Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какие замечательные истории! Интерьер на высоте, и сюжет такой знакомый... Бедная Женечка, болит голова! У меня тоже постоянно болит, как же я её понимаю
АстраДа) Я все таки решилась...хотя немного не уверена в своих силах) Одно дело фотографировать,а совсем другое строить диалоги,увлекать..завлекать... мне кажется я это не очень умею делать sabrina Спасибки) ну..я стараюсь... У нее такая маська обиженная была..что так прям и казалось,что у нее действительно голова болит... А что у тебя болит?Устаешь да? или погода?
-Ой) Добрый день! -Добрый. -Вы наверное пришли к нам за своим заказом? -Именно! Вы не могли бы побыстрее.Я спешу. "Блин! Какой он обалденный! Интересно...,а кто он? А знаю!Знаю! Он супер-пупер модель!..Нет..я его нигде не видела... Знаю,точно!Он один из самых красивых миллиардеров! Странно...я бы его тогда тоже бы знала... Ладно..наверное он агент 007
-Евгения! -Возьми пожалуйста.Мне надо что бы у меня эти наряды из коллекции били уже завтра. -О! Хорошо.Будут сделано. Евгения,ОН уже здесь! -Как он прекрасен...Я знаю кто он! Он агент 007! -... ... ... "обе летают в облаках" -Ладно.Он же уже ждет...Пойду я! А ты выполни то что я тебя попросила. -Хорошооо))) -Здравствуйте! Я владелица этого магазина. Мне представится за честь вас лично обслужить! -Здравствуйте) Ну что же,мне очень приятно... -Пожалуйста!Давайте пройдем с вами в следующий зал.Там все уже готово.
-Большое спасибо.Мне было приятно.Думаю я еще загляну к вам. -Да..Да-да конечно...Я буду рада. Ну что же...Тогда до встречи.
-ох -о-ё-ёй... -Ей! Хватит в облаках летать! Ты помнишь что я тебя попросила сделать? -А? А!Да-да-да. -Точно!Он агент 007! ....что со мной творится....?
Ну вот совсем другое дело, фотки с текстом. Клево наблюдать, как отношения у твоих кукелов завязываются. Как мне твои интерьеры нра! Особенно книжные полочки! Книжки ты распечатывала и клеила? А сами стеллажи? Из чего они?
PchelkaOA )) Пытаюсь..учуся)) Спасиибки))) Самое забавное,что стеллажик это старенький,я его просто покрасила) Делала его и столики из пивного картона,толщиной где-то 2-3 миллиметра.Сейчас вот сижу делаю уже с пенокартона) Книги,да печатала. какие-то склеивала,а какие-то приклеивала на заготовочки из картона) Астра кто знает))))Кто знает...))
Последний раз редактировалось Xalera 31 янв 2011, 03:04, всего редактировалось 1 раз.
В общем...можно считать что сегодня, как годик моему официальному увлечению куколками ^_^! Очень плодовитый год! Первая- это конечно Ангиль) Вторая куколка...кукол- это Данте (Лукас) Третья- Сандра (Динамитка Гивен) Четвертая- Шакира (Коллет) Пятая и шестой одновременно- это Женечка и второй Лукас Шестым стал Дариус Седьмой куколкой у меня стала Дания. Еще у меня, как грибы после дождя, появились Барби)) шесть штук)) Воть)) Желаю себе все-все-все последующие такие плодовитые гооооды
С датой!Побольше вдохновения и причин для его прихода Продолжение понравилось! Лукас такой галантный мущщина P.S Голова болит от жизни такой Из - за нагрузок и переживаний теперь диагноз:НЦД. Ну да ничего, стараемся не унывать) Ведь жизня - она полосатая (Последняя картинка такая позитивная!Прелесть!)
-Ты хотела со мной о чем-то поговорить? -Почти. Я хотела сообщить,что с завтрашнего дня я работаю в модельном агентстве Elite Model Management! -Что? Я ведь ясно дал понять! Я запрещаю тебе этим заниматься! -Хоть ты мне и старший брат,но тебе это не дает ни какого права указывать, что мне делать, а что не делать! И можешь не тратить силы и нервы на то,что бы меня переубедить! Я решила и точка! Я давно мечтала и ты прекрасно знаешь об этом. -Я и не собирался тратить на тебя какие-нить нервы! Хочу тебя огорчить! После смерти наших родителей...именно я стал твоим официальным опекуном! И пока не исполнится 21 год,я могу спокойно тебе запрещать! Что собственно я и делаю! -А когда мне исполнится? То как тогда ты посмеешь мне запрещать? Ведь мне уже 20! "плачет" -Тебе лучше этого не знать! -Фу-ф....Аж жарко стало... -Я тебя ненавижу! -Ой б..! Ну что ты за чушь несешь? Все время утверждаешь мне,что уже взрослая, а ведешь себя как малолетняя сопля! Что молчишь? -Я тебе все сказала. -Лучше бы пошла поступать в хороший университет,а не в тот...свой гадюшник! Потом свое дело открыла какое-нить! Я тебе по началу помог бы! На ноги бы помог встать! А не на этих всяких похотливых и пузатых трансвеститов работать! -Там в основном женщины работают... -Давай без фантазий! Тема закрыта! - ? Закрыта? Ну ладно тогда...!!! -Я тебе все сказала! А все услышанное... пропуская мимо ушей! -Что?А ну подожди! -Можешь придти посмотреть,как твоя сестра с завтрашнего дня будет становиться звездой! Хотя..НЕТ! Не приходи! Ты там будешь крайне не желательным гостем! И сегодня меня... домой можешь не ждать! И и это что?Моя сестра? Это скорее смерть моя...от сердечного приступа!
Приятная шкура. А как он может запретить после совершеннолетия? Лишить содержания? Так она сама заработает. И в 21 карьеру модели начинать поздновато. Если подиумной.
Добрый вечер,Лукас! Сегодня пьем? Добрый! Как это ты тут оказался? -Что за глупый вопрос? У тебя же дворецкий есть! Он меня и впустил. Сказал,что Сер Лукас у себя в кабинете. -А ... ну да... А что за видок у тебя? )) Что за ....? кхем. Что за стилист тебя одевал?)) -Эм... ты как всегда воспитан.Как всегда вежлив. Я действительно решил по экспериментировать со стилем...Видимо неудачно, хотя весело!)) -Ладно. Забей... Присаживайся что-ли... -Благодарю... -Ну так что тебя занесло ко мне,да и без звонка? Какие-нить неприятности? -Как ты уже догадался. Да у нас появилась не большая проблемка...пустяк конечно,но все таки... Мне тут друг! сообщил,что одна молоденькая журналисточка под нас копает...! -Что? Именно под нас? Как она вышла на нас? -Ха! Занервничал?)) Да нет!Не паникуй так! Если быть точным,то она о нас понятия не имеет,но копается рядышком. Пока она для нас...лишь неприятный прыщ, который или сам пройдет,ну или который можно выдавить... ... -Сегодня у меня явно не самый удачный день... То моя сестра...с затянувшимся подростковым возрастом, то ты с прыщами... -Хм? Ну что ты так все негативно воспринимаешь? У меня есть предложение! -Кто бы сомневался...У тебя всегда найдется решение.Ну оно и хорошо... -Что ты предлагаешь? Убить? -Ты что? зачем нам такие кардинальные меры? Можно подойти с творческой позицией...включить фантазию. -И? -Самый лучший из нас...с фантазией,с творческим подходом к делу и актерским талантом, это твой младший братик Данте! -Данте? А разве он сейчас при деле? Ах..Да!...при деле! -Ты жесток! Для журналистки куда лучше было бы...если я ее убил бы! -Ты же знаешь! Данте профи в своем деле! Может даже и к крайним мерам не придется прибегать! Ладно.Мне нужно уже уходить. Сегодня встреча у меня... надо быть к ней готовым.
Ух ты, страсти накаляются... Будем надеяться, что Лукас всё же сумеет понять свою непослушную сестрёнку Интерьеры просто обалденные, очень красиво снято! Прямо как фильм интересный смотришь, сплошное удовольствие!
Сегодня супер крутой день! Из-за каникул у меня атрофировался мозг вообще Решила, что в этом году,всю стипендию буду тратить на аутфиты для своих кукляшь!) К сожалению стипендия унизительно маленькая((( А еще какой-то ПИ... из правительства вообще предложил ее отменить! Ну в общем сегодня мы о хорошем!)) Вчера мамику показала Poppy Parker Tears Go By, так ей она на столько понравился,что приснилось....- она сама и есть Поппик. Целый день об этом вспоминает и смеется над собой! А я ей говорю,что это судьба!) И ее надо покупать)) Позавчера заказала,а сегодня съездила...я все таки его купила!))) Фотографии я сегодня,но чуть позже выложу)) Я от него в восторге!))) У него такое подвижное тело,я прям в изумлении!)) Он на мысочки может вставать *визжит от от удовольствия* А руки!Руки то у него какие!Уххх!!!!! Они резиновые и такие,такие!!! Каждый пальчик отдельно! Я ему перстень сделаю!Ему ооочень пойдет! ХИХИ))У него немного косит один глазик...ну совсем чучуть!НО ему это предает только шарму!)) Росточком он у меня конечно не вышел(( На пол головы ниже моих девушек( Но его!Его это совсем не смущает! Ели-ели на нем застегнула жилетку от Лукаса! Он в груди и в плечах будет пошире. Рукава пиджака идеальны! А вот джинсы и брюки длинноваты... ох!Я его обожаю! Фоточка из инета
Астра они крутые парни!))) sabrina Спасиибки)) Я тоже надеюсь,что они придут к компромиссу)) Tadiya )) спасибкии)) нутк) как такое тело да еще и прятать) Viktoria7 ну она и является молоденькой девушкой,что работает в помощниках у хозяйки бутика) ага пересадила) по цвету не очень совпало конечно,но головка держится хорошо) Да и так...она прям ожила на таком теле! MARI1394 тссссс!!! PchelkaOA Спасибки) стараемся!)) За такой сестренкой глаз,да глаз нужен! ну) не знаю..еще не знаю)) Астра есть любимая,но она является любимой в не истории! Перед началом съемки,я всех разбила по парам