Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
VeraUz: Жизнь, как она есть
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Жизнь,как она есть.
Спасибо всем большое. ..постараюсь дальше разнообразить обстановку.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Живые! Я в восторге!!!
И всякие мужчины нетривиальные....
И всякие мужчины нетривиальные....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень живо и интересно, замечательная компания и симпатичные куколки .
Ждем продолжения !
У меня есть такая куколка как твоя Джали, но у нее дреды ужасно спутаны, ума не приложу что с ними можно сделать , а жаль - девочка очень красивая.
Ждем продолжения !
Ждем продолжения !
У меня есть такая куколка как твоя Джали, но у нее дреды ужасно спутаны, ума не приложу что с ними можно сделать , а жаль - девочка очень красивая.
Ждем продолжения !
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные куколки,такие яркие,живые,интересные! А насчет продолжения...ждем-ждем!
Тема супер! Все так реалистично!!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
отличное местечко!поселяюсь!все такие живые!а дверь с окошком!!!!мммм!а мужчина с яишенкой!все все!сижу и жду еще!!!!
- Hloe
- Серьезно интересуюсь
увлекательно ) а можно узнать что за барби Саманта? из какой серии?
Спасибо за приятные слова!!!
Hloe,Саманта,это Саммер из коллекции ФФ,"Зимние забавы".
Hloe,Саманта,это Саммер из коллекции ФФ,"Зимние забавы".
- Hloe
- Серьезно интересуюсь
спасибо)
Скажите пожалуйста, а из какой коллекции Сэм?это же кажется тоже Mattel?
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Какие уютные и интересные истории!Продолжайте) Мне очень понравились!!!
Floreska писал(а):Скажите пожалуйста, а из какой коллекции Сэм?это же кажется тоже Mattel?
Это MaxSteel.Mattel выпустила для мальчиков.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
порадовало, тоже буду ждать продолжение)
Новый год уже прошел...но,я все-таки покажу и расскажу как его встретили мои кукложители!Не все у меня получилось,много не успела...не судите очень строго,это же просто жизнь,как она у нас тут есть...
"Но-овый го-од"
- Цу-уме!Наконец-то!Хоть один мужчина у нас будет!
- С наступа-ающим девченки!Ой...какие вы все красивые...а я это,пришел как обещал,в майке с бабочкой,с телевизором и продуктами по вашему списку.Я молодец?Ну может мне кто поможет?
- Сейчас-сейчас у нас тут змейка разошлась...
-Я бы с радостью,мой хороший, но...вешаю красоту, видишь?
- А я слежу...чтобы все было ровненько и Клоди не свалилась...
- Ой,Джали...как тебе идет...розовый!
- Угу...я сейча-ас...
- А,что? Каила укатила утром к папе,а нам оставила свой гардероб...Мне правда идет?
- Ну давай скорей...продукты сюда,телевизор туда...давай-давай!
- Я вот уже включаю и все,мне то чего спешить...это вы давайте быстрее,Новый Год уже через...ну вот-вот,а у вас...
- А у нас уже все готово!Мы все успели пока ты бурчал!
- Ну вон...уже ваша программа началась,пусть работает фоном.
...В эту новогоднюю ночь с вами:Красавец Роналдинйо и...Мисс Бразилия 2009,она же Мисс Вселенная 2010- прекрасная Лаура Сабадеверйо!
- С НОВЫМ ГОДОМ! Артисты,стилисты,визажисты...и все кто у вас тут еще!!!
- С НОВЫМ ГОДОМ!Балету ура!
- Чего вы тут сидите?Давайте с нами на площадь!!!Нам ждать некогда,догоняйте!
- Нет,девченки,у нас тут торт,телевизор...в новом году увидимся-я!
- Хай-Лин?А ты откуда?Как это я тебя не заметил?
- Ах ты мой наблюдательный!Я тут уже второй тост тут сижу!
- Ау! Цуме давай быстрей!ВСЕ ЗАГАДАЛИ ЖЕЛАНИЯ!С НОВЫМ ГОДОМ!!!
-Не могу открыть,я сейчас...
-Мне в белую чашку,хочу весь год из нее пить...
- С НОВЫМ ГОДОМ НАРОД!!!
-...УРАААА!
"Но-овый го-од"
- Цу-уме!Наконец-то!Хоть один мужчина у нас будет!
- С наступа-ающим девченки!Ой...какие вы все красивые...а я это,пришел как обещал,в майке с бабочкой,с телевизором и продуктами по вашему списку.Я молодец?Ну может мне кто поможет?
- Сейчас-сейчас у нас тут змейка разошлась...
-Я бы с радостью,мой хороший, но...вешаю красоту, видишь?
- А я слежу...чтобы все было ровненько и Клоди не свалилась...
- Ой,Джали...как тебе идет...розовый!
- Угу...я сейча-ас...
- А,что? Каила укатила утром к папе,а нам оставила свой гардероб...Мне правда идет?
- Ну давай скорей...продукты сюда,телевизор туда...давай-давай!
- Я вот уже включаю и все,мне то чего спешить...это вы давайте быстрее,Новый Год уже через...ну вот-вот,а у вас...
- А у нас уже все готово!Мы все успели пока ты бурчал!
- Ну вон...уже ваша программа началась,пусть работает фоном.
...В эту новогоднюю ночь с вами:Красавец Роналдинйо и...Мисс Бразилия 2009,она же Мисс Вселенная 2010- прекрасная Лаура Сабадеверйо!
- С НОВЫМ ГОДОМ! Артисты,стилисты,визажисты...и все кто у вас тут еще!!!
- С НОВЫМ ГОДОМ!Балету ура!
- Чего вы тут сидите?Давайте с нами на площадь!!!Нам ждать некогда,догоняйте!
- Нет,девченки,у нас тут торт,телевизор...в новом году увидимся-я!
- Хай-Лин?А ты откуда?Как это я тебя не заметил?
- Ах ты мой наблюдательный!Я тут уже второй тост тут сижу!
- Ау! Цуме давай быстрей!ВСЕ ЗАГАДАЛИ ЖЕЛАНИЯ!С НОВЫМ ГОДОМ!!!
-Не могу открыть,я сейчас...
-Мне в белую чашку,хочу весь год из нее пить...
- С НОВЫМ ГОДОМ НАРОД!!!
-...УРАААА!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс! Опять все очень живо и естественно!
С возвращением!!!
С возвращением!!!
Это еще не все...вот пишу,подождите!
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Прелестная тема! Классные фотографии !
- Ой тихо! Концерт начался уже,там же Еву мою любимую показывают!И дизайнер, Карэн Тэйлор,у которой Каила одежду покупает должна быть.
-Ага,там еще кажется обещали Ширли Шанталь...
...В эту Новогоднюю ночь,на нашей сцене взошло солнце...
...один из символов этого года,золото!И великолепная златокудрая супермодель ЕВА!Аплодисменты!
...а какая ночь без Луны?...второй символ года-серебро!Красавица,супермодель Мэрсэдес Латори!Аплодисменты!
...и теперь я призываю зал к овации!На сцене,человек сотворивший эти чудеса дизайнерского искусства,женщина года Карэн Тэйлор!
- Большое спасибо всем!С НОВЫМ ГОДОМ!Желаю всем большого человеческого и творческого счастья! Приходите в дом моды "КаТэ"!
С Новым Годом еще раз!
- Проводим Карэн аплодисментами!А с нами остается "Солнце" и "Луна".С Новым Годом,вас ждет еще много сюрпризов!
.....................................................................................................................................................
- Алло...Джекси,ты меня слышишь,тут такая связь плохая...
- Да мамочка,алло!Мы тебя только что по телевизору смотрели!
- Джекси,как вы там,что там наш "колокольчик",не спит еще?
- Все у нас в процессе приготовления,"колокольчик" спать и не думает,бегает и звенит,а сейчас держит телефонную трубку,потому что я ногти накрасила и сижу бездельничаю.Мам,а что у тебя с прической...
- Джекс,я дизайнер,я знаю что у меня с прической...пусть все думают что так и надо.Где папа?
- Папа тут,я на стол накрыл перевел часы назад ,свечи зажег и надел белый свитер.Только тебя не хватает.
- Я уже еду,распущу прическу и ныряю в такси.Ждите.Целую.С новым годом вас.Ну и что, что он у нас наступит через час после "общественного"главное встретим вместе,да.
- Ко-онечно!Любим тебя очень.Давай быстрей!
.....................................................................................................................................................
- Проводим Карэн аплодисментами!А с нами остается "Солнце"и"Луна".С Новым годом!Нас ждет еще много сюрпризов!
- Напомни мне,чего нам дома не сиделось и зачем мы на эту работу согласились...
- Ну во первых нам оочень хорошо платят,во вторых нас лично пригласила Кори,а еще тут футболист который тебя"ну совсем не интересует"...
- Где!?
.......................................................................................................................................................
- Надоели мне ваши модели,пойду гляну, кажется кто-то идет?
- Не-ет...никого...
- Цуме,да брось ты.Иди к нам.
- Цуме.Ну не прийдет она!Ну пойми ты!Даже если бы хотела не пришла бы...она же педагог.И зачем она тебе здалась?Ты такой хороший!
- Говорят,"как новый год встретишь так его и проведешь",ну неужели ты хочешь целый год ее ждать?
- Кьяра-Кьяра,прелесть моя,я конечно не буду кричать что готов ждать вечно...но вот уже третий год,я Ее жду и мне до сих пор не надоело...
- Чего это вы там обниметесь,без нас ,идите сюда!Кьяра, Цуме у нас сегодня один на всех!Давайте фотографироваться!!!
- Улыбайтесь!!!
-Ой,вспышка!Стойте,еще раз давайте!
-Цуме,не балуся,отпусти хвостик!
-ВНИМАНИЕ!!
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! УРА!!!
-Ага,там еще кажется обещали Ширли Шанталь...
...В эту Новогоднюю ночь,на нашей сцене взошло солнце...
...один из символов этого года,золото!И великолепная златокудрая супермодель ЕВА!Аплодисменты!
...а какая ночь без Луны?...второй символ года-серебро!Красавица,супермодель Мэрсэдес Латори!Аплодисменты!
...и теперь я призываю зал к овации!На сцене,человек сотворивший эти чудеса дизайнерского искусства,женщина года Карэн Тэйлор!
- Большое спасибо всем!С НОВЫМ ГОДОМ!Желаю всем большого человеческого и творческого счастья! Приходите в дом моды "КаТэ"!
С Новым Годом еще раз!
- Проводим Карэн аплодисментами!А с нами остается "Солнце" и "Луна".С Новым Годом,вас ждет еще много сюрпризов!
- Алло...Джекси,ты меня слышишь,тут такая связь плохая...
- Да мамочка,алло!Мы тебя только что по телевизору смотрели!
- Джекси,как вы там,что там наш "колокольчик",не спит еще?
- Все у нас в процессе приготовления,"колокольчик" спать и не думает,бегает и звенит,а сейчас держит телефонную трубку,потому что я ногти накрасила и сижу бездельничаю.Мам,а что у тебя с прической...
- Джекс,я дизайнер,я знаю что у меня с прической...пусть все думают что так и надо.Где папа?
- Папа тут,я на стол накрыл перевел часы назад ,свечи зажег и надел белый свитер.Только тебя не хватает.
- Я уже еду,распущу прическу и ныряю в такси.Ждите.Целую.С новым годом вас.Ну и что, что он у нас наступит через час после "общественного"главное встретим вместе,да.
- Ко-онечно!Любим тебя очень.Давай быстрей!
- Проводим Карэн аплодисментами!А с нами остается "Солнце"и"Луна".С Новым годом!Нас ждет еще много сюрпризов!
- Напомни мне,чего нам дома не сиделось и зачем мы на эту работу согласились...
- Ну во первых нам оочень хорошо платят,во вторых нас лично пригласила Кори,а еще тут футболист который тебя"ну совсем не интересует"...
- Где!?
.......................................................................................................................................................
- Надоели мне ваши модели,пойду гляну, кажется кто-то идет?
- Не-ет...никого...
- Цуме,да брось ты.Иди к нам.
- Цуме.Ну не прийдет она!Ну пойми ты!Даже если бы хотела не пришла бы...она же педагог.И зачем она тебе здалась?Ты такой хороший!
- Говорят,"как новый год встретишь так его и проведешь",ну неужели ты хочешь целый год ее ждать?
- Кьяра-Кьяра,прелесть моя,я конечно не буду кричать что готов ждать вечно...но вот уже третий год,я Ее жду и мне до сих пор не надоело...
- Чего это вы там обниметесь,без нас ,идите сюда!Кьяра, Цуме у нас сегодня один на всех!Давайте фотографироваться!!!
- Улыбайтесь!!!
-Ой,вспышка!Стойте,еще раз давайте!
-Цуме,не балуся,отпусти хвостик!
-ВНИМАНИЕ!!
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! УРА!!!
Последний раз редактировалось VeraUz 15 ноя 2011, 17:17, всего редактировалось 2 раза.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, с удовольствием побывала в этой темке . Куклонаселение тут такое веселое , приятно смотреть.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Новым Годом!!
УРАААА!!!
УРАААА!!!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вааа!какая вечерина!ну что ж вы так редко нас балуете своими историями?:(такой заряд позитива!такая динамика от ваших зарисовок!хочется еще и еще!С Нвым Годом!:)))
Класс, снова радуете своими историями. Изобилие разных куколок впечатляет, буду рад продолжению.
Спасибо всем огромное!!!
Такая интересная темка, хоть и совсем маленькая
А вот что меня заинтересовало - имя Цуме - откуда оно? Не из "Волчьего дождя" ли ???
А вот что меня заинтересовало - имя Цуме - откуда оно? Не из "Волчьего дождя" ли ???
Вы правы ,но Цуме о своем имени расскажет сам,позже
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ждем!
О какие интересные персонажи и истории не зря заглянула все очень красиво и интерьер и куклы
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Жизнь, как она есть.
VeraUz писал(а):...и теперь я призываю зал к овации!На сцене,человек сотворивший эти чудеса дизайнерского искусства,женщина года Карэн Тэйлор!
Надо же, мою любимую куклу и главного персонажа наших с подругой когда-то давно писавшихся историй тоже звали Карен Тейлор. Карен Кристиан Тейлор. Забавное совпадение.
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, у нас снова Новый Год!
Спасибо за то, что вернули нам атмосферу праздника, здорово у вас получается, обязательно радуйте нас новыми историями!
Спасибо за то, что вернули нам атмосферу праздника, здорово у вас получается, обязательно радуйте нас новыми историями!
Дюкаша, а у меня ее полное имя еще с детства было Карэн-Вирджиния Тэйлор!!!Почти полные тезки,надо же,оказывается и в кукольном мире такое бывает...
Последний раз редактировалось VeraUz 02 фев 2011, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»