Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
prinzessa писал(а):Эх, ну делали же раньше хорошие туфельки Барбям. Чтож сейчас то такие А мы вот не можем подобрать пока себе, ходим в сапогах или босиком
Я как сняла с Арии сапоги, так их больше не одеваю. Тугие они слишком. Так и боюсь вместе с частью ноги снять
MargaritaV, спасибочки. Я своим сама вот шью. prinzessa, спасибо.) А я даже на веточки внимания не обратила. electra27, большое спасибище! Понривился комментарий на счёт ножек. А Риз на самом деле потрясающая, мне она на промках совсем не нравилась, а увидев Фликровские фотки - заказала девочку. И очень обрадовалась, когда увидела, потрясла, а пальто у неё каакое, мм... К тому же с Арией смотрится прекрасно!
Chocolate , разглядывала девочек очень долго. Риз невероятна, с трудом уговариваю себя остановиться пока на 2-х динамиточках omi, потрясающие дамы! Такие стильные модницы!
У Вас потрясающие девочки У меня только Ария пока Но уже где-то в пути к нам новая подружка - Дейл. Уж как я ее жду!!! Сначала она мне не нравилась, но потом.... после всех фоток домашних... Какая же она красавица!
Прочитала темку, какие красивые у всех динамитки! Очень необычные, интересные куклы! Я просто влюбилась в Руфус Блю Электропоп, начинаю копить денежку Ещё понравилась смугляночка Ти Джей Серцеедка и Гэвин Винтаж Винил, люблю рыжих
lisichka, MargaritaV, Астра, спасибо! Фон под прическу подбирался - просто взрыв волос получился MargaritaV, моя Руфус - озорная зайка, но может и характер показать если что