Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
niraНаверно она из тех, кто на общих фото получается не совсем хорошо. Такую фотосесию устроим с удовольствием, но такие нагрузки времени нет , надо нам постараться, разгрести завалы.
Девочка-Евочка. ^_^ Немного Стаси, фото из разряда эксперементы с искуственным освещением. Не без стыда выносим на ваш суд. -Вот новый год прошёл, и как обычно не самые вкусные конфеты остаются.
У нас сегодня такая погодка. Холодно, туманно и сыро, очень, скользко. и захотелось чего-то тёплого, летнего, яркого. И вот мне сегодня на глаза попались фотографии Ники из тёплых стран. Почему бы не погреть вас дорогие читатели? Теплые фотографии, для призывания солнца, тепла, лета. Тёплое море, для приблежения отпусков, каникул. Зелёная трава и цветы, для лени, чтобы лежать на тёплой лужайке и не очём не думать. -Смотри, а это облако похоже на бегемота. И просто, пусть радуется глаз, смотря на сочные тона цветов, забываются депресии. И просто фото, для души. Спасибо за просмотр. Будем рады комментариям.
Susy Спасибо, что заглянула! Нам очень приятно, на море всем хочется, Ева и Стасся уже надоели Нике расспросами про МОРЕ и ПАЛЬМЫ! Они же их не видели...
Не смотря на то, что последнее лето у нас было не из лучших, всё равно, глядя на ваши фотографии мы по нему заскучали... Хочу лето, солнце, море, песок... ну, или гальку, лишь бы море рядом шумело... Замечательные фотографии, чудесная погода и очень красивые маленькие ракушечки .
Всем Спасибо за отзывы, дорогие читатели! ************************************************************************************************************************************************************************************************ Пока не было обновлений, накопилось немногог фото на разные темы. 1! Что любит Ева? 2! У Стаси не большое пополнеие гардероба, связалось такое вот платье. 3! Общие фото. Все факторы для снимка были хороши, но мой гадский фотик, всё испортил, надеюсь Даша выставит фото гораздо лучше. Поменялись местами и без вспышки: П.С. Последнее фото жуткого качества, да ещё и загрузчик подпортил!
У Софочки замечательные носочки, а бонус, так ваще - отпад
Какая у вас Ева оказывается сладкоежка . И она слопает это всё одна? У Стаси чудесная обновка, девочка явно довольна. Групповое фото замечательное, но где же фотографы на фото? Было обещано, что будут все вместе .
iolesya спасибо,да мишка очень милый-это любимая игрушка Софы Semli благодарю nira огромное спасибо Да вот что то мы не попали ,говорила я Нине давай-давай,а она нет не надо! Susy Спасибо и за Софу,и за Дашу.Да Даши новый костюм,там под низом юбка её невидно,она вообще должна быть платьем,но горе вязальщик,как всегда напортачил и вышла юбка.А кофта которая сверху-это наш плед,но на плед он не очень смахивает,а вот на какую-нибудь часть гардероба да.
nira Она жуткая и ужасная сладкоежка!!! Нет, одна она не слопает, куда ей? Но любить шоколад, она любит.Стася довольна, оно же почти розовое! Фотографы были не в форме. Susy Это и моя любима шоколадка! Если ты про розовые, то это Ника одолжила. ticiannn Спасибо, девушки у нас на любой вкус!
Ха! Обожаю эту темку! Ты пишешь один раз, а тебе отвечают дважды . Теперь мне понятно, кто же слопает эту огромную шоколадку ... Ну, а общих фотографий, я надеюсь, будет ещё много . Это же только начало.