Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
airy - Волшебники наступают! С Новым 2014 !!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: airy - Блондины наступают! Кто просил деву?
Погодите,я так понимаю,что Ния ещё не в теме.
Это-же просто анонс,так,Алин? 
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нира, Ния так или иначе будет в теме
А все равно пойдут
, даже если она еще не в теме)
А все равно пойдут
Kaede писал(а):слезы с обеих сторон, разводы, проигранные споры, ссоры, разлуки, слезы, мексиканские сериалы, мороженое чтобы заморозить чувства - прямо музыка из трейлера к Гарри Поттеру и Дарам Смерти часть 1 играет в голове![]()
, даже если она еще не в теме)
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что то скажет Гася....
- Нет ты видела?!!!!- возмущенная Лий влетела в комнату и потянула начинающую берегиню за рукав, пять минут жаркого шепока легкий хлопок и обе появляются возле монитора
- Нет, ну ничего себе! А Фелтон то ещё тот прохвост! А как же Гася?! Для которой все цветы между прочим! - бушевала Тэлль
Девчонки разошлись не на шутку.
- Постой, ну не мождет же такого быть...хотя кто их домовых-фелтонов поймет...- засомневалась Лийя.
- Ну знаешь, такое! И вообще кто бы говорил то про домовых! Сама то кто?, - подковырнула Тэлль.Хотя подумав тоже несколько остыла.
Так возмущаясь недостойным поведением Алекса, обе с самыми глубокомысленными физиономиями, удалились в свою комнату.
- Нет ты видела?!!!!- возмущенная Лий влетела в комнату и потянула начинающую берегиню за рукав, пять минут жаркого шепока легкий хлопок и обе появляются возле монитора
- Нет, ну ничего себе! А Фелтон то ещё тот прохвост! А как же Гася?! Для которой все цветы между прочим! - бушевала Тэлль
Девчонки разошлись не на шутку.
- Постой, ну не мождет же такого быть...хотя кто их домовых-фелтонов поймет...- засомневалась Лийя.
- Ну знаешь, такое! И вообще кто бы говорил то про домовых! Сама то кто?, - подковырнула Тэлль.Хотя подумав тоже несколько остыла.
Так возмущаясь недостойным поведением Алекса, обе с самыми глубокомысленными физиономиями, удалились в свою комнату.
Kaede писал(а):Нира, Ния так или иначе будет в теме![]()
![]()
![]()
Kaede, а я-то тут при чём???
Я и сейчас знаю, что Ния уже в теме!
Последний раз редактировалось nira 31 янв 2011, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Ээээ,это мне,наверное было адресовано.
Разумеется,Ния будет в теме.
Только сдаётся мне,что,как-раз Гася-то и не будет против,если я правильно всё поняла
Ну,не стану бегать впереди паровоза,мне интересен ход событий,определённый автором.
Ну,не стану бегать впереди паровоза,мне интересен ход событий,определённый автором.
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Нира, извините, перпутала, это было действительно адресовано ritulya 
Девочки, правильно, не бежим вперед паровоза
Хотя я сама виновата, не надо было девочку раньше времени показывать... Но как тут не поделится радостью-то.
Рита, все правильно - Ния еще не при делах и не в теме. Она появилась, как еще одно отступление от основного сюжета. Вы меня простите, но я буду иногда себе такое "баловство" позволять
И делится какими-то наиболее удачными фотосетами.
Сашка, слезы-сопли, конечно будут, куда же без них в любовных делах
Но... Этих "но" очень много, подожди немного, сама все узнаешь 
Женя, даже не знаю, как объяснить, чтобы ничего не объяснять
В общем, Алекса не надо осуждать. Он тут герой исключительно положительный, за это я отвечаю!
Ох, заверну
Главное, чтобы сил хватило 
ritulya писал(а):Погодите,я так понимаю,что Ния ещё не в теме.Это-же просто анонс,так,Алин?
Рита, все правильно - Ния еще не при делах и не в теме. Она появилась, как еще одно отступление от основного сюжета. Вы меня простите, но я буду иногда себе такое "баловство" позволять
Сашка, слезы-сопли, конечно будут, куда же без них в любовных делах
Женя, даже не знаю, как объяснить, чтобы ничего не объяснять
nira писал(а):а автор всё равно всё по-своему завернёт![]()
! На то он у нас и автор-сказочник
![]()
Ох, заверну
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airy писал(а):слезы-сопли, конечно будут
УРАААААААААААААА!!!!!!!!
Сашка, а ты это... кровожадная 
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алин, да, кто бы говорил
Я не кровожадная, я соплежадная
Только вы это... предупреждайте, когда платочки)))) Хотя я и без платочков читать люблю))))
АААААААА, мне уже нетерпится))))
АААААААА, мне уже нетерпится))))
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну, тогда ждем "заворотов" 
Ну раз все ждут соплей и заворотов... пошла я душещипательный кусок дописывать
Надо уже с этими соплями хоть на время закончить 
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давайтедавайтедавайте!
Хотя бы вы не интригуйте...
Хотя бы вы не интригуйте...
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Ой, я тормоз только дорвалась.
Картинки у меня, правда грузиться перестали напрочь, но я хорошо помню увиденное в первой половине дня.
Так вот Ниа (теперь хоть имя известно), ну неземная красота! Что на Гаську смахивает жутко эт я сразу просекла. Задуманно и исполнено отлично. И да, кролик в культурном шоке пля
Давай Ниа, до встреч
Картинки у меня, правда грузиться перестали напрочь, но я хорошо помню увиденное в первой половине дня.
Так вот Ниа (теперь хоть имя известно), ну неземная красота! Что на Гаську смахивает жутко эт я сразу просекла. Задуманно и исполнено отлично. И да, кролик в культурном шоке пля
Давай Ниа, до встреч

Ксюшик, спасибо! Рада, что девочка тебе понравилась 
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
даже не знаю, как объяснить, чтобы ничего не объяснятьВ общем, Алекса не надо осуждать. Он тут герой исключительно положительный, за это я отвечаю!
Ну я думаю мои торопыжки отпыхтелись и пришли к тому же мнению. В жизни же часто так бывает, что ситуация не всегда так однозначна как кажется. Вспомнить хоть того же Пуаро, который мастерски выворачивал на изнанку казалось бы вполне ясне ситуации и давал расммотреть сюжет совсем под иным углом:)
Ждем-с одни словом.
Алиночка, фотосет очень понравился
Замечательный фото! Дева красивая, и сразу видно, что Алекс расцвел при ее появлении 
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алина, поздравляю с новой девочкой! Очаровательное создание
И на Гаську похожа))
Re: airy - Блондины наступают! Письмо...
Алёна, Танюшка, спасибо большое!
- Гась, ты чего тут уже столько времени сопишь? Еще и носом иногда хлюпаешь, - спросила я у домовушечки, спрятавшейся ото всех и вот уже битый час натужно водящей ручкой по бумаге.
- Я письмо Вене пишу, - грустно откликнулась девочка.

- А мне покажешь или это секрет?
- Да какой уж тут секрет. Шило в мешке не утаишь, - хмыкнула Гася и протянула мне листок бумаги. – Читай уж…

«Дорогой Венечка!
Вообще, такие вещи принято говорить при личной встрече, но я не знаю, когда мы сможем свидеться, а тянуть дольше с объяснением я не могу. Поэтому решила передать тебе это письмо через гостившую у нас Эрэну.
Как-то так получилось, что с первого мгновения нашего знакомства мы решили, что судьбой предназначены друг другу. Тогда это казалось правильным и единственно верным. И только совсем недавно я поняла, что это не так, что мы с тобой поспешили. Или, если быть до конца честной, поспешила я. Мне очень тяжело и не хочется ранить твое сердце, но иначе, увы, не получается. Веня, я полюбила другого… И хотя я не уверена, что это чувство взаимно, но в любом случае, врать тебе и притворяться я не могу. Да и ты при нашей встрече непременно почувствовал бы фальшь.
Я понимаю, что ты после того, как прочитаешь это письмо, вряд ли захочешь со мной общаться, а уж тем более дружить. Но в моем сердце ты навсегда останешься, как самый лучший, самый честный, самый добрый и надежный…
Прости, что так получилось… Но иногда мы не властны над своими чувствами, даже если понимаем всю безнадежность и безысходность ситуации.
PS. Я очень надеюсь, что у тебя все будет хорошо.
Гася».
- Гусенок, а ты уверена, что так надо? – от прочитанного мне тоже стало грустно, а в глазах предательски защипало.
- Ага, надо, - ответила Гася, украдкой вытирая слезинку. – Не могу я так больше. И Вене врать не могу… Он такой хороший, правильный, честный и добрый. Я еще лучше никого не встречала.

- Гась, а ты потом не пожалеешь? Если он такой хороший…
- Кто ж о таких вещах наперед знает… Я же не ясновидящая, - Гася вздохнула и сложила письмо. – А жалеть… Жалеть можно о не сделанном, а о сделанном жалеть, как минимум, глупо.

- Гусенок, а может все это бред? – мне очень хотелось как-то помочь девочке. Но я прекрасно понимала, что чувства - слишком сложная штука, чтобы изменить их одним усилием разума.
- Бред? Это все самый настоящий бред… - словно эхо повторила домовушечка. – Но я его люблю... Знаешь, я никогда еще не испытывала ничего подобного ни к одному мальчику. И как бы я смогла скрыть от Вени такие чувства, врать ему при каждой встрече? Ты думаешь, мне было бы легко жить с таким грузом на душе? Нет… все правильно. Мне так легче. А там, будь что будет…

На следующий день Эрэна и Боря засобирались домой.
- Нам пора, - сказала Эрэна.

- А может, еще погостите? – предложила я.
- Ой, нет. У вас тут здорово, весело. Но нас уже Марина с Веней заждались!

- Кстати… - спохватилась Гася. – Эрэночка, передай, пожалуйста, Вене от меня письмо. Только не потеряй! Это очень важно…

- Конечно, передам, - ответила Эрэна. – Спасибо вам большое за гостеприимство! До новых встреч!

- Ага, всем пока! – помахал на прощание рукой Боря. – Мы еще непременно свидимся!

- Гась, ты чего тут уже столько времени сопишь? Еще и носом иногда хлюпаешь, - спросила я у домовушечки, спрятавшейся ото всех и вот уже битый час натужно водящей ручкой по бумаге.
- Я письмо Вене пишу, - грустно откликнулась девочка.

- А мне покажешь или это секрет?
- Да какой уж тут секрет. Шило в мешке не утаишь, - хмыкнула Гася и протянула мне листок бумаги. – Читай уж…

«Дорогой Венечка!
Вообще, такие вещи принято говорить при личной встрече, но я не знаю, когда мы сможем свидеться, а тянуть дольше с объяснением я не могу. Поэтому решила передать тебе это письмо через гостившую у нас Эрэну.
Как-то так получилось, что с первого мгновения нашего знакомства мы решили, что судьбой предназначены друг другу. Тогда это казалось правильным и единственно верным. И только совсем недавно я поняла, что это не так, что мы с тобой поспешили. Или, если быть до конца честной, поспешила я. Мне очень тяжело и не хочется ранить твое сердце, но иначе, увы, не получается. Веня, я полюбила другого… И хотя я не уверена, что это чувство взаимно, но в любом случае, врать тебе и притворяться я не могу. Да и ты при нашей встрече непременно почувствовал бы фальшь.
Я понимаю, что ты после того, как прочитаешь это письмо, вряд ли захочешь со мной общаться, а уж тем более дружить. Но в моем сердце ты навсегда останешься, как самый лучший, самый честный, самый добрый и надежный…
Прости, что так получилось… Но иногда мы не властны над своими чувствами, даже если понимаем всю безнадежность и безысходность ситуации.
PS. Я очень надеюсь, что у тебя все будет хорошо.
Гася».
- Гусенок, а ты уверена, что так надо? – от прочитанного мне тоже стало грустно, а в глазах предательски защипало.
- Ага, надо, - ответила Гася, украдкой вытирая слезинку. – Не могу я так больше. И Вене врать не могу… Он такой хороший, правильный, честный и добрый. Я еще лучше никого не встречала.

- Гась, а ты потом не пожалеешь? Если он такой хороший…
- Кто ж о таких вещах наперед знает… Я же не ясновидящая, - Гася вздохнула и сложила письмо. – А жалеть… Жалеть можно о не сделанном, а о сделанном жалеть, как минимум, глупо.

- Гусенок, а может все это бред? – мне очень хотелось как-то помочь девочке. Но я прекрасно понимала, что чувства - слишком сложная штука, чтобы изменить их одним усилием разума.
- Бред? Это все самый настоящий бред… - словно эхо повторила домовушечка. – Но я его люблю... Знаешь, я никогда еще не испытывала ничего подобного ни к одному мальчику. И как бы я смогла скрыть от Вени такие чувства, врать ему при каждой встрече? Ты думаешь, мне было бы легко жить с таким грузом на душе? Нет… все правильно. Мне так легче. А там, будь что будет…

На следующий день Эрэна и Боря засобирались домой.
- Нам пора, - сказала Эрэна.

- А может, еще погостите? – предложила я.
- Ой, нет. У вас тут здорово, весело. Но нас уже Марина с Веней заждались!

- Кстати… - спохватилась Гася. – Эрэночка, передай, пожалуйста, Вене от меня письмо. Только не потеряй! Это очень важно…

- Конечно, передам, - ответила Эрэна. – Спасибо вам большое за гостеприимство! До новых встреч!

- Ага, всем пока! – помахал на прощание рукой Боря. – Мы еще непременно свидимся!

Ёлы -палы! Чё делается! Тут любовь, там - Ния. Что же теперь будет-то... Или Нии ещё нет?
Что-то я запуталась, кажется
.
Ну, за Веню можно не переживать, там Мика подсуетится
.
Что-то я запуталась, кажется
Ну, за Веню можно не переживать, там Мика подсуетится
- Ladymts
- Мир кукол зовет...
ой, как грустно...зато честно!
Иришка, ты уж извини, что запутала
Но очень хотелось новенькую девочку показать.
Нии пока в истории нет и еще какое-то время не будет. А вот фотосеты с ней будут (ну как такую девчку не поснимать), но пока она фантом бессловесный
Ага, немного грустно... Но необходимо...
Нии пока в истории нет и еще какое-то время не будет. А вот фотосеты с ней будут (ну как такую девчку не поснимать), но пока она фантом бессловесный
Ladymts писал(а):ой, как грустно...зато честно!
Ага, немного грустно... Но необходимо...
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira писал(а):Ну, за Веню можно не переживать, там Мика подсуетится.
Мика уже вооружена и очень опасна!
А вообще, грустно что с Венечкой так. Он же такой Настоящий Рыцарь... И от драконов спасал... Романтик...
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Честность в отношениях - самое важное... Но порой так нелегко даются подобные слова...
Kaede писал(а):Она у нас больше по язвительностям)
Это она на публике любит из себя деловую изображать. А так очень нежная и ранимая.
Timotei smile писал(а):Честность в отношениях - самое важное...
Золотые слова!
Не знаю ответит ли ей что-то Веня... Поживем, увидим.
Гасенька совсем не язвительная. Она такая трогательная. Она так сильно переживает и очень-очень боится, что кто-нибудь это заметит и осудит. Вот поэтому-то ей и приходится порой быть как маленький ёжик - колючей и колкой.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Венечку жаааааааааааааааааалкаааааааааааааааааааааааа!!!

Ира, ты все очень верно подметила
Настя, мне тоже жалко
Но что тут поделаешь...
Настя, мне тоже жалко
Да тут любовный треугольник!
Фигасе, детские сказочки!
Фигасе, детские сказочки!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»