Модератор: admin
masiaka писал(а):упала под стол! Еще не видела, но уже представляю этого красавца! Рингмастер вообще моя слабость
MARI1394 писал(а):Спасибо за проду!!!!!!!!!!
...бедное дитя...она же ребёнок..
А теперь хитрость..главная мзя...придёт и спасет её из лап ужасного зелёноглазого....
Астра писал(а):А почему трудно прошивать?
MARI1394 писал(а):Ну..и навертела...я предложила самый верный простой способ, а в ход через окно..у тебя отработан
MARI1394 писал(а):я тебя уговрила?![]()
Жду продолжения..про вход через окно
DanaDanusik писал(а):ООоооооо как же интересно что будет дальше!!!!!!
Супер Алён,ты молодец.
Dalu писал(а):Я кажется грозила, да???Я этому графу, ой, что я ему сделаю!!! И этому блондину, другу заодно!!!
netslove писал(а):Дааа... ЖЕСТЬ![]()
Бедняжка Адриана, жаль малютку, ребенок ведь ещёА тут 2 злых мужика напали...
Поскорее бы граф появился. Я Одри только с ним вижу (Такеши и Поппики необычайно подходят друг другу)
Алёнчик, ну что сказать... начиная с тоего первого романа, я твой почитатель и фанат... твоё мастерство всё совершеннее... Ты - молодчинка! Восхищаюсь тобой и твоими умениями!
IriNik писал(а):Да, Алена, закрутила.... Красивый и злобный мужчина зачем-то над бедной девочкой издевается. Ну она ему хоть маленько отомстит?
Lina писал(а):Как всегда на 5+!Очень Одри мне нравится такая хорошенькая!Бедная девочка,что этим мужикам от нее надо!Такая девочка хрупкая,а над ней так....Нужен срочно спаситель!
sabrina писал(а):Очень непростая ситуация...так интересно! Но, как говориться, сложности закаляют характер!
dollydolly писал(а):Хм... В том, что тебя похитил такой восхитительно красивый мужчина, есть определенный плюсА вдруг у них все сложится? Я оптимист!
ribonka писал(а):Фу! Какой герцог грубый! Где его только манерам учили?!
Бедная Одри! Все так запутано!
UltraVioletta писал(а):Укуси меня пчела!Аленчик, ты что ж делаешь? Ну вот зачем девочку в обиду дала? Успокаивает только то, что у тебя всегда хэппи-энды, поэтому плакать не буду
![]()
Зеленоглазый мерзавец хорош до невозможности! А почему он Одри туфли не выделил? Или я чего-то не углядела?Грубый, жесткий, но такой обаятельный!
Leiriel_Heather писал(а):Да, всё до меня уже сказали![]()
Мои восхищения зеленоглазыми всё возрастает)) Ну почему нам, девушкам, на самом деле нравятся такие красавцы с демоническим характером?)))
Я тоже так жду когда уже появится Адриан! Алён, я надеюсь он любит Одри, а не ненавидит?А то может он её ненавидит, но испытывает какую-то извращенную привязанность...Во загнула
А мне так хочется, чтобы в конце концов Одри была счастлива))
А Рингмастера жду-жду!! У меня мой Рингмастер тоже очень с непростым характером
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]