А что касается куколки - я не присматривалась к глазкам, но, по-моему все в полном порядке, симметрично. Если Вам интересно - могу вечером сфотографировать и выслать фото.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Re: Владелицы коллекционных кукол Барби, отзовитесь!
Спасибо, Fenix, правда это не совсем коллекция, т.к. самих куколок я планирую продавать, я их ради аутфитов купила для своих ФР-ок
А что касается куколки - я не присматривалась к глазкам, но, по-моему все в полном порядке, симметрично. Если Вам интересно - могу вечером сфотографировать и выслать фото.
Последний раз редактировалось Valo Yossa 28 янв 2011, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valo Yossa, если Вас не затруднит, то была бы
очень рада!
очень рада!
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Fenix писал(а):Valo Yossa, если Вас не затруднит, то была бы
очень рада!
Конечно, вечером размещу фоточку
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё таки правый глаз (со стороны смотрящего) немного отличается(((,
он меньше. Чего-то они с этой линией накосячили(((
Valo Yossa, спасибо Вам за фоточку.
Я вот тоже на пути к покупке аутов от Барби для ФР.
Жаль, что не все подходит
он меньше. Чего-то они с этой линией накосячили(((
Valo Yossa, спасибо Вам за фоточку.
Я вот тоже на пути к покупке аутов от Барби для ФР.
Жаль, что не все подходит
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Вы знаете, Fenix, мне повезло - как раз вчера переодела все 4 аутфита на ФР-ок и подошли без проблем 
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valo Yossa, а Ваши ФР на 2-м теле?
Тогда, может.
Я примеряла млатье от Барби на 2-е тело, тоже могу сказать что
подошло, почти подошло. Застегнулось в груди, но с трудом
и при малейшем движении пуговица расстёгивается(((
Вот ауты от Силок - это другое дело!
Тогда, может.
Я примеряла млатье от Барби на 2-е тело, тоже могу сказать что
подошло, почти подошло. Застегнулось в груди, но с трудом
и при малейшем движении пуговица расстёгивается(((
Вот ауты от Силок - это другое дело!
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Да, мои все на 2-м теле. Они, конечно, в груди очень уж выдающиеся... Но это уже, наверное, беседы не в тему 
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls

Фото Пиратки, совсем нехорошее, сквозь коробочку
- arven300383
- Постоянный житель форума
Valo Yossa, на мой взгляд тоже все симметрично. У кукол вообще не бывают такого, чтобы и левый и правый глаза были абсолютно одинаковыми. Очень красивый по цвету макияж и совсем не вызывающий, что теперь редко встречается
lisichka, поздравляю с пираточкой - она отчаянная дамочка
, у нее очень яркий характер!
lisichka, поздравляю с пираточкой - она отчаянная дамочка
lisichka, счастливица, знаю, что пираточка у тебя уже несколько месяцев. Как ты держишься и не вынимаешь ее. А так хочется посмотреть на нее поближе и без шляпы и комзола.
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
arven300383, мне тоже очень нравится куколка и макияж и жаль, что я не коллекционирую барбеек, а то бы обазательно оставила девочку себе...
lisichka, пиратка потрясающая, очень красивая куколка! Ты не планируешь ее вынимать из коробки?
lisichka, пиратка потрясающая, очень красивая куколка! Ты не планируешь ее вынимать из коробки?
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
девушки, спасибо огромное за кучу комплиментов Пиратке
пока живет в коробке - витрины как не было, так и нет 
lisichka, у пиратки очень выразительные глаза! Ну и аутфит само собой - шикарный!
-
IriNik
- Мир кукол зовет...
Представляю пираточку в другой одежде без своего шикарного аутфита. Долго я терпела ее в коробке, но потом не выдержала достала, сняла камзол, брюки, сапоги, шляпу и бандану. Блузка родная, сзади зашита, брюки тоже были зашиты, но сделала кнопочку. Волосы под шляпой оказались на удивление очень мягкими, неколько косичек, но видимо из-за своей мягкости слегка растрепанные, не очень аккуратно выглядят.Аутфит не только шикарный, а продуман до мелочей, даже блузка из х/б ткани с эффектом старого полотна, кружева в духе 17-го века. Но вот фотки не очень получаются, черты лица крупные, глаза сильно подведены черным, получается немного устрашающе.
Вот получилось только так:

Вот получилось только так:

\IriNik на Ваших фото она похожа на Орнеллу Мути!
IriNik , отлично получилось
Фотографии прекрасные 
-
IriNik
- Мир кукол зовет...
Katerina+,BRIDI,Vasilina, спасибо за приятные слова. Куклу очень тяжело фотографировать, да я еще и небольшой мастер. Получается она всегда по разному. А цвет губ у нее ближе к персиковому, никак не розовый.Самое главное у нее на лице это глаза-холодные, колючие, ну как и положено Пиратке - беспощадные. Но из нее можно и светскую даму сделать, она умеет преподнести себя, у нее холеные ручки с очень красивым маникюром. Вообщем всесторонняя модель! 
- maravillosa
- Постоянный житель форума
IriNik какая красавица!!! Такая юбочка оригинальная! А макияж на мой взгляд совсем не устрашающий, а скорее волнующий

-
krotik123
- Серьезно интересуюсь
Всем здравствуйте! Я новенькая на форуме, да и куклами заболела недавно. Точнее ,понимаю, что болела-то очень давно, куклы всегда были моей слабостью, да все как-то некомильфо казалось такое хобби заводить, мне не к лицу и не по летам ,как говорил один великий поэт))) И отмазаться нечем, детей нет, младших сестер нет))) Но этой осенью я малодушно сдалась, смирившись с взглядом окружающих как на слегка сумасшедшую)))
Вооот...к чему я это все пишу...вообще, просто хотела сказать IriNik о том, как здорово у нее получилась пиратка. Мне она до этого не нравилась, но у вас получилось ТАКОЕ лицо и ТАКОЙ взгляд, что я прям обомлела и серьезно задумалась над поиском куколки нюд (я не большой любитель исторических костюмов, сорри). Прям вижу ее в образе этакой холодной светской львицы, часто появляющейся на балах, которой достаточно взглянуть в сторону мужчины, и он уже за ней на край света) Но от природы не уйдешь, светские рауты - все это прикрытие, высшее общество и жизнь в целом слишком скучны и серы, такими они кажутся ей с самого детства, от скуки и чтобы выпустить свой бешенный темперамент она как раз и занимается пиратством, являясь одним из самых жестоких и коварных капитанов, известных в свое время. Со своей командой они грабят и топят самые богатые, самые защищенные торговые суда, никого не оставляя в живых. За поимку загадочного капитана неуловимой и очень наглой команды назначена многомиллионная награда, но никто не догадывается, что капитан этот и одна из самых богатых и красивых аристократок города, которая сводит с ума мужчин всех возрастов и блистает на всех светских мероприятиях своей красотой и умением вести беседу - одно лицо. Никто не догадывается, но все чувствуют в ней что-то такое, отчего кровь стынет в жилах, а от ее взгляда первым инстинктивно возникает желание убежать как можно дальше неизвестно почему и только после этого - понимание, что ты принадлежишь ей навеки....И все это мне навеяла ваша фотография, точнее то выражение лица, какое получилось на ней. Ни промки, ни фото в аутфите родном такого разгона фантазии не вызывали
Извиняюсь, если занесло 
Вооот...к чему я это все пишу...вообще, просто хотела сказать IriNik о том, как здорово у нее получилась пиратка. Мне она до этого не нравилась, но у вас получилось ТАКОЕ лицо и ТАКОЙ взгляд, что я прям обомлела и серьезно задумалась над поиском куколки нюд (я не большой любитель исторических костюмов, сорри). Прям вижу ее в образе этакой холодной светской львицы, часто появляющейся на балах, которой достаточно взглянуть в сторону мужчины, и он уже за ней на край света) Но от природы не уйдешь, светские рауты - все это прикрытие, высшее общество и жизнь в целом слишком скучны и серы, такими они кажутся ей с самого детства, от скуки и чтобы выпустить свой бешенный темперамент она как раз и занимается пиратством, являясь одним из самых жестоких и коварных капитанов, известных в свое время. Со своей командой они грабят и топят самые богатые, самые защищенные торговые суда, никого не оставляя в живых. За поимку загадочного капитана неуловимой и очень наглой команды назначена многомиллионная награда, но никто не догадывается, что капитан этот и одна из самых богатых и красивых аристократок города, которая сводит с ума мужчин всех возрастов и блистает на всех светских мероприятиях своей красотой и умением вести беседу - одно лицо. Никто не догадывается, но все чувствуют в ней что-то такое, отчего кровь стынет в жилах, а от ее взгляда первым инстинктивно возникает желание убежать как можно дальше неизвестно почему и только после этого - понимание, что ты принадлежишь ей навеки....И все это мне навеяла ваша фотография, точнее то выражение лица, какое получилось на ней. Ни промки, ни фото в аутфите родном такого разгона фантазии не вызывали
-
IriNik
- Мир кукол зовет...
maravillosa, спасибо! Юбочка действительно очень оригинальная, она лежала без дела, пока пиратка ее не примерила. Теперь точно никому ее не отдаст!
krotik123, спасибо, что ТАК оценили мои фотографии. Я их сделала больше десятка, а понравились только эти. Куколка действительно обладает невероятной энергией, в ней чувствуется внутренняя сила и мощь! Удачи вам в поисках этой куклы.
krotik123, спасибо, что ТАК оценили мои фотографии. Я их сделала больше десятка, а понравились только эти. Куколка действительно обладает невероятной энергией, в ней чувствуется внутренняя сила и мощь! Удачи вам в поисках этой куклы.
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
ой, какая!
мне нравится...аутфит-не мое, а вот куколка.....внезапно (
)понравилась
на промках, я помню, она на меня не произвела никакого впечатления, а тут! какой взгляд! какой мейк! будем думать, короче 
В жизни она еще прекрасней:))) Первые дни смотрела на нее и не могла нарадоваться
))
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
TanyaChu, какая фантастическая красавица! Поздравляю!
Волосы такие роскошные, и макияж. Позитивная кукла.
Волосы такие роскошные, и макияж. Позитивная кукла.
Спасибо!!!
)
Medusa писал(а):ой, какая!мне нравится...аутфит-не мое, а вот куколка.....внезапно (
)понравилась
на промках, я помню, она на меня не произвела никакого впечатления, а тут! какой взгляд! какой мейк! будем думать, короче
Присоединяюсь! Очень интересное лицо и волосы, но наряд конечно....Мы вроде его уже обсуждали, только в какой теме
Ах какая!Ух какая! Роковая женщина...думала этот молд меня уже не удивит!Наряд молчу,а с куклой ПОЗДРАВЛЯЮ! 
Perla 999,
А можно еще раз крупную фотку Вашей красавицы в сиреневом со 102-й странице подвесить? А то там, кажется, слетела. И название заодно? Больно уж она хороша.
Спасибо!
А можно еще раз крупную фотку Вашей красавицы в сиреневом со 102-й странице подвесить? А то там, кажется, слетела. И название заодно? Больно уж она хороша.
Спасибо!