Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Алин, не лишате людей веры в лучшее Вы конечно, скромничают еще! Даже тужится не пришлось. Наверное Тони просто ну очень хотел найти свою мечту. Ты у него спроси
Алина, спасибо тебе за сказку!!!! Она такая добрая и такая красивая. Прям к самому сердцу пришлась:)) Наблюдаю, я со стороны, что творит моя малышня у тебя в гостях и понимаю, что им эти каникулы только на пользу пошли.
Мы тут тоже в уголочке пристроились... Скромно так пристроились... Не митингуем... Не орём... (ибо боимся Соседа, что-то он без настроения сегодня) Но сказочку ждём!
Ой, чего делается-то Так, спокойствие, только спокойствие!!! Сказка очень скоро будет Пока любуемся на главных героев, тишину не нарушаем, демонстрации не устраиваем
Сосед, спасибо, что присматриваешь за домом. А то бы ко мне уже милиция понаехала...
Макс со спицей выглядит как-то угрожающе... Интересно, и что это они там делают? Судя по размеру вязалки на спице, это явно не для Алекса... Ждём-ждём...