой хозяйки свой Эш, у тебя такой серьезной, но с хитринкой в глазах.И немного задумчивый.
Девушки парня не порвали?
sabrina писал(а):Обалденный дядько
Londn писал(а):Какой красавец!!!А какие фото чудесные,сразу видно,что парень любит фотографироваться(не то что мой,по неделе просишь)!!!
Londn писал(а):ага,хороша!!!
он не хочет!!!!Я кого угодно могу сфотать,а он нет!!!...не хороший человек!!!он уже месяц у меня и только на одной фото улыбается!я ему и девушку нашла,и одежды накупила,и уголок ему выделила,а он хмурый и все!!!я его пытать скоро буду
!
Ностальгия писал(а):Tadiya, у Вас прекрасные девочки и мальчики, но черная пантерка (невиданное чудище) сходу покорила мое сердце! Обожаю звериков всяких, но к черным особенно неравнодушна (у меня живет пушистый черный песик). Почешите ее за ушком и за меня тоже
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей