Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
iolesya, aurina, спасибо! Она - омут... Прижилась уже, чего же теперь Вот и переделывай их, чтобы продать... Чувствую себя предателем и работорговцем Не стать мне кастомайзером А мозг мой тихо едят Блайз... а денег на них взять неоткуда...
Timotei smile , ух, как мысли читаешь, прямо Этим сейчас и занимаюсь же Ну, и еще те, кого здесь не было Тиа (она была Евой ) Чипи Девочка просто. без имени еще Так прикольно умеет делать "томные глазки" А, вообще, славная и еще одна ко мне приехала... Ах, такая!.. Фото потом-потом - вечер сейчас, темно и страшно. Но я, ах, очарованааа!!!
А почему так? Резкая смена облика? куда Ева делась? Или это ее новая эпостась? Можно личико поближе? Какой-то у нее получился настороженно-напряженный взгляд и одновременно чуть капризные губки, как будто только и ждет повода расплакаться. Интересно. Ее никто не обидел? рассказывай))))
момоко прелесть еще увидела ее в теме момоко в лицах неужели это виктори??? не узнать) глаза понравились, прямо на меня чем то похожа только я всегда с челкой себя помню
Timotei smile, ох, я прям даже не знаю... после первой перепрошивки она злилась. Лицо отворачивала, и оно вообще у нее желтеть как-то стало! Жуть ни с кем не разговаривала. Даже с Мэй И волосы новые стали сечься и путаться, хотя хорошие волосы были, вообще. За несколько дней сиденья на полке - колтун просто. И злобная гримаса на все распросы... стали думааать, подбирааать... И вот. Теперь на нее как будто свет падает все время. Как будто сняли корку какую-то. И выражение - да, очень эмоциональная стала. И резкая, и ранимая. И смооотрит все время вокруг, как будто видеть начала впервые Может, потом и пойму - почему так... aurina спасибо! Она, в общем-то, сама настойчиво выбрала, кем ей быть
Последний раз редактировалось Semli 01 фев 2011, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
antigona , ой, спасибо-преспасибо! Сама радуюсь Вот получаются такие, когда не думаешь - как сделать, будто не сама даже. Используют они меня, в общем, как инструмент
да уж, с куклами шутки плохи... получилось необычно и очень интересно, надеюсь, она осталась довольна новым своим внешним видом (для момок ведь это так важно!)
EraDanTi, спасибо, приятно очень Как на праздник- это потому, что бываю редко? На самом деле давно не заглядывала - как-то все сразу так свалилось - работа без выходных, отсутствие фотика, грипп и глючный Радикал...
Даа, шебуршу в поиске нового хостинга вот... Сейчас попробуем Если вам еще не надоели фотки в одном и том же интерьере... Он, правда, все равно задумывался, как общая комната - для чаепитий, сидений на подоконнике, валяний на ковре... В общем, сегодня здесь Фрэнсис Она чудесная-чудесная! Френсис-Френси-Фрэнни-Фрэн. Из времен Битлз и Твигги. Даже имя не буду ей менять
Она - репро-Френси. Репродукция кузины Барби - Френси - из 60-х, созданная по образу манекенщицы Твигги. Я по ней протащииилась, когда получила - такие ручки, ножкииии! Такая хрупкая вся, тоненькая! Неописуемая, ах! Даже на пошив меня сподвигла (она нюд приехала)
Timotei smile, хорошо, что устраивает а мне вот как-то поднадоело... Вторая комната почти готова уже, но супер-клей, как всегда, внезапно кончился У Фрэн только ножки гнутся. Но она как-то так здорово сделана, что ей этой подвижности хватает вполне
miw_ , спасибо даа - у нее такой взгляд всегда мечтательный-задумчивый, вообще, в себе вся такая, сдержаная, непривычно даже... И такая приятная iolesya, спасибо! Трогательная, правда - она хрупкая, как момоко, даже еще подростковей...
Снова долго не была здесь по разным причинам, главная из которых - зззима... Вы уж простите... А сегодня первая капель. И у замученой тетки-кондукторши в автобусе, в котором я на работу езжу, глаза, оказывается, зеленые, светлые, с рыжими крапушками, и когда она их открывает - будто солнечные зайчики по салону разбегаются. И еще много всего... А это просто Ви. Такое вот настроение сегодня у нас с ней
Спасибо Почти так, да Она ведь не моего формата совсем, и какая-то подобная вряд ли еще у меня поселится, но... Столько эмоций в ней, разных. И совсем неподконтрольно проявляющихся... Сейчас вот сидит и опять притворяется куклой
А еще наконец-то появилась она Хмурая, мрачная девочка. Дора. Не настоящая - голова от подделки, подвергшейся двойному кастому. Блайзотело и блайзочипы. Она такая суровая Обожаю ее
Спасибо! Я тоже думала - как-то головастиков не было (кроме Ви), боялась, что не привыкну... По частям собирала - отдельно голова перекастомленная, волосы, чипы, тело... А потом собрала все, прошила, разрисовала - и влюбилась в эту мрачную мордочку Хочется все время ее по голове гладить